ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Случайность(Данте/Зонтик)

Настройки текста
Примечания:
Как так получилось–Зонтик не знал. Просто сейчас он сидел на коленях своего друга и целовал его, пока за стеной спали остальные клоны. Все было слишком спонтанно и смазанно. У него началась течка и он пришел просить помощи у Данте, а тот не смог сдержаться и поцеловал его. Омега, красный до кончиков ушей, распахнул халат короля, чувствуя ещё больший дискомфорт в паху. Руки красноволосого блуждали по его телу, находя эрогенные зоны о которых сам парень даже не подозревал. Тело валета и правда похоже на женское, как и любил шутить Вару. На груди длинный белый шрам–бубновый помнит как осторожно обрабатывал его. Он обвел белую полоску губами, слегка прикусывая кожу. С губ младшего сорвался тихий стон, и он поспешно прикрыл рот руками. Данте поцеловал его снова, попутно снимая мешающие брюки и обхватывая рукой плоть валета треф. Тот слегка выгнулся, смущаясь ещё больше, хотя, казалось бы, уже весь покраснел. —Смочи пальчики, милый,— красноволосый обвел контур приоткрытых губ валета, который захватил его пальцы, начиная их обманывать. Удовлетворённо хмыкнув, он продолжил движения рукой. Когда омега был на грани оргазма, мужчина резко прекратил свои действия. Зонтик недовольно простонал, но тут же почувствовал как в него проникает палец. Движения короля были осторожными, он старался не причинять боли этому неопытному и милому парню. Альфа добавил ещё один палец, начиная движения ими. Трефовый постанывал, все так же уткнувшись в шею партнёра. Когда тот нашел наконец простату и прикоснулся к ней, парень и вовсе прикусил кожу Данте чтобы не застонать слишком громко, за что получил шлепок по пятой точке. Решив что младший достаточно растянут, да и смазка, выделяющаяся при течке, должна облегчить проникновение, бубновый потянулся за презервативом, разорвав серебристую обертку и раскатав тот по члену. В голубых глазах Зонтика явно читался небольшой испуг, но он кивнул на вопросительный взгляд короля. Мужчина медленно вошел, придерживая омегу за бедра. Тот упёрся руками в его плечи, кусая губы. Не то чтобы было прям таки больно–нет, Данте делал все осторожно. Просто ощущение наполненности было не самым приятным. Красноволосый начал первые движения, ртом лаская чувствительный сосок младшего. Валет сам насадился до конца, смахивая выступившие на глазах слёзы и стараясь не стонать во весь голос от действий альфы. Медленные и аккуратные толчки чередовались с резкими, и это, как ни странно, нравилось трефовому. Стоны заполнили комнату, обоим уже было всё равно на спящих за стеной клонов. Старший сменил позу, укладывая омегу на спину и нависнув над ним. Тот приобнял его за шею, притягивая максимально близко. Возобновив движения Данте сразу же попал по простате, вызвав очередной громкий стон валета. Сжав его талию так, что завтра наверняка будут синяки, он продолжил вдалбливать беззащитное тело в кровать. Зонтик кончил без рук, сжав руки на плечах мужчины. Спустя два толчка тот последовал за ним. Король, немного отдышавшись поднялся дабы выкинуть презерватив. —Уходишь?— голос омеги дрожал. —Глупенький, нет конечно,— закончив, мужчина подхватил его на руки и унес в душ. Голубоглазый буквально засыпал на ходу, и уснул сразу же когда коснулся щекой подушки, а вот старший долго не мог заснуть, рассматривая в полутьме черты лица трефового. *** Утро встретило Зонтика болью в пояснице, криками Вару и синяками на талии. Подойдя к зеркалу, он увидел ещё и кучу меток на шее. А виновник всего этого мирно посапывал на кровати!С разбегу запрыгнув на друга парень решил что так хотя бы немного справедливее. Позавтракав, оба уселись в зале. В голове крутился вопрос–кто они после этого?Могут ли они называть себя друзьями?Слишком трудно ответить. Поэтому Данте, махнув рукой, потрепал друга по волосам и заявил что это случайность, и больше такого не повторится. А про себя добавил «наверное». И валет, согласно кивая, скрестил пальцы за спиной. Видимо, придется поговорить ещё раз, когда оба будут честнее. И будут готовы принять тот факт, что они–больше чем друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.