ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Отражение(from the mirror!Ромео/Ромео)

Настройки текста
Примечания:
—Спокойной ночи, мам, спокойной ночи пап,— Ромео улыбнулся родителям и ушел наверх. Чуть влажные пряди волос щекотали щёки и он не сомневался, что выглядит просто великолепно. Парень щёлкнул замком на двери, подходя к зеркалу. Большое, в его рост, оно украшало комнату и было любимым предметом интерьера для Ромео. Он улыбнулся своему отражению и скинул футболку. Восхитительный. Из зеркала на него смотрел парень с довольной улыбкой и красивыми розовыми кудрями. Ромео повернулся. Теперь понятно почему одногруппники так на него смотрят, сзади вид тоже отличный. —Мое тело, оно..прекрасно,— парень улыбнулся, и тут же замер. Вокруг талии обвились чьи-то руки, а над ухом послышался шёпот. —Да, сладкий. Твое тело прекрасно,— Парень развернулся и отшатнулся назад. На него смотрел..он сам?Чуть более высокий, усмехающийся и сверкающий глазами. —Чего ты?Не заметил ничего странного?— отражение, а видимо именно оно, сделало шаг вперёд, прижимая парня к двери. Их пальцы были абсолютно одинаковыми. Они вообще были почти одинаковыми. Только вот..Ромео уставился на торс своего двойника. —Дошло, малыш?У меня нету пирсинга. А ещё, наверное, я старше, но это не так заметно, верно? —Что ты делаешь? —Хочу сделать тебе приятно,— он ухмыльнулся шире, потянул Ромео вниз, опускаясь на колени и прижимая того спиной к холодному полу. Младший окинул нависшего над ним парня взглядом и вдруг улыбнулся. Его заводила эта перспектива – быть трахнутым собственным отражением. Да еще и таким красивым отражением. —Так что, согласен? —А ты как думаешь?— Пальцы двойника скользнули по его торсу, останавливаясь на сосках. Он огладил чувствительные горошины, проколотые тайно от родителей, и сжал их, вырывая из груди Ромео первый тихий стон. —Мамочка с папочкой даже не знают, что их сын делает со своим телом. Как не стыдно?— старший припал к его груди губами, покусывая кожу вокруг сосков и обводя их языком. —Родители..могут услышать, нх —Будешь тише–не услышат,— Отражение наконец-то оставило его торс в покое спускаясь ниже. Ромео зажмурился, когда с него сняли шорты с боксерами, и тут же получил ощутимый укус за ляшку. —Смотри на меня, сладкий,— Двойник развел его ноги в стороны, оставляя парочку засосов на внутренней стороне бедра и переходя к самому интересному. С губ настоящего Ромео сорвался несдержанный стон, стоило отражению обвести языком головку члена, притянуть ближе к себе и захватить в плен горячих губ его плоть. Он прикрыл рот рукой, вторую кладя на затылок старшего. Тот довольно хмыкнул, опуская голову ниже и позволяя члену проскользнуть в горло, а потом отстранился, снова пользуясь лишь языком. Ромео оставалось лишь сжимать его волосы и стараться не застонать. Отражение, решив что мучать младших плохо, наконец-то начало нормально посасывать плоть, обводя языком уретру и венки. Двойник ускорил темп, выбивая стоны один за другим и слегка прикусывая чувствительную кожу у головки. —Стой, родители..— ему не дали договорить, проталкивая в рот два пальца. Из вредности Ромео укусил за них. Старший, отодвинувшись, поднял его на руки, направившись к кровати и выключив свет. И в этой темноте парень чувствовал себя совершенно неуютно, особенно когда его поставили в коленно-локтевую, надавив на спину чтобы прогнулся. В рот снова проникли пальцы, и стоило попытаться укусить, как двойник отвесил звонкий шлепок по ягодице, толкая фаланги глубже. Ромео обвел их языком, прислушиваясь к звукам за дверью. Кажется, родители поднимались по лестнице. И кажется, его партнёр тоже это услышал. Пальцы, достаточно смазанные слюной, с чпокающим звуком вышли изо рта. А потом, когда кто-то –наверное, отец – открыл дверь, этот придурок из зеркала резко протолкнул два пальца в анус Ромео, заставляя уткнуться в подушку и подавить стон. —Ром, спишь?— Толчок. Над ухом раздалось тихое «отвечай», а двойник задвигал рукой, толкая фаланги глубже. —С-собираюсь, мам,— голос дрожал, и ему казалось что ещё слово – и с губ сорвётся вскрик. Благо, в комнате стояла темнота. —Хорошо, спокойной ночи. Надеюсь ты помнишь что тебе завтра ко второй паре?— Он готов был убить себя за момент, когда подошёл к зеркалу чтобы полюбоваться. Парень за его спиной давил на простату, и попытки уйти от толчков не помогали. Наоборот, в отместку это наглое существо добавило третий палец, двигая ими всё быстрее. Ромео рвано выдохнул, надеясь что родители ничего не заподозрят. —Да, помню. Я хочу спать, мам, спокойной ночи,— Женщина кивнула и скрылась за дверью. Он повернул голову к двойнику, шипя оскорбления. —Играл с собой, малыш?Мои пальцы вошли довольно легко —Замолчи!— Фаланги покинули его тело, оставляя неприятную пустоту, а за спиной зашуршала одежда. Ромео напрягся, понимая, что сейчас будет. Наверное, член этого..другого Ромео побольше пальцев будет. А потом из его лёгких вышибло воздух, когда старший вошел одним толчком, кажется, на всю длину. Он уткнулся в подушку, чувствуя как его предплечья покрывают лёгкими поцелуями. —Двигайся,— Поразительно. Даже под кем-то, он может сохранять свой приказной тон. Отражение огладило его спину, начиная толчки. Медленные и аккуратные, они заставляли чуть всхлипывать и постанывать от смеси боли и удовольствия. Парень прикусил уголок подушки, стоило двойнику толкнуться сильнее. А потом, решив что младший готов, Ромео из зеркала вошел до конца. Локти больше не держали, и тот со стоном прогнулся сильнее, чувствуя как по телу растеклось удовольствие. Боль исчезла, будто ее и не было, и теперь с каждым толчком он тихо стонал, кусал губы и пытался увидеть партнёра, оборачиваясь через плечо и получая лёгкий поцелуй в лоб и грубое движение внутри. —Стой, давай.. поменяем позу,— смущение залило эти щёчки, а двойник, улыбнувшись, вышел, переворачивая парня на спину. Он закинул тонкую ногу себе на плечо, другую отводя в сторону и снова толкаясь в растянутую дырочку. Розовые кудри разметались по подушке, а их обладатель пытался подмахивать бедрами толчкам, приходящимся прямо по простате. В низу живота с каждым движением сворачивался тугой клубок удовольствия. Старший наверное понял это, обхватив его член рукой и двигая ей в такт. Карие глаза закатились, когда Ромео излился в руку своему отражению, чувствуя как весь мир полыхает и взрывается яркими красками. Отражение продолжило двигаться недолго, выходя и кончая на плоский живот младшего. *** —Ты уходишь? —Если захочешь чтобы я появился снова, просто скажи. И не переживай, я живу не только в этом зеркале. Я же твое отражение, сладкий ,— Ромео кивнул, смотря как его любовник растворяется в стекле, становясь снова отражением парня в штанах и с укусами на шее. Только вот укусов у отражения не было, и пирсинга на сосках тоже. Кареглазый отвернулся, натягивая свитер. Он ещё обязательно подойдет к зеркалу, прося этого человека выйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.