ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Воспоминания остались лишь в рамках(Данте/fem!Ромео)

Настройки текста
Примечания:
Гулять под дождём–мерзко и холодно. Так думала Ромео до встречи с Данте. Она, уважающая себя девушка, дочь богатых родителей, учащаяся выпускного класса элитной школы, сейчас неслась по спальному району Питера вместе со своим другом. Тот весело смеялся, заражая радостным настроением. Крупные капли дождя стучали по крышам, портили укладку девушки. Асфальтная дорога под ногами перерастала в обычную тропинку, впереди виднелся пешеходный переход. —Проскочим?— красноволосый повернулся к ней, кивая на автомобильную дорогу —Проскочим,— Она первой перемахнула через забор, пробегая перед проезжающей машиной. Водитель кричал что-то им вслед, а они неслись дальше. *** Когда они, запыхавшиеся но довольные, добрались до района Данте, на улицах уже темнело. Парочка ввалилась в маленький "Бургер Кинг", устраиваясь за удобным столиком. В тот день девушка впервые словила себя на мысли как же красивы глаза ее друга. *** После школы они как всегда заскочили на детскую площадку. Качели, казалось, могут взлететь в самое небо, и на лицах обоих были самые искренние улыбки. В тот день Данте понял что такое "бабочки в животе". *** А потом все оборвалось. Ей понадобилось переехать, и никакие уговоры не могли переубедить родителей Ромео. Стоя на вокзале в объятиях парня, она первый раз в жизни не смогла сдержать слез. —Я не до конца разобрался, но кажется, я люблю тебя,— шепот Бубнового заставил ее замереть и заплакать ещё сильнее, уткнувшись в плечо красноволосого. —Я тебя тоже..люблю —Ромео!Сколько можно там стоять, нам пора,— *** Прошло много времени. Червовой казалось что целая вечность, а на деле–пять лет. Она успешно окончила колледж и устроилась на работу, но нал кроватью в огромной квартире висели его фотографии. На них они вместе корчили рожицы, смеялись как могли..смотря на каждую из них, девушка понимала как же тогда было здорово. Сейчас она не может позволить себе даже лишний выходной, не то чтобы выйти прогуляться. Данте тоже вечерами засматривался на фотографии. Казалось бы, все замечательно–у него есть новые друзья, девушка и в общем-то всё чего можно желать. У него есть с кем бегать под дождем и смеяться над абсолютно не смешными вещами. Но та подростковая влюбленность осталась в сердце у обоих и в рамках фотографий, как горькое напоминание о том, что время надо ценить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.