ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Любовь с запахом мяты и машинного масла(Пиковый король/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
Пика и Куромаку, кажется, никто никогда не видел порознь. Их нельзя назвать разными или похожими, скорее что-то среднее. Куромаку отличник, гордость школы и любимчик многих учителей. Его любят одноклассники. Пика не любят ни учителя, ни коллектив, он тоже хорошо учится. Когда и каким образом эти двое познакомились–никто не знает. Просто они уже лет пять сидят вместе на всех уроках, ходят вместе домой и в школу, они вместе абсолютно везде. Но никто из их одноклассников не знает, что эти двое просыпаются в одной кровати и связаны куда большим, чем просто дружба. *** Куромаку всегда встаёт слишком рано, тихо выбирается на кухню и разогревает себе бутерброды. Пик спит до последнего, подскакивая с кровати за десять минут до начала занятий. Куро в это время уже собран и ждёт его, отчитывая за опоздание. Спотыкаясь об свою гитару, желтоглазый чуть не падает, матеря инструмент по чем свет стоит. Пик не любит одиночество. А ещё он не любит людей. Ну разве что некоторые ему нравятся. Он не любит когда Куромаку уходит куда-то, оставляя его одного надолго, и не звонит. Он часто просыпается ночью от кошмаров, тянется к стакану с водой и прижимает тело своего парня ближе к себе. Куромаку чувствует себя не идеальным и постоянно стремится стать лучше. Он не может позволить себе отдых–всегда кажется что он делает недостаточно. Поэтому фиолетововолосому приходится забирать все эти не заканчивающиеся бумажки и уносить возмущённого Куро из-за стола. От Куромаку пахнет мятой и старыми книгами. Пик любит сидеть на диване и перебирать волосы парня. Тот обычно читает, удобно пристроив голову у него на груди. По словам сероволосого, от Пика пахнет машинным маслом. Иногда кому-то из них бывает плохо. Когда физически, когда морально. В такие дни они вместе сидят дома, завернувшись в старое колючее одеяло и включив телевизор. Никто из них не уверен что умеет поддерживать, поэтому чаще всего они не говорят об этом. Просто чувствуют, что не одни, и им достаточно. Пик может часами говорить Куро о том, как любит его, заставляя парня краснеть и смущаться. Куромаку о таком говорить не умеет. Его еле еле хватает на просто "я люблю тебя", но Пику этого достаточно. Они иногда ссорятся, и Куро кричит на него, а желтоглазый молча слушает. Он не зол в такие моменты и считает своего парня милым. —Накричался?— Пик подходит к возмущённому Куро и обнимает. —вот ты сейчас кричишь на меня от злости, а ночью будешь кричать от удовольствия —Придурок!— Пик действительно сдерживает свои слова, и на утро обладатель серых глаз старается найти одежду с высоким воротом–засосы его парень ставит на самых заметных местах. А Пик лишь ходит рядом с довольной улыбочкой. Им комфортно вместе, и что бы там не говорили одноклассники, Пик все равно будет любить своего Куромаку. А Куро будет любить своего придурка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.