ID работы: 11596018

За 3 дня до Нового года...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Под ногами хрустел свежевыпавший снег. На улице не было ни ветерка, звездное небо горело мелкими огоньками, местные жители все разбежались по своим домам. Паша шел за Дашей, что ни с того ни с сего, накричала на него, обвинила во всех смертных грехах и убежала. «Ты ничуть не изменился! Все такой же! Флиртуешь направо и налево, совершенно не думаешь о других!» Даша говорила много о чем, все ее недовольство вылилось наружу. Конечно, Паша не остался в долгу, говорил он искренне, от сердца. — Вот только не надо мне снова лапшу на уши вешать! — Я тебе не врал и говорил правду. — Ну да, конечно. — Ты знаешь о чем я! Я никогда не отказывался от своих слов и сейчас не отказываюсь. — пауза. — Да, ясно тебе, я не отказываюсь от своих слов! Я тебя хочу, ты прекрасно это знаешь! Я хочу целовать тебя, обнимать, держать за руку, я хочу заниматься сексом с тобой! Так было и так будет, всегда. Паша обхватил лицо девушки ладонями, вглядывался в ее глаза, тонул в них. Его сердце бешено стучало, оставалось сказать всего три слова, сказать то, что не мог раньше… «Я тебя люблю… так просто… обнять, поцеловать, крепко-крепко прижать к себе и никогда не отпускать… — Ты не понимаешь… — тихий шепот вывел парня из своих мыслей. — Слушай, это я тебя не понимаю! — разозлился он. — Не понимаю, год назад ты сама пришла ко мне. Мы переспали. А потом ты просто пропала, не отвечала на мои сообщения и звонки, просто взяла и испарилась! И спустя неделю я получил от тебя короткое смс: «это ничего не значит». И что прикажешь мне думать? По-твоему можно просто так прийти, дать надежду и исчезнуть? Ну, что ты молчишь? Я хочу услышать от тебя ответ! — Я просто… я не знаю… ну, то есть, знаю, короче не важно! Она как будто бы стыдилась своих слов, чувствовала себя неловко, вот и продолжать разговор не хотела. И теперь Павла было не остановить, он хотел знать ответ, хотел знать, почему так неожиданно Даша появилась в его жизни и также неожиданно исчезла. Договорить им не дало яркое пламя и громкий взрыв. Послышались крики, люди начали выбегать на улицу. Отпустив Дашины руки, серб побежал в сторону горящего дома. — Стой! — закричала Даша, но его было уже не остановить. В голове сразу же стали появляться страшные картинки. Опять он подвергает себя опасности! Огненная буря поднялась над головами людей. Уже виднелись обугленные бревна, но утихать пожар не хотел. От кого-то из присутствующих Даша услышала, что внутри хранится огромная коробка с фейерверком. Пламя быстро распространялось, нельзя было поддаваться панике. Из-за слез, лившихся по щекам, девушка не различала кто входит и выходит на территорию дома, она пыталась сосредоточиться. Толпа людей вытеснила ее назад, добровольцы вытащили из дома детей, все суетились. Самым последним вышел Паша, как раз за секунду до того, как прогремел взрыв и, как крыша обвалилась… — Ты совсем идиот? — Даша держала его за плечи, безумными глазами вглядывалась в лицо. Гнев начал одолевать ее. — Жить надоело? Боже… Она сквозь слезы смотрела на него. Внутри так все клокотало, что она ели-ели сдерживала эмоции. — Все хорошо… хорошо… — парень успокаивал не только ее, но и себя. — Идиот… Гнев вперемешку со страхом вылился в другое совершенно забытое чувство. Поддавшись порыву эмоций, Даша прильнула к его губам. Наплевав на всё вокруг и накрывшись куполом безразличия, они продолжали целоваться.

*** Несколько часов спустя

Паша сидел в предбаннике. Он и сам не понял, как оказался внутри горящего дома, ноги его сами понесли внутрь. Геройствовать ему понравилось. Да к тому же, в качестве приза получил поцелуй любимой девушки. Горячо растопленная баня хозяевами ждала его. Внутри пахло жжеными листьями, хвойными ветками, местами даже казалось, что вперемешку с апельсином и мятой, дрова потрескивали в печке. Топили баню чаще всего берёзовыми дровами, они давали и самый лучший пар, и больше всего тепла. Впереди было две двери. За одной сама парилка, а за другой небольшое помещение с душем. Он сидел не шевелясь. За одной из этих дверей находилась Даша. Галанов чувствовал себя, как маленький мальчишка. Прокручивал в голове их поцелуй, а после самый глупый поступок — неожиданно прервав поцелуй, он ушел, оставляя девушку одну, мучиться в догадках. Почему так сделал — не знает. Испугался? Возможно. Так яро высказывал свои мысли, выложил все, что скопилось на душе, и когда получил, то, чего желал, ушел. Дверь скрипнула и на пороге появилась Даша, завернутая в одно полотенце. По ее плечам медленно скатывались капельки воды, темные локоны нелепо собраны в пучок, на щеках от жары проявилась небольшая краснота, губы слегка приоткрыты. — Извини, — Паша быстро отвернулся, — Валентина Сергеевна отправила… меня сюда… она же думает, что мы… Молчание повисло в воздухе, каждый думал о своем. — Я… в общем, извини меня, что я ушел… я не смогу объяснить почему… — Паша, это ты меня прости, я вела себя как маленький ребенок, — Даша прервала его, — Повернись ко мне. — Он медленно развернулся, явно раздумывая над сложившийся ситуацией. — Сейчас ты хочешь уйти? Необычные, с чуть поднятыми внешними уголками при тусклом свете глаза девушки сверкали. Пряди волнистых локонов от воды, выбиваясь из-под повязки, составляли красивый контраст с тёмными миндальными зрачками. У нее перехватило дыхание, щеки пылали румянцем. — Нет. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Уверенно подойдя ближе, Даша нежно прильнула к губам парня, прижалась к нему стройным телом. Его руки обхватили талию, чуть надавили на спину, впечатывая упругие формы в своё тело, скользнули ниже поясницы, поглаживая упругие бедра, сжимая ягодицы. Полотенце полетело на пол, следом за ним и мужская одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.