ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Тот парень с пиратского корабля (Куромаку/Вару)

Настройки текста
Примечания:
Везучим Куромаку себя никогда не считал, но чтобы настолько.. Он стоял, связанный по рукам и ногам, около мачты корабля. Пиратского, мать его, корабля. Капитан, широкоплечий мужчина с фиолетовыми патлами, усмехнулся, пробасив «получим выкуп» и ушел. А он остался стоять, не имея возможности пошевелиться. Даже присесть–и то не получалось. Ноги уже затекли, и, чтобы отвлечься, мужчина начал рассматривать палубу. В углу, на тюках и среди абордажных крюков, тихонько что-то рисовал паренёк с изумительными бирюзовыми волосами, и Куро подумал было попросить у него помощи, но потом капитан опустился на корточки рядом с парнем, потрепал его по волосам, чмокнул в щёку и убежал к штурвалу. Желание просить о помощи пропало. Вечерело. Над морем изредка проносились чайки, а в каютах внизу гремела музыка. Куромаку считал гвозди в бортиках. И насчитал уже две тысячи тридцать пять, когда с мачты перед ним вдруг свесился парень. Свесился в прямом смысле этого слова–держась лишь на ногах и тонкой балке. В изумлённые серые глаза глянули зелёные — сверкающие кислотными изумрудами в полутьме корабля. —Так вот ты какой, пленник, — парень спрыгнул, судя по всему подвернув ногу, и оказался ниже Куро примерно на голову. Мужчина лишь кивнул. —Меня Вару зовут, — зелёные изумруды сверкнули ещё раз, почти как изогнутый ножик, который Вару достал из кармана. И которым перерезал веревки, заставляя мужчину пошатнуться и упасть, больно ударяясь коленями. —Что ты.. —Пошли. Мне не нравится на палубе–в моей каюте куда уютнее, — Понятие «уют» было относительным, однако Куромаку вполне устроила выделенная ему, по какой-то милости странного парня, койка. —Располагайся. Тут, конечно, не хоромы, но жить можно. И не спрашивай чего ты вдруг мне понадобился. —Почему? —Если скажу что у меня недотрах, тебя устроит такой ответ? —Да ты же ещё несовершеннолетний! —Ой, дядь, а ты уже рассматривал подобный вариант? Неожиданно —Я не об этом, ничего я не рассматривал —Мне семнадцать. Вполне достаточно —Я тебе в отцы гожусь, мне тридцать восемь..Вару —Хорошо..папочка, — Куро вздохнул, смотря на через чур пошлого парня. Ну, допустим. Его привел к себе какой-то пиратский мальчишка и намеками призывает..переспать с ним? Даже в страшном сне такое не снилось. А вот в эротическом — вполне себе могло, если бы Куромаку больше спал. Вару, оседлавший его и скачущий на его члене был пределом мечтаний. —Ну так что, папочка доволен ответом на своё «почему»? —Молчи, — Куромаку притянул младшего к себе, зарываясь пальцами в спутанные зелёные кудри и целуя. Зелёные глаза с неким удивлением глянули на него, однако на поцелуй парень ответил. Трефовый опустил руки ниже, сжал упругие ягодицы и начал насаживать парня сам, наслаждаясь сбитым дыханием и стонами. В дверь постучали, однако Вару, упёршись руками ему в грудь и заставив чуть замедлиться, не очень прилично послал нарушителя спокойствия куда подальше. В каюте стало жарко, зелёные кудри прилипали ко лбу младшего, смотрящего на Куро сверху вниз. И честно говоря, зеленоглазому нравилось быть в доминирующей позиции. Да и Куромаку не особо противился, лишь кусал за плечи и оставлял синяки на талии. Кончили они одновременно. Вару–от особо глубокого толчка, Куро–от того, как этот маленький дьяволёнок закатил глаза и выкрикнул его имя.

***

На следующий день они вместе шагнули на доску, тянущуюся над водной гладью. —Я не жалею,— шепнул Вару ему в губы. И вода поглотила этих двоих, один из которых мог бы ещё жить.

***

—Итак, тема сегодняшнего урока.. —Здрасте, извините за опоздание!— Десятый "Д" повернулся к новенькому. Учитель математики тоже. Зелёные кудри, растрёпанные, прямо как у физрука и сидящего за задней партой тихони, разметались по щекам. —Вару!— тот самый тихоня кинулся ему на шею, извиняясь, казалось бы, бесконечность раз. Было за что. В тот день, ни он, ни Куромаку не должны были умирать, да и Пик не горел желание лишать кого-то жизни. Но слово Джокера, влиятельного в кругах элиты человека, стало последним. —Тише, тряпка, всё норм,— когда парень сел на свое место, Вару, упёршись спиной в учительский стол, кинул взгляд на класс. Других знакомых лиц тут не обнаружилось, поэтому пришлось представиться. —Меня зовут Вару. Подружиться не надеюсь, хочу трахнуть вашего физрука и..кем этот работает?— он кивнул на Куро, получая «математиком» из смеющегося класса и продолжил —..и математика. —Скажите, Вару, у всех..таких как вы, растрепаны волосы? Садитесь с Зонтиком, раз уж вы знакомы,—

***

Куромаку пришлось подождать, наверное целую вечность–до конца уроков–пока он смог, наконец-то, увидеть Вару. Парень, как ни в чем ни бывало, попрощался с Пиком и Зонтиком, а потом улыбнулся. Улыбнулся ему–учителю математики в этом мире и своему любовнику в том. —Разрешишь пожить у тебя?Я сбежал от родителей, знаешь, мне кажется Джокер переродился в них, такие.. —Я люблю тебя,— Куромаку нагнулся, прикасаясь к губам младшего, целуя осторожно, будто боясь, что тот сбежит. Вару запустил пальцы в серые пряди, сжал–наверняка в отместку за ту ночь–и ответил. А отстранившись усмехнулся, обнимая мужчину. —И я тебя. Только вот проблема, в этом мире мне шестнадцать. Не знаешь, со скольки тут возраст согласия? —Вот скажи мне, у тебя всегда такие мысли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.