ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Девушка из дома напротив(Феликс/fem! Габриэль)

Настройки текста
Примечания:
Феликс любит рисовать. Он художник, и достаточно много зарабатывает, что бы кто ни говорил. Габриэлла хирург, недавно окончивший вуз и по детски наивная. Они не знали друг друга, но видели каждый день. Вобщем то все просто–она жила в доме напротив, на том же этаже, и часто выходила на балкон. А он любил стоять на балконе и рассматривать небо. Его это вдохновляло. А ещё его вдохновляла шатенка, постоянно снующая в квартире напротив. Червовый любил выходить на балкон с мольбертом и рисовать девушку пока она было чем-нибудь занята. У него было множество картин с ней–вот она поливает цветы в ящике, вот читает книгу, сидя в плетёном кресле, вот расчесывает волосы. Множество моментов из ее жизни были запечатлены на его картинах. Он фотографировал ее, чтобы придя домой снова нарисовать. Она стала его музой. Габриэлла об этом не знала. Она просто часто видела этого блондина, и он казался ей таким близким, как будто она очень долго знает этого художника из дома напротив. Феликс всё время собирался пригласить девушку на свидание, но не успел. Однажды, она просто не вышла на балкон. Оттуда исчезли горшки с цветами, появились новые, определенно не ее вещи. Собрав волю в кулак, художник пошёл выяснять что случилось. Оказалось, она продала квартиру. Уехала, по работе, в другой город и думать видимо забыла про него. А она не забыла. Стоя на маленьком балкончике общежития, она всматривались в здание напротив, надеясь увидеть высокую фигуру со светлыми волосами. Парень выпросил у хозяев квартиры номер Габриэллы. Каждый божий день он рассматривал чёртову бумажку с номером и не решался позвонить. Каждый божий день она хотела вернуться и подойти всё таки к этому парню. Просто поговорить. Она поняла кого он рисовал лишь тогда, когда увидела выставку его картин. Спустя шесть месяцев, он нашел в себе силы показать эти творения миру. И Бубновая жутко смущалась, когда на нее тыкали пальцем, и так же грустила. Жаль, что она раньше до этого не додумалась. *** Вобщем то, девушка была детским хирургом, но в их маленьком городке специалистов жутко не хватает. Поэтому, когда ее вызвали оперировать взрослого, она не очень удивилась. Удивление пришло когда она увидела кого ей нужно лечить. На операционном столе, бледный и весь в бинтах, лежал Феликс. Как ей объяснили, парень право в аварию. Операция вроде прошла успешно, и теперь она сидела рядом с койкой. Пациент должен отойти от наркоза, и тогда они поговорят. Обо всем что их волнует. Когда блондин очнулся, он буквально не поверил своим глазам. Перед ним сидела она–девушка, которую он полюбил, не зная даже имени. К которой приехал, по стечению обстоятельств права в аварию. Габриэлла улыбнулась, глядя на удивлённого парня. —Живой, ну слава богу, я уже думала ты не очнешься —Я все-таки тебя нашел,— он притянул шатенку к себе, сжимая в объятиях. Феликс сам не знал что на него нашло–просто захотелось обнять ее, почувствовать тепло ее тела. Убедиться что это не сон. —Это ты рисовал меня, да? —Ты не злишься? —Неа,— она беззаботно улыбнулась Картины были и вправду красивые. *** Когда его выписали, они уже выяснили все вопросы которые их волновали. Возвращаться в пустые квартиры не хотелось никому, поэтому через неделю новоиспеченная пара уже открывала дверь новой квартиры. Теперь его муза всегда с ним, и он может рисовать ее сколько угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.