ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Мёртвые ведь не могут вернуться? (Феликс/Габриэль)

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Габриэля яркими лучами солнца и криком дочери. Омега потянулся, приоткрывая глаза. —Мама!К нам в дверь звонят,— маленькая блондинка обеспокоенно глянула на него. Эльф посмотрел на часы. Девять часов утра. Кому могло понадобится прийти в такое время? Они с Эшли жили в маленьком городке у моря, где все друг друга знали. Звонок в дверь повторился, и парень нехотя поднялся. Поспешно натянув домашние штаны и растянутую кофту, он пошел к двери. Глазка у них не было, так что шатен распахнул дверь. И замер. Девочка выглянула из-за его спины, с любопытством рассматривая гостя, а потом отпрянула, когда Габриэль захлопнул дверь. Повернул замок четыре раза, и отправил дочь играть, а сам осел на пол, сползая по стенке. На омегу нахлынули воспоминания, воспоминания о том ужасном дне, который бубновый валет старался забыть. Мёртвые не могут возвращаться, верно? flashback —Габри, я хотел спросить,— рука блондина легла ему на плечо. Феликс замялся, не зная что говорить —ты знаешь как это–любить?— Габриэль кивнул, с любопытством смотря на альфу. —Я люблю тебя,— *** На широком подоконнике сидели двое. Феликс опирался спиной об раму, листая книгу, а эльф лежал у него на коленях, следя за снежинками, кружившимися за стеклом. Вьюга заметала улицы, а здесь, в объятиях любимого, было так хорошо..парень сам не заметил как провалился в сон *** Они оба любили весну–это время было просто потрясающим. Тепло, но не слишком жарко, в отличие от лета, природа оживает, а в конце мая все цветет. Вернувшись домой из университета, парни побросали сумки и сбежали из-под присмотра Федора в парк. Там распустилась сирень, и на нагретой скамеечке сидели воробьи. Именно тогда шатен решил рассказать, что совсем скоро их маленькая семья пополнится на одного человека. Сказать что червовый валет был рад, значит ничего не сказать. С радостной улыбкой он кружил Габри на руках по дорожке, и идущие мимо люди улыбались, глядя на них. *** С того момента прошло уже два месяца, и Феликс буквально на руках таскал своего будущего мужа, которому сделал предложение совсем недавно. Животик парня начал округляться, и они оба были счастливы. Летом темнело поздно, поэтому, когда начинало заходить солнце и люди включали свет в домах, они любили гулять по дачному поселку, планируя свое будущее. *** Феликс окончил институт и нашел работу, и совсем скоро ему надо было улетать в командировку. Перед этим они решили пройтись по магазинам, и альфа просто тащился от детских вещей. В итоге, накупив кучу всего, они счастливые направились домой. Через пару дней кареглазый провожал мужа на вокзале, прося быть осторожным и звонить каждый день. *** Третье сентября. Эту дату Габриэль ненавидел всей душой. В тот день по новостям рассказывали, что произошел ряд нападений террористов в том городе куда отправился его муж, и парень переживал. А потом ему позвонили. Холодный женский голос рассказал, что Феликс мертв. У бубнового тогда чуть не случился выкидыш. Больше своего мужа он не видел. Остались только совместные фотографии. end flashback А сейчас за дверью стоял Феликс собственной персоной. Повзрослевший, обеспокоенный и живой. Собрав силы в кулак, Габри приоткрыл дверь и впустил гостя в дом. У него перехватило дыхание. —Габриэль!— сильные руки прижали омегу к себе, и он, впервые за пять лет, услышал такой родной голос, который не мог забыть. Это точно был его Феликс–но мёртвые ведь..не могут вернуться? Оказалось не могут. Уже сидя на кухне, червовый поведал, что в тот день его, вместе с ещё некоторыми людьми, похитили, а когда он смог выбраться и вернуться домой, там уже никого не было. —И все эти пять лет.. —Я искал тебя. Искал хоть кого то, кто мог бы помочь,— ну разумеется. Клонов разбросало по разным городам, и многие даже понятия не имели о местонахождении других. —А что это за дядя?— Видимо предстояло долгое объяснение перед дочерью. Но оба супруга были уверены–все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.