ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 81 В сборник Скачать

Так нельзя, но я позволяю себе эту вольность (Данте/Вару)

Настройки текста
Примечания:
Данте не знает почему позволяет этому продолжаться. Просто он, взрослый человек и вроде бы вполне умный, теряет голову и чувствует себя влюбленным подростком. Он гребанный прокурор, ему нельзя контактировать с подсудимыми. Хотя не так уж это и плохо, многих из них судят ни за что. Такая уж страна. Но он не лучше. Когда в зал суда ввели этого парня, он сразу зацепился за него взглядом. Тот не выглядел испуганным или нервничающим, как это бывает обычно, оглядел их через призму зелёных очков и усмехнулся. Данте прослушал за что его привели сюда–наверняка очередная выдуманная статья. В тот раз заседание сорвали и перенесли. Он не раз встречался с парнишкой в коридорах, и всегда тот был один. В наручниках, но видно что невиновный. Иначе бы охранники так ему не доверяли. Однажды Вару заявился к нему в кабинет, и внаглую усевшись на стол, предложил сделку. Он позволяет мужчине делать с его телом все, что угодно, а тот оправдывает его на следующем заседании. И Данте знал, что надо отказать, отправить этого придурка обратно и не обращать внимания. Но согласился. Парень великолепен в постели, нельзя не признать, но их отношения одно сплошное нарушение закона. И если сначала Данте думал что все закончилось после того, как Вару отпустили, то потом понял как же ошибается. Сначала он начал скучать по зеленоволосому, убеждая себя что скучает по его телу. Потом решил признать, что характер у него тоже неплохой. А однажды этот наглец попросту заявился к нему на работу, и мужчина понял что влюбился. Глупо и по уши, как подросток. Он позволяет Вару делать с ним что угодно, ходит с ним везде и плевал он на все эти законы. Так вообще нельзя, и он понимает это. И Вару тоже понимает. Но почему бы и нет?Жизнь, как любит говорить парень, одна, и раз уж они любят друг друга, то надо прожить ее ярко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.