ID работы: 11596054

Холодный питерский ты

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 202 Отзывы 83 В сборник Скачать

5. Физический уровень

Настройки текста
Примечания:
От вопроса Арсения я заметно напряглась и побледнела, хотя в пору было раскраснеться, как помидор. Арсений не прожигал меня взглядом, лишь смотрел пронзительно, будто стараясь заглянуть в самую душу. Молчание, повисшее в помещении, его даже не напрягало, будто ему хватало только одного моего вида, чтобы найти ответ на свой вопрос. – Между нами же ничего нет, – полувопросительным тоном промолвила я, понимая, что молчать глупо. "Между мной и Поповым лишь пара поцелуев и пьяные бредни. Всё." – мысленно пыталась убедить себя я. – Если это вопрос, то ответ я и сам хочу узнать, а если это ответ, то я всё равно не пойму пару вещей, – рассудительно проговорил Арсений, выходя из барной стойки, садясь на стул рядом со мной. От него исходили волны спокойствия. И если раньше рядом с ним я тонула в беспокойстве и смятении, то сейчас я чувствовала себя прекрасно. Дышать стало легче после спасительных глотков виски. Поэтому я аккуратно расположила голову в ладонях, опираясь локтями о стойку. – Арсений, – протянула я, думая о том, что же сказать, чтобы не обидеть, и решила перевести тему, – Хочу извиниться за своё поведение всю неделю, но у меня есть принцип: я не делю работу с личной жизнью, для меня они должны идти как параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. – О, как заезженно, Василиса, – Арсений просмеялся, закатив глаза, – Я же не хотел тебя соблазнять, пользоваться тобой, а потом строить интриги и служебные романы. Мне просто комфортно находиться с тобой рядом. И я хочу с тобой общаться, а ты со мной не хочешь. – Почему это? – возмутилась я. – Потому это, – Арсений говорил всё также спокойно, и на его красивый голос сбегались сотни мыслей, которые вряд ли бы нашли своё признание в моём сознании, поэтому я старательно пыталась их отогнать. – Арс, я хочу с тобой общаться, – заключила уже вслух я, прогнав последнюю несовсем пристойную мысль из своей бедовой башки, – И спешу заметить, я сама тебя в прошлый раз поцеловала... Рядом с этим мужчиной и, правда, ни о чём больше думать не получается. Он заполняет собой каждый квадратный метр комнаты, каждый миллиметр тела и каждый литр воздуха. "Его будто бы хочется всегда." – чуть было не произнесла в слух глупую мысль я, заливаясь краской. Арсений обратил на это внимание, отчего-то заливаясь краской в ответ. Это что смущение? Но он спешно моргнул и вернул своё прежнее расположение, только теперь с ноткой игривости. Так даже легче. – Нас тянет друг к другу, согласись,  ты же это чувствуешь, – низким голосом, на грани слышимости проговорил Арсений мне на ухо, касаясь горячим дыханием моей шеи. В ответ на это я повернулась к нему, проводя взглядом по его шее, рукам, губам... "Зачем я снова хочу его целовать? Я же решила ранее, что нам не по пути. И головой то я это вроде и понимаю, но желание.. Точно! Нам нужно переспать, это всё из-за гормонов". – поразмышляя у себя в голове, заключила я, кинув взгляд за спину Арсению. – Вы где были? – произнесла я, вставая со стула. В бар зашли Юля и Серёжа. И по Юле было понятно: она добилась своего, свела наконец-то меня и Попова. И как же жаль её расстраивать, потому что пока я не хочу быть с ним. Или, может, я просто себя обманываю? – Сергей показал мне гостиничный комплекс, тут и сауна, и бильярд, и боулинг... – И прекрасный бар, – сказал Серёжа, улыбаясь Арсению. – Тебе нельзя пить, Серёг, кто нас домой то повезёт потом? Лисичка уже выпила, я тож, а Оля.. – Юля, – исправил его Сергей, оглядываясь на Юлю. – Извините, забыл, плохая память на имена, – врал Попов, пряча глаза в стакане с виски. – Да ладно, Оля мне даже нравится, – отшутилась Юля, садясь на стул рядом с нами, она выглядела, как дикая кошка, которая поймала добычу в виде моего разбитого сердечка, которое по-тихоньку срасталось рядом с Поповым. Я боялась этого взгляда Юли, она видела насквозь то, что я пыталась скрыть даже от самой себя. – В общем, пойдёмте в кино, – проговорила Юля, посмотрев в сторону Сергея, который подтвердил её предложение кивком. Арсений подхватил в руки две бутылки виски и колы, пачку с чипсами и сок. – Только не говорите, что тут и кино есть, – отшутилась я, ловя на себе три пары глаз, в которых бегущей строчкой светилось слово "есть". Мы поднялись на второй этаж и пошли по коридору прямо до упора. Серёжа открыл дверь и пропустил туда Юлю, которая благодарно ему улыбнулась. "Ой, выпендрежница. А он ведётся! По-любому, всё это время информацию про Арсения у Сережи выпытывала.." – вывела я, заходя в темное помещение вслед за подругой. Это было небольшое помещение с креслами-мешками по бокам, проектором под потолком, большим экраном и мягким ковром, который так и манил на него приземлиться. Мы с Юлей сели на пол, пока парни готовились: Серёжа притащил четыре кресла-мешка, расставляя их полукругом, распределяя по тарелкам чипсы и разливая напитки. Алкоголь себе наливать не стал, послушался Арсения, который включил свет и начал искать фильм, бубня себе что-то под нос. Мы с Юлей переползли на мешки, но Юля перелезла вправо от меня, оставляя место сбоку для Арсения, и отвернулась к Серёже, который вовсю улыбался, так же таинственно, как и Юля. Они точно что-то задумали. – Юль, поговорим? – окликая подругу, проговорила я, но была перебита Поповым. – Короче, смотрим ужастик, тут ещё интернета нет, а флешка, видимо, какого-то древнего человека... – Э, она моя! – крикнул Сергей, кидая в Арсения подушкой, он успел отбежать и грохнулся на пол, хохоча. – Так что смотрим? – поинтересовалась Юля, игнорируя мой вопрос. – "Астрал", – ответил Арсений, присаживаясь на кресло рядом со мной. По какой-то "невообразимой" причине его кресло стояло крайне близко к моему, понимая, реальную причину этого "сближения", я фыркнула, гневно посмотрев на Юлю и Серёжу. Спелись, Роза Сябитова и Лариса Гузеева, блять! Арсений тоже заметил близкое расположение кресел и поспешил отодвинуть своё. Я мысленно поблагодарила его и начала всматриваться в экран, и, скажем так к слову, я ненавидела ужасы.

***

– Блять! Твою ж мать!  – прокричала от страха я, ища рукой руку Юли. Мои глаза были позорно закрыты, поэтому я, не нащупав теплой руки подруги, ещё больше напряглась. – Открой глаза, – прошептал на ухо Попов, беря мою ладонь в свою холодную, – Ты почему не сказала, что боишься? Посмотрели бы что-то другое. – Я не боюсь, – соврала я, открывая глаза. В зале мы были только вдвоем. Блять, я походу уснула.. Ещё хуже. Кричать во сне – очень по-взрослому, Карпова! Стоп, а где Юля и Серёжа? – Не ври, – проговорил Арсений с улыбкой на лице. – Я вообще уснула, блин, ты чего меня не разбудил? И где эти два купидона? – Они... отошли, – сказал Арсений, всё еще держа мою ладонь в своей. Он начал водить большим пальцем по моему запястью, от чего я опешила, но руку выдергивать не стала. Приятно. – Ты хочешь сказать, что у них...романтик..? – заливаясь смехом, протараторила я, бегая глазами по лицу Арсения. – Походу, – Арсений засмеялся в голос, отпуская мою ладонь. – Они нас сводили и сами свелись, – с долей грусти от пустоты без руки Арсения в моей проговорила я. – Да, это смешно, но мы не договорили, – Арс вмиг стал серьезным, видно было, что это разговор для него важен. Я же говорить не хотела, поэтому решила сыграть дурочку. А что? Могу, умею, практикую. – Почему ты меня не разбудил? – игнорируя предыдущую реплику Попова, спросила я. – Ты так мило сопела, что не хотелось тебя беспокоить, – ответил Арсений, проведя рукой по своим волосам, которые растрепались и выглядели так естественно и красиво. Я чисто по инерции потянулась к его волосам, столкнувшись с его удивленным взглядом. Мне просто хотелось его отвлечь, чтобы не отвечать на вопросы, ответы на которые я себе то дать не могла, не то что ему. Арсений замурчал, как кот, закрывая глаза и придвигаясь ближе ко моему лицу. Я аккуратно спустила ладонь на его шею, чуть сжав пальцы, и услышала его рваный вдох. – Лис? – вопросительным тоном, открыв глаза, проговорил он будто для того, чтобы удостовериться в том, что я знаю, что делаю. Но я не знала, ничего не знала и не понимала В голове появлялись картинки и мысли, но я не хотела думать, хотела целовать, трогать, делать Поэтому следующим шагом впилась в его губы требовательным поцелуем, убирая руку с шеи. В ответ на это я услышала грустный вздох и почувствовала сильную руку на бедре. Мстит. Снова зарываясь руками в его волосах, я простонала слишком громко, когда его поцелуи превратились в легкие укусы, переходящие с губ на щеки, шею, ключицы и грудь. Одежду он не снимал, томил ожиданием, целуя и кусая сквозь ткань. Руки Арсения блуждали по моему телу, он был будто везде сразу, и это сносило башню. Окончательно и бесповоротно. Я бесстыдно спустила руку по его телу ниже живота и не сильно сжала в руке член, оправдывая свои действия запредельным возбуждением. Арсений рыкнул, сжимая руками мои бедра, придвигаясь телом вперёд, насколько возможно. Но руку убирать не стал. По его лицу было видно: он смущается, это было так мило, что я снова потянулась к его губам, оставляя сначала невесомые поцелуи на ямочках, скуле, верхней, а потом нижней губе. Арсений сменил страсть на нежность и аккуратно отстранился от моей ладони. Я улыбнулась в поцелуй. – Упс, – проговорила я, раскрасневшаяся от подступивших чувств: смущения и стыда. – Упс? – возмущенно произнёс Арсений, полностью отстраняясь от меня, – Ты сейчас чуть меня не трахнула, и упс? – Я? Трахнула? Арсе-ений, – поднимая брови, сказала я, показывая, что "я тут ни причём". А я то причём. Ещё как причём. – Василиса, ты как-то говорила, что не хочешь играть в мои игры. Так вот. Я не хочу играть в твои. Разберись в своих чувствах, пожалуйста, – Арсений выглядел уязвленным и обиженным, хотя говорил строго, прожигая взглядом стену за моей спиной. – Ты то сам знаешь, что чувствуешь? – обиженно проговорила я, отводя взгляд в сторону, чтобы найти виски, но его нигде не было. – Я знаю, – просто произнёс Арсений, глядя на меня уверенно. Его щеки до сих пор были румяные, это умиляло и восхищало. Хотелось целоваться, а не говорит о том, почему мы целуемся. – И что ты знаешь? – Знаю, что ты мне нравишься, и я этого вообще ни разу не скрыл. А ты такая странная... Вроде бы все признаки влюбленности на лицо: краснеешь, смущаешься, целуешь, избегаешь встреч, но в то же время холодна, как лёд и вообще не хочешь идти на конструктивный диалог. В этом плане я тебя не понимаю. Дослушав Арсения, я замялась. Он говорил всё в точку, чётко и внятно. Я же не могла понять себя так же, как и он не мог понять меня. Но одно знала точно: тянет. – Арс, я до конца сама ещё не разобралась, что чувствую, и это абсолютно нормально. Я не могу сказать тебе в первый же день, что влюблена. Да, ты мне симпатичен и приятен. И... – я перевела дыхание, заметив в лице Арсения задумчивость и заинтересованность. – И? — И... правда. Меня тянет к тебе. На физическом уровне. Арсений посмотрел на меня по-другому, сменившись в настроении. – Ясно, – отрезал он, поднялся с кресла и вышел из помещения, оставляя меня одну. "Он правда надеялся услышать что-то другое?" – подумала я, всё-таки найдя взглядом бутылку с виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.