ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются (Зонтик/fem!Вару)

Настройки текста
Примечания:
Вару и Зонтик–полные противоположности. Девушка яркая, непоседливая и обожает кататься на скейте. А он наоборот предпочитает сидеть дома, спокойный и рассудительный. Но они все равно любят друг друга. Вару любит когда парень ложит голову к ней на колени, любит перебирать его волосы. Зонт любит когда она прыгает к нему на шею с объятиями. Он любит в ней все, от кислотно зелёных волос до сладкого запаха духов. Пиковая обожает приходить домой вечером, с ободранными коленками и костяшками. Тогда Зонтик причитает о правилах безопасности и идёт доставать пластыри. Детские, с динозавриками. Ей нравится. Он всегда осторожно промывает ранки, наклеивает пластырь и целует раненую руку девушки. Казалось бы, такой простой жест, но она смущается. Голубоглазый умиляется когда Вару разрешает ему расчесать ее длинные, кучерявые и вечно растрёпанные волосы. Она не может спокойно усидеть на табуретке, вертится туда-сюда и ойкает. Она любит мстить за ночи, когда Зонт резок или недостаточно нежен с ней в постели. Всегда в такие дни он старается проснуться раньше девушки, но ни разу не смог. Просыпается парень, как правило, с разукрашенным несмываемой помадой лицом и множеством хвостиков на голове. Вздыхает и идёт искать виновницу этого безобразия. Однажды зеленоволосая притащила домой котов. Бездомных и ободранные, причем не одного а сразу нескольких. Просидела немного в подъезде, подумала что делать. На улице конечно лето, но животные ей всегда нравились и она их жалела. Решила позвонить Феликсе , вдруг поможет. Та посоветовала отнести их домой, Зонтик вроде животных тоже любит. Вару понадеялась что подруга права и потащилась наверх. Трое котов шагали за ней по лестнице, а ещё двоих она несла на руках. Изловчившись, девушка позвонила в дверь и стала ждать. Трефовый открыл не сразу, и замер на пороге. —Это что? —Коты,— она думала что парень будет ругаться, но тот лишь отправил ее мыть новых питомцев. Теперь в их квартире появилось пятеро новых жильцов. Работал из этих двоих только Зонт, пиковая же ещё училась на последнем курсе универа и иногда подрабатывала. В шутку она называла себя содержанкой, хотя на деле деньги просила очень редко. Вообще парень не понимал своих знакомых, заявляющих что все девушки одинаковы в отношениях. Вару ни за что бы не пропустила рыбалку, не ходила по магазинам без надобности и обожала играть с ним в видеоигры. Гулять она любила преимущественно по гаражам или спальным районам, и ее любовь к последнему трефовый валет полностью разделял. Там были особенно красивые закаты, тишина и спокойствие. Иногда они выезжали за город, дабы развеяться и отдохнуть. Тогда зеленоволосая обязательно попадала в какую-нибудь передрягу. То она медведя найдет, то решит перейти вброд речку и чуть не утонет, то у неё шашлыки сгорят. Зонт обожал все черты характера своей девушки, даже некоторую неудачливость–и то любил. Он любил поспать подольше, прижав к себе Вару и укрывшись теплым пледом. Вставать рано было просто самым ненавистным занятием для валета, поэтому он устроился учителем на вторую смену и ни о чем не переживал. Чаще всего его будила девушка, требовавшая чтобы он отпустил ее и вставал уже. Когда его призвали в армию она стойко выдержала все то время, а потом чуть не задушила парня объятиями. Они полные противоположности практически во всем, но это и делает их такими близкими друг для друга. Возможно, люди и вправду влюбляются в тех, чьи черты характера у них отсутствуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.