ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мой личный психолог(Данте/Ромео)

Настройки текста
Примечания:
—Пошел отсюда, пидор!— компания парней, злобно посмеиваясь, пинали рюкзак одноклассника. Розововолосый парень сжал кулаки до белых костяшек, не в силах что-то сделать. Парни стояли как раз рядом с кабинетом школьного психолога, поэтому пройти туда он не мог. Однако судьба видимо решила смилостивится, и дверь кабинета распахнулась. —Что тут происходит?— высокий мужчина в деловом костюме показался в проёме, оглядывая парней —Ромео, проходи. А вы разошлись по своим кабинетам —Спасибо,— Червовый прошмыгнул в уютный кабинет, присаживаясь на край дивана. Данте закрыл двери, и с обеспокоенной улыбкой подошёл к парню. —Что они от тебя хотели? —Как обычно, обозвали пидором и поколотили немножко,— кареглазый поморщился, когда мужчина осторожно дотронулся до его синяков. —Уже завтра их тут не будет —А ты не слишком многих просишь исключить?У людей могут появиться подозрения —Все по заслугам, так что ничего страшного,— подняв любимого на руки, Данте сел с ним за свой стол. Они встречаются уже около семи месяцев, с тех пор как один раз Ромео спросил: "Нормально любить своего психолога?", а Бубновый с удивлением ответил "Да". Позже он набрался смелости, и, прижав розововолосого к стене коридора, сказал что любит. —Ты сегодня допоздна работаешь? —Да, меня завалили бумагами, но ты можешь идти домой, уроки то уже закончились —Неа, родители сегодня в стельку пьяные, поэтому я лучше посижу с тобой,— младший удобно устроился на коленях Данте, начиная дремать. Тот поглаживал тонкие пряди волос, другой рукой черкая что-то в бланках. Прервал эту идиллию стук в дверь. Ромео, ойкнув, спрятался под стол, пока мужчина открывал дверь. Красноволосый сел, чувствуя копошение под столом. Оказалось, к нему пришла очередная девочка с порезанными венами и рассказом о том, как же прекрасно их было резать. И примерно на середине её рассказа, Бубновый почувствовал, как Ромео положил хрупкую кисть ему на пах. Мысленно чертыхаясь, он сосредоточился на посетительнице. Сидящий под столом парень усмехнулся, слегка надавливая и чувствуя отклик плоти психолога. Расстегнув ширинку и освободив уже возбуждённый орган мужчины, он почувствовал крепкую хватку на своих волосах. Искренне надеясь что девочка наговориться как можно скорее, Данте почувствовал как головка его члена погружается к теплый ротик Ромео. Сжав волосы младшего, он молился чтобы посетительница ничего не заметила. Обводя языком венки и головку, Червовый злорадно усмехнулся. Вот она, месть за его девственность, которой его так быстро лишили когда-то. Он взял в рот орган практически на половину, начиная движения головой. Перед глазами Данте заплясали звёздочки, а девочка перед ним и не думала заканчивать, как и его парень, сидящий под столом и так усердно отсасывающий ему. Судорожно выдохнув, когда кареглазый взял в рот полностью, он уставился на свой стол. —Все в порядке, мистер Данте? —Я не очень хорошо себя, чувствую, не могла бы ты зайти в другой раз? —Да, конечно,— Когда за девочкой, после долгого прощания, закрылась дверь, мужчина выдохнул. —Ну как тебе ощущения?— наконец прекратив свое занятие, Ромео уселся к нему на колени, потираясь задницей об стояк. —Малолетний извращенец, выебать бы тебя хорошенько —А что мешает? —Не могу быть с тобой жестоким,— шлёпнув парня, Данте стянул свой галстук и запустил руки пол кофту младшего. Теплые руки психолога огладили талию и плоский животик, розововолосого, а потом резко сместились на соски, зажимая их и вырывая стон из груди Червового. —А вот это был запретный прием, знаешь же как мне приятно становится,— тот помог мужчине снять с себя брюки и боксеры, а потом обиженно уставился на Данте. —Нечестно —Что именно?То что ты один тут полуголый сидишь?— красноволосый усмехнулся и расстегнул верхние пуговицы своей рубашки —ну потерпишь, милый— Он нашел смазку в ящике, выдавил немного на пальцы и посмотрел на младшего. Щеки того залились румянцем ещё больше, и он спрятал лицо в ладонях. Прикусив тонкую шею кареглазого, Данте ввел сразу два пальца. Последовал болезненный стон со стороны парня. Успокаивающе зацеловывая его шею, мужчина начал двигать пальцами, растягивая Ромео и раздвигая из на манер ножниц. Когда он надавил на заветную точку внутри младшего, тот выгнулся дугой, прикусывая свою руку чтобы не стонать слишком громко. Наконец, решив что тот достаточно подготовлен, красноволосый приподнял школьника за бедра и аккуратно насадил на свое достоинство. Розововолосый прикусил губу, обхватывая руками шею психолога и опускаясь ниже. Чувство приятной наполненности заставило его застонать, хотя и было немного больно. Поцеловав Червового, мужчина начал приподнимать и опускать его, выбивая все новые стоны. Где то на границе сознания оба помнили, что надо быть тише, поэтому отрывались от поцелуя только чтобы набраться воздуха. Медленный темп вскоре надоел самому Ромео, и он начал сам "прыгать" на члене своего парня, прикрыв глаза и до крови кусая губы. Данте лишь придерживал его за талию, полностью довольный таким раскладом. Чувствуя, что скоро кончит, младший хотел сказать об этом, однако актив понял все сам, и, сжав член розововолосого у основания, прижал того к столу, смахивая ненужные бумаги в сторону. Теперь Ромео лежал животом на столешнице, а Бубновый, целуя его спину, начал двигаться медленнее. Все это до жути возмущало парня. Каждый толчок приходился по простате, разгоняя по телу удовольствие, и он не мог сдерживать стоны. Красноволосому очень даже нравилось его мучать, практически выходя и снова входя до конца. —Данте, сука, быстрее!— не выдержал школьник, подаваясь бедрами назад. —Раз так просишь, милый,— без предупреждения Данте сорвался на быстрый темп. Червовый цеплялся за край столешницы, царапая ее ногтями. Стол заскрипел в такт толчкам, а стоны пассива стали беспорядочными. Бубновый обхватил член младшего, двигая рукой и доводя того до разрядки. Ромео кончил первым, сжимая руки и пачкая свой живот спермой. Вслед за ним излился и мужчина. Выйдя из парня, Данте, вполне довольный, застегнул брюки и направился за салфетками. *** —Я сейчас здохну, мне жопа из-за тебя болит,— Ромео поморщился на очередном повороте, пока синий джип трясся по дороге домой. —Ой, а ты прям сама невинность,— красноволосый хмыкнул, щёлкнув младшего по носу и получив рассерженный взгляд —милашка,— Потом они ещё долго сидели на диване в большой квартире школьного психолога, смотря передачи по телевизору. Мужчина поглаживал его по голове, уже предвкушая радость Ромео из-за того, что на время летних каникул его парень взял отпуск. Родители парня уезжают к друзьям, поэтому ничего не помешает им быть рядом каждый день. Остаётся какая-то неделя, хотя ради друг друга они ждали бы и вечность. Данте действительно хороший специалист. Его личный психолог. Ромео уснул на груди мужчины, а тот ещё долго раздумывал над тем, как же ему везёт в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.