ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 81 В сборник Скачать

NC-17 бонус к "Любовь с запахом мяты и машинного масла"

Настройки текста
Примечания:
Когда наступает ночь, Куромаку действительно практически кричит от удовольствия. Пик, необычайно довольный, подходит к нему, обнимая за талию, пока Куро стоит у плиты. Серые волосы щекочут нос, когда он утыкается в шею парня. —Помнишь что я говорил? —Ты много чего мне сказал за сегодня, что именно? —Что ты будешь кричать от удовольствия,— Желтоглазый прикусывает мочку его уха, выключает плиту и разворачивает Куро лицом к себе. Тот не особо сопротивляется, закидывает руки на плечи парня и тянется к его губам. Пик прижимает сероволосого к шкафчика, стоящему у плиты, забирается руками под домашнюю футболку. У его парня всегда холодное тело, даже если ему тепло–он привык к этому. Пик проводит по его бокам кончиками пальцев, от чего по коже бегут мурашки. Щеки парня горят, и он нетерпеливо трётся об пах фиолетововолосого, подставляя шею под укусы. Куромаку, каким бы терпеливым он обычно не был, сейчас не хочет ждать. Руки дрожат и не слушаются, когда он соскальзывает со шкафчика и становится на колени перед Пиком. Тот хмыкает, ожидая действий партнёра. Маку развязывает завязки на домашних штанах, стягивает их вместе с бельем и судорожно выдыхает. Не впервой, конечно, но такие ощущения всегда будоражат. Рука парня перебирает серые волосы, и Куро проводит языком по головке его члена, собирая капельку смазки. Осторожно начинает сосать, стараясь взять глубже. Пик глухо стонет, немного сжимая руку на его волосах. Сероглазый всё-таки берет до конца, не обращая внимая на выступившие на глазах слёзы, немного прикусывает. Он наращивает темп, быстрее начиная двигать головой. Вздохи Пика становятся чаще, он стягивает волосы на голове парня в кулак, направляя его движения. Тот морщится но продолжает, чувствуя как головка члена доходит до самого горла. Чувствуя, что долго так не продержится, Пик отстраняет его, приподнимая на руки и усаживая на шкафчик. Сам парень устраивается между разведенных в стороны ног Куро, стягивая с него оставшуюся одежду. Парень достаточно растянут с прошлого раза, поэтому Пик не тратит на это время —А теперь ты должен попросить,— он ухмыляется, смотря на возмущённое лицо пассива —Придурок,— тот злобно шипит ругательства себе под нос, но все таки кусает губу и смотрит на него —пожалуйста, сделай..это —Что это? —Да ты издеваешься?Трахни меня уже!— Обычно Куро такое не говорит, но сейчас, пожалуй, особый случай. —Умничка,— Пик целует его и резко входит, ловя болезненный стон губами. Он замирает ненадолго, чтобы дать парню время привыкнуть. Тот тяжело дышит, и кивает, прикрывая глаза. Желтоглазый начинает двигаться, входит лишь наполовину, щадя и без того напряжённого Маку. Тот стонет ему в плечо, царапая плечи ногтями. Наверняка потом болеть будут. В отместку Пик кусает его за сосок, на что парень стонет и выгибается навстречу. Тела парней соприкасаются с характерными звуками, из-за которых Куромаку лишь краснеет сильнее. Пик входит до конца, заполняет его полностью. Это до жути приятно, и Куро чувствует себя ебанным извращенцем. Ебанным в прямом смысле этого слова. Острые зубы актива чувствуются буквально везде–он оставляет укусы на самых видных местах, дабы выбесить сороволосого, двигается грубее и ускоряет темп. Кусает он очень часто до крови, и Маку непременно было бы больно, если бы не приятные ощущения, которых слишком много. На завтра обязательно останутся синяки, но кого это волнует?Движения становятся рваными, оба парня уже на пределе. Рука Пика обхватывает член парня, начиная надрачивать ему в такт толчкам. Фиолетововолосый изливается первым, через несколько минут за ним следует и Куромаку. Оба тяжело дышат, и сил хватает лишь дойти до спальни и наспех вытереться полотенцами. Пик прижимает к себе парня, на задворках сознания ловя мысль–стены то у них без звукоизоляции. Ну и плевать. Пускай соседи позавидуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.