ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Вот и посидел в баре(Пик/Ромео)

Настройки текста
Примечания:
Пик не любит бары–в них слишком шумно. Но сейчас ему нужно напиться, поэтому он сидит за столиком в дальнем углу маленького бара. В помещении душно, пахнет дымом и чем-то сладким. Пик пьет уже пятый стакан крепкого виски, стараясь отвлечься от всего этого шума. К нему за столик кто-то подсаживается, и мужчина чувствует прикосновение к своей руке. Повернув голову он видит парня, приветливо ему улыбающегося. —Запиваешь горе?— незнакомец пододвигается ближе. —Да. Какое тебе дело? —Мм, как грубо,— тот явно младше, но ведёт себя как равный Пику. Интересно. У парня розовые, необычные кудри–так и хочется провести по ним рукой. И сжать. Мысли направились совершенно не туда, куда нужно. Как и рука парня. —Меня Ромео зовут, а тебя?— тонкие пальчики оглаживают плечи и шею мужчины, расстегивают верхнюю пуговицу на рубашке. —Пик,— он почему-то не хочет прогонять этого наглеца, лишь притягивает ближе к себе и отставляет стакан с виски в сторону. Ромео уже смелее расстёгивает рубашку, перекидывает ногу через его бедра и устраивается у него на коленях. Смуглая кожа Пика расчерчена полосками шрамов, и он сам не помнит происхождения всех их. Парень удивлённо поднимает взгляд на него–наверное, больно было получать столько белых полосок на коже. —Чего уставился?Все нормально,— Розововолосый кивает, переходя взглядом на пресс мужчины. Решив перехватить инициативу, Пик стягивает с младшего кофту, не особо заботясь об сохранности и целости ткани, и припадает к его шее. Кожа у того бледная, как будто из фарфора. Синяки и засосы определенно будут красиво смотреться на ней. Обоим плевать, что они в баре. Никому нет дела до двоих фигур в углу, тем более воздух задымлен и ничего не видно. Ромео буквально плавится в руках мужчины, единственное что он знает о котором–имя. Все равно. Потом познакомятся. С пряжкой ремня на штанах Пика приходится повозиться, пока тот не соизволил помочь. Парень приспускает его штаны, немного отстраняясь дабы снять свои, и снова садится к нему на колени. Фиолетововолосому не хочется ждать, но и порвать Ромео тоже не хочется. Тот опережает все действия и слова Пика, приподнимаясь и насаживаясь на его член. На глазах младшего выступают капельки слез, но он все таки садится до конца и утыкается ему в грудь, стараясь не зажиматься. Больно. —Мелкий придурок, порвешься же,— мужчина гладит дрожащего Ромео по розовым кудряшкам. Тот зажимает себе рот рукой, кусая пальцы и губы. Впервые за это время Пику хочется поцеловать его. Он убирает руку парня, целует пухлые губы и делает первый толчок. Сразу по простате. Пассив выгибается, стонет в поцелуй. Видно что неопытный, целуется явно впервые. Ухмыльнувшись, мужчина продолжает двигаться под тем же углом, уверенный в том, что Ромео приятно. Тот прижимается ближе к нему, снова тянется за поцелуем, такой горячий и восхитительный. Пик двигает рукой по его плоти, ускоряя толчки. Розововолосомы хочется застонать в полный голос, но в баре есть люди. Невыносимо жарко, мужчина целует его, заглушая стоны, целует со вкусом виски. —Пик, сука,— младший стонет его имя, и этого хватает чтобы фиолетововолосый достиг разрядки, одновременно с Ромео. *** Поправив одежду и заплатив за напитки, они стоят на улице, возле мотоцикла Пика. Фонарь бросает отсвет на лицо Ромео, и мужчина не сдерживается–снова прижимается к его губам. —Ну, пока наверное? —Нет,— парню уже восемнадцать, и судя по всему, идти ему некуда. Но это все потом, а сейчас Пик хватает его за талию, усаживает на сиденье мотоцикла перед собой и абсолютно законно увозит отсюда. К чертям все это, раз уж Ромео хватило смелости подойти к нему в баре–это судьба .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.