ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Забота(Ромео/Зонтик)

Настройки текста
Примечания:
Ромео возвращается с очередного свидания абсолютно разбитый и расстроенный. Все эти девушки не могут заменить ему одного человека. Человека, в объятиях которого ему тепло, который никогда не надоедает и принимает Ромео таким, какой он есть. Человека, который рядом, но недосягаем. И эта удивительно прекрасная личность сейчас помогает ему снять куртку, слегка щекоча бирюзовыми прядями волос шею. Зонтик кажется мечтой, чем-то нереальным. Он обнимает короля, шепча на ухо что видимо эта девушка просто не достойна его, и стараясь развеселить. Он заваривает чай, пока розововолосый сидит в отвратительном настроении, и целует его в лоб. Такое невинное касание губ, после которого младший жутко краснеет и отходит к плите. Ромео нравится, но ему мало. Валет слишком невинен, чтобы считать это пошлостью. Они сидят на кухне, обсуждая все на свете, кромке своих чувств. Это запретная тема, табу, которое они сами выдумали. *** Фёдор сказал им убраться в квартире , и червовый чувствует себя прекрасно. Зонтик, сидящий у него на плечах и вытирающий пыль со шкафом, чувствует себя слишком смущённо. Ромео не упускает ни одного шанса подержать его на руках, взять за руку, обнять и якобы случайно коснуться его губ. Тут даже Вару с его фирменным "Педики!" затыкается. От зависти, конечно. *** —Ромео, слушай, а как это–любить?— Король удивленно поднимает голову. Зонтик мнется на пороге его комнаты. Он кивком приглашает парня пройти, садится рядом с ним на кровать. —Это..ну когда человек тебе очень дорог, тебе хочется быть рядом с ним постоянно, обнимать его, быть для него чем-то значимым, чтобы он ценил тебя. А зачем тебе это?— он перечисляет то, что чувствует к парню, а в душе поднимается ревность. Он не слишком ревнивый, но если Зонтик пришел к нему с таким вопросом–значит любит кого-то другого. —Понииаешь, мне кажется я влюбился. Этот человек очень хороший, он хорошо ко мне относится, и дорог мне. Значит я люблю его? —Да. Удачи вам с ним в отношениях,— Когда за парнем закрывается дверь, Ромео ещё долго раздумывает, кто же мог понравиться этому милому валету. *** Они гуляют по парку, кормят уточек в пруду и смеются. Смех Зонтика идеален. Присев на скамеечку, Ромео притягивает парня к себе, утыкаясь в его шею. От валета пахнет чем-то сладким. Голубоглазый искренне не понимает как старшему удается проводить такую тонкую грань между откровенным флиртом и боязнью быть отвергнутым. —Зонть —М? —А я тебя люблю —Я тебя тоже,— И только через несколько минут до обоих доходит, что же они друг другу сказали. И теперь Ромео вполне имеет право обнимать парня когда ему захочется, а Зонтик может целовать короля сколько угодно, не считая это таким уж преступлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.