ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Великолепная(Курон/fem!Ару)

Настройки текста
Примечания:
Ару бежала по коридору огромного замка, смахивая с глаз непрошенные слезы. Чёртовы родители–это все из-за них. Решили, видите ли, выдать дочь замуж. Ее мнения, по традиции, никто не спросил. Высокая фигура отца преградила путь, а его тяжёлая рука отвесила пощёчину. —Не срывай мне мероприятие. Чтобы через пять минут была на месте,— он развернулся на пятках, оставляя ее одну. Девушка поднялась, утирая слезы. Она ещё устроит непутевому жениху сладкую жизнь, потом. Выпрямив плечи и отряхнув пышное платье, Ару направилась в зал. Там уже сидели родители и сероволосый парень, по всей видимости, ее жених. Парень приветственно кивнул, и ей пришлось поздороваться тоже. В разговоре девушка решила не участвовать–себе дороже. Все время она просидела молча, ловя на себе взгляды парня. *** Только после свадьбы она узнала, что его зовут Курон и он правитель соседнего государства. Решившая сохранять гордое молчание, она всё-таки отвечала на вопросы новоиспеченного мужа, подметив что с ним довольно интересно бесседовать. *** Сегодня их первый совместный бал, и оба волнуются. За неделю Курону так и не удалось добиться хорошего отношения к себе. Девушка либо игнорировала его, либо отвечала холодно и грубо. Он часто слышал как Ару плачет по ночам, и в животе что-то неприятно сжималось. Сероволосый знал, что она вышла замуж не по своей воле, но надеялся доказать что он хороший муж и человек. Пока что выходило не очень. Девушка злобно расчёсывала мятные пряди. Чёртовы балы, муж и вся эта жизнь. Платье с корсетом на талии неудобно жало, завитые волосы раздражали, а идти куда-либо не хотелось. Но надо. Отбросив расчёску в сторону, она нацепила маску безразличия и направилась в бальный зал. Люди осматривали ее, как дорогую куклу, и говорили Курону какой он молодец. Отвратительно. Она уселась за столик у стены, наблюдая за танцующими парами. И впервые задумалась о муже. А может,не такой уж он и плохой? Искренне старается ей угодить, с ним интересно бесседовать..Но как бы там ни было, признавать она это не собирается . —Солнышко —Не называй меня так —Потанцуем?— Курон протянул ей руку, с лёгкой улыбкой на губах. С некой насмешкой. Ну что же, милый, ты сам решил со мной танцевать. Она вложила свою тонкую ручку в его ладонь, позволяя вывести себя в центр зала. Заиграла музыка, и понеслось. Это было больше похоже на соревнование, в котором оба старались выложиться на полную. К концу танца на губах девушки играла счастливая улыбка. Вмюпервые за все время она чувствует себя довольной. Они вышли на балкон, вдыхая ночной, свежий воздух. Нужно бы сказать какую-то колкость, но не хочется. —Ару, дай мне шанс —Ты о чем? —Ты относишься ко мне, как к врагу. Дай мне шанс это исправить,— серые глаза смотрят прямо в душу, и она кивает. *** Они теперь проводят много времени вместе, и девушке это нравится. Курон научил ее кататься на лошади, готовит завтраки в постель и носит на руках. А она позволяет положить голову себе на колени, перебирает серые пряди, искренне улыбается ему и обнимает. Они счастливы. *** Парень с девушкой сидят на крыше. Он показывает на звёзды назвая каждую из них. А Ару хочется его поцеловать. Он замечает пристальный взгляд и сам целует ее, нежно, не прося ничего взамен. Как и всегда. Курон не такой как ее отец, он относится к ней по другому. Твердый и уверенный на троне, с ней наедине он просто счастливый человек, который может делать что угодно. *** Он уехал три месяца назад, и Ару действительно соскучилась. Сегодня день необычайно солнечный, и девушка идет по коридору, рассматривая портьеры на стенах. Рука поглаживает округлый животик–не так давно она узнала что ждёт ребенка, и теперь ей и страшно, и радостно. Служанки и рыцари здороваются с молодой княгиней, которая полюбилась всему замку своим неуёмным характером. Во двор прибыла очередная карета, но сейчас она выглядывает в окно и радостно вскрикивает. Он наконец-то вернулся, и сейчас высматривает фигурку с мятными волосами. Девушка сбегает по ступенькам, обнимает мужа и шепчет ему на ухо: "У тебя получилось. Ты доказал мне, что действительно другой". Курон хмыкает, бормоча что и не сомневался. Наконец-то. Его улыбка становится ещё шире, когда он замечает округлый живот жены. Та смущённо мнется, почему то чувствуя стыд за саму себя. За свое поведение когда-то. А Курон думает, как же она великолепна. Его Ару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.