ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Слишком близко (Феликс/Вару)

Настройки текста
Примечания:
—Вару!— С таким криком привыкли просыпаться клоны, гадая что же на этот раз вытворил зелёный шут. Зонтика тот пока что оставил в покое, сосредоточив внимание на Феликсе. Червовый и пиковый валеты были вынуждены делить комнату, ее половины отличались просто кардинально. На половине Феликса всегда было чисто, он посадил на подоконнике цветы и повесил лампочки над кроватью. Вару забывал даже элементарно заправить кровать, испачкал подоконник краской и раскидал все свои вещи по комнате. Феликс просто терпеть не мог, когда вещи парня оказывались на его половине. Он вообщем то терпеть не мог всё, что связано с Вару. Тот был невероятно шумным, задиристым и противоречащим моральным принципам Феликса. Единственным живым существом которое любил Вару, являлась его собака, подобранная на улице и, не смотря на протесты Пика, Данте и Феликса, живущая вместе с ними. Червовый валет уже был не так-то против этой огромной овчарки, которая была куда дружелюбнее и воспитаннее своего хозяина.

***

—Какого хера, идиота кусок? —Не заходи на мою половину! —Я тебя спрашиваю, что это такое? —Надпись —На моей стене! —Ну красиво ведь! —Вару!— Блондин схватил зелёные пряди, наматывая на кулак. Очки слетели на пол, и Вару, с усмешкой уставился ему в глаза. —И что ты мне сделаешь, Феликс? —Заткнись, идиот —А ты заставь,— парень прижимается ближе, шипит, стоит червовому сжать руку на его волосах. —Терпеть тебя не могу,— Феликс впивается в его губы, до синяков сжимает талию, чувствуя как Вару обнимает его за шею. Пиковый валет кусается, и кажется, ночью пил виски, украденное у Ромео. —Уебок,— Вару как змея. Плюется ядом, шипит, стоит подобраться слишком близко к оголенному сердцу, жалит больно. Феликса он подпустил слишком близко, и все попытки оттолкнуть оканчиваются неудачей. Феликс злится на него довольно часто, потом притягивая к себе, вбивая в кровать и говоря остальным что Вару упал и ходить ему больно. Зеленоволосый шепчет оскорбления, толкает острым локтем и принимает таблетки, не забывая ущипнуть парня за ладонь. —Бить любимого человека плохо, он же может обидится —Заткнись, тряпка,— Вару усмехается, пиная Феликса по ноге, чтобы тот залез к нему на диван. Перебирает светлые пряди, чувствуя необычный прилив нежности, и трясёт головой, отгоняя эти странные эмоции. —Так вы встречаетесь?— Феликс смеётся, притягивает пикового валета к себе, целует, в этот раз нежно, и все равно получает укус. Чего и следовало ожидать. Это же Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.