ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Я, можно так сказать, бог (Данте/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
Что будет после смерти?Этот вопрос всегда волновал Куромаку. Он был человеком с математическим складом ума, однако иногда в голову закрадывались странные философские мысли. И сейчас, стоя на крыше, он смотрел вниз. Трефовый потерял работу, деньги, друзей, да и вобщем то желание жить. Один шаг–и все это закончится. Но что будет дальше?Будет ли ему лучше? Наверное да. Парень перешагнул заветную границу. Серая крыша осталась позади. Над головой, в темном небе, сгущались тучи. Множество серых десятиэтажных домов окружило его, и он как будто провалился в бездну. Ощущение падения длилось недолго. Видимо вот она, смерть. Потом Куро открыл глаза. Он повис в воздухе, поддерживаемый белыми облаками. Неподалеку, на балконе одного из домов, стоял, вытянув руку, мужчина. Его внешность можно было назвать божественной. Ярко красные волосы были зачесаны назад, тоже красные, но потемнее, глаза сияли неярким светом, небольшая бородка придавала ему зрелости. С ушей свисали сережки-ромбики, а в одной руке он держал чашку с чаем. Именно он и удерживал сероволосого над землёй. От мужчины веяло каким-то уютом, и на минуту Куромаку усомнился в том, что это реально, и он ещё не мёртв. А потом облака поднесли его к балкону, и он отключился. Очнулся парень уже в своей квартире, и сразу же вспомнил того странного незнакомца, свое падение и непонятные облака вокруг. Он бы посчитал это сном, но на тумбочке возле кровати стояла чашка чая, а с кухни явственно доносился шум воды и шипение сковородки. Трефовый подскочил на кровати и с тихим вскриком лег обратно. Голова нещадно болела и кружилась, а тело было просто ватное. Звуки затихли и послышались тихие шаги. —Проснулся?— в дверном проёме стоял вчерашний незнакомец. На миг у Куро перехватило дыхание. —Да, а как вы смогли меня поймать? И что это за облака?И ещё.. —Тише, тише, я все тебе расскажу, но сначала попей чая и успокойся,— мужчина присел рядом, успокаивающе поглаживая его по голове. Сероволосый взял чашку, отпивая крепкого горячего чая. Так он заваривать точно не умел. —Меня кстати Данте зовут, я, можно так сказать, бог —Бог? —Именно. Нас вообще много, но именно я решил спуститься на землю вчера —Но богов ведь не существует, это выдумки,— Куро нахмурился. Звучало невероятно, но тот случай, когда Данте его поймал.. —Да ну?— старший усмехнулся —но я сижу перед тобой, и я действительно бог,— мужчина двинул пальцами и кружка, покоившаяся на столике, поднялась в воздух, держась на едва заметных облаках. Трефовый удивлённо рассматривал красноволосого. —Раз так, то зачем ты спас меня? —Не люблю когда умирают люди,— *** Куромаку теперь мог похвастаться тем, что живёт с самым настоящим богом. После того случая Данте как то незаметно переселился к нему, и теперь по утрам парень просыпался от запаха свежего кофе или размеренного баса Бубнового, который звал его по имени. Он уже привык приходить с работы и заставать мужчину на диване. Тот был весьма ленив, и даже работал из дома, ссылаясь на то что ходить куда-либо долго и ему лень. В холодной старой квартирке Куро теперь царил некий уют, и ему определенно нравилось тут больше, чем когда он сидел здесь один. Данте весьма нравился такой уклад жизни. Конечно, поначалу ему было трудно приспособиться к человеческому миру, тут все было устроено иначе, однако милый сероволосый парень всегда помогал ему. Куромаку мог ворчать когда мужчина возвращался поздно домой или не одевал шапку, но все равно потом прощал. По вечерам, когда на улице уже темнело и только фонари озаряли двор неясным светом, он любил сидеть в кресле на балконе, укутавшись в плед и прижав к себе Трефового. Чаще всего тот засыпал, но иногда сидел рядом и смотрел на звёзды. Те отражались в его темных зрачках, и красноволосый не мог отвести взгляд от профиля парня. Тот был прекрасен. Всегда и во всем. От пяток до макушки, каждый его жест, движение или слово. Они оба не знали когда начали влюбляться друг в друга. На улице уже царило лето, душный воздух врывался в окна с лёгкими порывами ветерка. Бубновый, матеря весь мир, старался починить сломанный кондиционер, пока Куро открывал все окна. И по закону подлости, проходя мимо мужчины, споткнулся. Сильные руки подхватили его в самый последний момент, спасая от столкновения с инструментами. Оба застыли, разглядывая друг друга. И вдруг, повинуясь внезапному порыву, красноволосый наклонился к губам Трефового и поцеловал. Поцелуй был совершенно невинным, просто лёгкое касание губ, однако щеки предательски заалели. —Будь осторожнее,— с улыбкой чмокнув парня в нос, Данте отпустил сероволосого. —Сказать ничего не хочешь? —Ах да, точно,— мужчина поднялся с пола и заключил младшего в свои объятия —я люблю тебя —И я тебя тоже люблю,— привстав на носочки, Куромаку снова поцеловал бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.