ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Я надеюсь, мы сможем стать одной семьёй (Вару/Зонтик)

Настройки текста
Примечания:
Зонтик дрожащими руками повернул ключ в замке. Рука Вару легла ему на плечо, ободрительно сжимая. Сегодня парень решил познакомить своего сына со своим будущим мужем, и жутко переживал. Конечно, Вару прекрасный человек, и он уже хорошо относится к его сыну, однако омега переживал о мнении ребенка. Мало ли, тот будет против, или вообще не примет отчима. Маленький ураган налетел на него, повиснув на шее. Улыбнувшись, Зонтик погладил мальчика по голове. —Мам, а что это за дядя?— тот отстранился, осматривая Вару ярко голубыми глазами —Давай мы переоденемся, а потом я тебе всё объясню, хорошо? —Угу,— Гарри мрачно смотрел как незнакомый ему мужчина с улыбкой говорит что-то его маме. Своего отца мальчик помнил только отрывками, тот был пьяницей и редко приходил домой. Однако абсолютно каждый раз, когда он был дома, для них с Зонтиком начинался сущий ад. Отец был недоволен абсолютно всем, и довольно часто поднимал руку на сына и парня. Мальчик помнил, как вечером мама сидела на его кровати, поглаживая по голове и говоря что это скоро закончится. Он помнил, как однажды зашёл в ванную и увидел маму с порезами на руках. Помнил как, зажимая рот рукой, Зонтик старался не плакать, пока отец ходил по квартире с ножом. Ему было страшно. Потом отец резко пропал из их жизни, и все стало налаживаться. А теперь мама привела домой какого то мужчину, и мальчик боялся. Боялся что тот будет таким же как и его папа. Усадив Вару и Гарри на стулья, Зонтик присел рядом. —Это твой новый папа, милый,— Все надежды мальчика на счастливую и спокойную жизнь только с мамой обломались. Высокий мужчина с зелёными волосами улыбнулся, протянув ему руку. —Меня зовут Вару, а тебя? —Отстань!Мам, он будет таким же как мой папа, я не хочу чтобы он жил с нами! —Гарри, милый, но вы ведь даже не знакомы,— голубоглазый приобнял сына —Все равно,— тот шмыгнул носом и, вырвавшись из объятий матери, направился в комнату. —Думаю, ему просто нужно время,— Пиковый обнял парня, поглаживая по голове и плечам —не расстраивайся —Хорошо,— *** Спустя два месяца практически ничего не изменилось. Гарри ходил в садик, Зонт и Вару на работу. Мальчик по прежнему не хотел принимать тот факт, что Вару живёт с ними. Они с его мамой поженились, и теперь на их безымянных пальцах блестели красивые кольца. Странным Гарри считал только то, что новый папа относился к ним хорошо, и всегда поддерживал его. Он даже с домашней работой ему помогал, хотя иногда сам пожимал плечами, с виноватым видом объясняя что прогулял эту тему в школе. *** —Гарри, иди сюда,— голубоглазый подошёл к родителям, которые почему то были очень довольны. —Что? —У тебя будет сестричка,— Зонтик улыбнулся, искренне надеясь на нормальную реакцию сына В голове мальчика пронеслись слова одноклассницы: "Если у тебя появится брат или сестра, они будут любить ее, и твой отчим будет ненавидеть тебя, ведь ты не его ребенок". Ему стало страшно. Раньше он был бы рад плохим отношениям с Вару, но теперь почему то хотелось чтобы он всегда был тут, рядом с ним и мамой, со своей самоуверенной улыбкой, шутками, тёплыми объятиями, хотелось приходить из школы и хвастаться маме и Вару оценками, а вечером слушать сказки, которые они рассказывали вместе. —Вы будете теперь любить её? —С чего это?— зеленоволосый присел на корточки, смотря в испуганные глаза мальчика. Зонтик рассмеялся, прижимая сына к себе. —Нет конечно, мы будем любить вас одинаково. А что, неужели начал переживать об отношении Вару к себе? —Я просто понял что он не такой и плохой,— пробурчал Гарри, понимая что весь его бунт против новой семьи был бесполезен, и теперь он довольно хорошо живёт. Пиковый обнял мужа и сына, уткнувшись носом в волосы Зонтика. —Ай!— мальчик почувствовал как кто-то маленький пнул его в щеку. Он возмущенно уставился на живот матери. Оба родителя засмеялись ещё сильнее. Они наконец-то были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.