ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Тяжело быть директором (Пик/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король раздражённо вздохнул, направляясь в кабинет алгебры. У Куромаку как раз был перерыв, этого времени ему хватит чтобы снять напряжение. Он совершенно бесцеремонно распахнул дверь, напугав двух первоклассников. Сероволосый оторвался от проверки тетрадей, и, увидев в каком настроении директор, попросил детей выйти. Как только за ними закрылась дверь, Пик подошёл к столу и прижал к себе трефового. Злость постепенно спадала, однако такой желанный учитель алгебры остался, и стоял сейчас перед ним. Сдерживая желание смахнуть все мешающие тетради на пол, он аккуратной стопкой сложил их на подоконник и усадил Куро на стол. —Но у меня же ещё уроки,— тот вытянул руки вперёд, слегка отстраняя от себя желтоглазого —Мы быстро, и я не буду оставлять метки на видимых местах,— сжав запястья Куромаку одной рукой, король начал расстёгивать мешающие пуговицы на его рубашке. Сдавшись, сероволосый снял очки и отложил их в сторону, помогая пиковому с избавлением от одежды. *** Спустя минут сорок директор, с довольным видом, помогал Куро завязать галстук. —Ты говорил быстро, но прошло сорок минут, и тем более,— с самыми плохими предчувствиями, король треф подошёл к зеркалу. На шее красовались красные отметины и следы от укусов —Пик! —Неужели наш невозмутимый Куромаку злится?—с явной издёвкой Пик приобнял его сзади, оставляя ещё один засос —не думаю что дети поймут что это такое —Наглый придурок, у меня уроки со старшими классами, и я на 87-мь процентов уверен что они все поймут,— повернувшись лицом к нему, сероволосый отвесил королю подзатыльник —всё, иди отсюда —Конечно милый,— поцеловав возмущенного парня, Пик направился к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.