ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Солнышко (Куромаку/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Куромаку темно и неуютно. Эта комната, кажется, воплощение слова минимализм – тут стоит лишь рабочий стол, сливающийся со стеной шкаф и диван в углу. Мужчина задумчиво постукивает ручкой по столу. Уже поздняя ночь, цифры расплываются и двоятся в глазах, но надо работать. Он ещё не закончил. Куро вздыхает. Как бы ему сейчас хотелось улечься в кровать, притянуть к себе одного очаровательно улыбающегося омегу и уснуть, поглаживая того по волосам. Серые глаза неумолимо закрываются, а он раз за разом чуть ли не роняет голову на стол, пытаясь подписать наконец-то злополучный документ. Ему бы сейчас пойти домой, а ещё лучше взять отпуск и уехать отдыхать вместе со своим мужем. Но альфа лишь подпирает подбородок рукой и выводит штрих подписи. И снова закрывает глаза, не в силах сопротивляться недосыпу. Когда в половине первого дверь тихо приоткрывается, трефовый король дремлет на куче бумажек, уронив ручку на пол. Лампа приглушённо роняет жёлтые лучи на стены, не давая нормального света. Парень в дверях недовольно цокает языком, понимая как подобный свет вредит глазам, и прикрывает двери. Его руки ложатся на плечи Куромаку и тот что-то шепчет во сне. Парень улыбается. Какой же его супруг трудоголик. Он массирует уставшие предплечья, покрывает лёгкими поцелуями щёку альфы и тихо усмехается. —Феля? —Чш,— блондин гладит его по голове, укрывая его пледом. Мужчина поворачивается к нему на стуле, притягивает к себе и утешается к ключицы, вдыхая сладкий аромат. —Как ты сюда попал?Ворота ведь.. —Ну вот попал и всё. Кольцо показал,— он смеётся, треплет Куро по волосам и обнимает за шею. Голос старшего звучит хрипло от сна, а глаза снова начинают слипаться. —А теперь спать,— Король нехотя поднимается с кресла и устало направляется к дивану. —Останешься? —Хоть навсегда, если обещаешь прекратить себя загонять,— Феликс садится рядом, расстегивает пуговицы на его рубашке, снимает ее и укладывает Куромаку на диван, подтыкает плед и снимает с того очки. Мужчина улыбается и ласково поглаживает валета по ладони. —Смотри, вот поймаю на слове.. —Спи уже —А ты? —Так уж и быть, ложусь,— И Куро окончательно расслабляется, когда парень закрывает дверь на замок и выключает свет. Ещё пару минут, в течение которых трефовый понимает что работа в разных государствах на него плохо влияет–он беспокоится чтобы Феликс не ушёл. Но тот забирается к нему под одеяло, прижимается к груди, ластится как котёнок, наслаждаясь тёплыми объятиями. —Люблю тебя, Фель,— И Куромаку засыпает, уткнувшись в блондинистую макушку своего персонального солнышка. По другому Феликса и не назовешь–он освещает серую жизнь кардинала, насыщает ее яркими красками, заставляя раз за разом убеждаться что они дополняют друг друга. А Куромаку просто любит, не говорит об этом слишком много, выражая все действиями и удерживая мужа от неразумных поступков. Даже солнцу нужна луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.