ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Одуванчики (Пиковый король/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Бутоны одуванчиков раскрываются на рассвете. Феликс поднялся с кровати, свешивая ноги на холодный пол. Пик спал рядом. На спине – царапины, и блондин смущённо улыбается, вспоминая как они появились. Солнце ярко светит в окно, заставляя Пика поморщится и тоже открыть глаза. —Доброе утро,— валет улыбается, смотря как партнёр собирает одежду. Улыбка не спадает с его лица, когда тот проходит мимо. А потом Феликс обессиленно прислоняется к стене, натягивая футболку. Кажется, сегодня они так и не поговорят. Хлопает дверь. Король ушёл. Парень завтракает, смотря на вторую порцию, стоящую напротив. Когда-нибудь, Пик всё-таки заметит что каждое утро блондин готовит еду для двоих. Он не хочет думать, что, когда тарелки стояли на столе, пиковый заходил на кухню. Мужчина наверняка не заметил. Феликс моет тарелки и снова падает на кровать. От подушки все ещё пахнет одеколоном, и парень прижимается к ней, вдыхает этот родной запах и улыбается. Когда-нибудь, он останется на день. Когда-нибудь. Под палящими лучами ультрафиолета бутоны одуванчиков съеживаются. —Пик!Привет,— он машет рукой мужчине, стоящему рядом с черным байком возле его университета. Кажется, он всё-таки дождался. Жёлтые глаза осматривают студента и король хмурится. —Чего тебе? —Кого ждёшь?— блондин знает, что сейчас услышит. Ну, или хочет думать что знает. Или хочет думать что знает именно это. Пик скажет, что ждёт его, и они поедут кататься по городу, а потом пойдут в парк, а потом.. —Своего парня —Понятненько. Ну, хорошего дня,— он улыбается и идёт прочь. В ушах стучит кровь. Больно. Это очень больно–но кто такой Феликс, чтобы указывать мужчине что ему делать? А потом он понимает – Пик ждал его одногруппника, Зонтика, того самого тихого парня с последней парты и по совместительству трефового валета. И зная это, он может сейчас пойти, рассказать всё, доказать, и они расстанутся. Ведь они с Пиком спят уже год. Встречаются вечером, и ночью этот мерзавец необыкновенно учтив. А утром уходит, как ни в чем не бывало. Блондин сметает со стола фотографии любовника, а потом со слезами на глазах возвращает их обратно. Он любит этого чёрствого человека, и кажется, в самом начале этого ужаса, тот даже говорил что у него есть парень. Это помогает уснуть, хотя, сколько ни отрицай, он помнит клятвы верности и слова о "единственном и любимом", но задвигает это в самый дальний уголок сознания. Следующие ночи проходят как в тумане. Он выгибается под королем, а на утро провожает его до двери. Феликс не понимает почему его так волнует эта ситуация и Пик в целом. Он просто любит, зная что ничего кроме секса между ними не было и не будет. И эти чувства, как медленный яд, текут по венам. Каждая ночь добавляет порцию яда, присутствие которого Феликс отрицает. Он просто срывается, вырывает светлые пряди волос, сидит подолгу дома и пьет воду. Много воды. Очень много воды. Чтобы не плакать. Когда бутоны одуванчиков отцветают, от них остаются лишь тычинки, летящие вверх. Но что-то остаётся по самого конца. Феликс сжал ручку ножа в руках. Его сковывало липкое чувство страха, но он понимал, что так быть не должно. Пока жив кто-то из них двоих – страдают трое. А Зонтик тут вообще ни при чём. А сделать что-то с Пиком он не мог. Мужчина должен жить, он имеет право на счастье. Пусть не за душу, но тогда за свою дьявольскую красоту. Острие входит прямо под рёбра, под идеальным уголом. И с уголка губ срываются лишь три слова. "Он заслуживает большего" И возможно, он говорил это не своей последней любви, но сказать что-то вживую – выше сил Феликса. И поэтому его душа летит куда-то за облака с остатками прежних чувств, уничтоженных этим медленным ядом молчания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.