ID работы: 11596054

Холодный питерский ты

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 202 Отзывы 83 В сборник Скачать

6. Плюс один

Настройки текста
Примечания:
– Арс, – вырвалось из моих уст, когда Попов прижал меня к стене и начал водить руками по бедрам. – Чего тебе, Лисичка? – его горячее дыхание обожгло мою шею, и я всхлипнула. Сдерживаться больше было невыносимо, поэтому я решительно провела рукой по его груди, снимая футболку и кидая её куда-то в сторону. – Куда ты торопишься? – произнёс Арсений, поворачивая меня спиной и прижимая к стене, попутно стягивая с меня нижнее белье. – Я не могу уже просто так целоваться, – еле дыша, проговорила я на грани слышимости, когда Арсений коснулся пальцами клитора. Непроизвольный стон вырвался изо рта, а за спиной послышался довольный смешок. Этот чёртов Попов издевался надо мной. И самое интересное – мне это "издевательство" более чем нравилось. – Ты такая смешная, – усмехнулся над моим ухом Попов, проводя языком по шее и входя в меня пальцами. В помещении слышалось только моё дыхание, которое било по вискам. Я коротко простонала, и вдруг услышала назойливый звук, который звучал где-то на фоне. – Подожди...походу..мне звонят... – сказала я, поворачиваясь к Арсу, но он лишь довольно улыбнулся и поцеловал меня в шею, чуть прикусывая нежную кожу. – Ну ответь, раз звонят, – проговорил он, ритмично двигая пальцами и прижимаясь ко мне вплотную. Мои щеки вспыхнули ещё сильнее от одной мысли о том, как это смотрится со стороны, и я подалась назад, впечатываясь в тело Арса, чувствуя бедрами его эрекцию. Противная мелодия на фоне на мгновение затихла, и Арсений остановился, я недовольно хмыкнула и обернулась, но его уже нигде не было. Он будто испарился. Мелодия снова прожужжала над ухом, и я окончательно поняла, что же происходит. – Блять! – прошипела я, понимая, что мне только что снился эротический сон, в главной роли которого был сам Попов. Открыв глаза и взглянув на экран телефона, я заметила три пропущенных от Юли, которую я несколько часов назад проводила на самолёт. Отгоняя яркие картинки сна, я набрала номер подруги. – Да, Юль? Дома уже? – Карпова, ты чего не отвечаешь? У вас уже десять часов утра между прочим... Чего? – Десять?! Твою ж мать, – провопила я, понимая, что проспала на работу, – Юля, пожалуйста, скажи, что ты в порядке, и отключись. Я проспала! – Ну ты даёшь, я в порядке, давай, собирайся и беги на работу. Обязательно позвони вечером, Лис. В моей голове сразу возникли картинки из сна и голос Арсения, который называл меня Лисичкой, его руки, губы... " Стоп! Хватит думать об этом! Быстро собирайся на работу и выезжай, ты и так опоздала на целых два часа. Ещё сколько ехать будешь..." – вторил голос в моей голове, когда я находу натягивала джинсы и расчесывала волосы.

***

Выходные пролетели быстрее, чем школьные года. И вот я уже сидела в кабинете и заполняла ведомости, благодарно переданные мне Катей, прикрывшей мой зад от гнева Сергея по поводу моего опоздания. Перебирая в голове произошедшие события, я невольно закрыла глаза, погружаясь в дрёму. Да уж, четырехчасовой сон даёт о себе знать. После неудачного разговора с Арсением в кинозале, я осталась одна, пока Юля меня не нашла. Оказывается, у них с Серёжей ничего не было. Хотя в это я сначала естественно не поверила, но она доказала, показывая их переписку, где они обсуждали исключительно нас с Поповым. После его строгого "ясно" я не услышала больше ни слова. Не знаю, обиделся ли он или просто не хотел разговаривать. Здесь вообще невозможно понять, тем более, когда человек после разговора с тобой куда-то пропадает. Сергей же, не удержавшись от бокала вина, долго извинялся передо мной и Юлей, говоря о том, что не сможет отвезти нас домой и просто оплатит такси. Юля благодарно улыбнулась и чмокнула его в щеку, я же, сухо его поблагодарив, ещё пару раз переспросила "где Арсений?", услышав в ответ "хз, может, уже спит". Он просто ушёл, оставив меня "подумать над своими чувствами". Но я твердила, что думать тут не о чем, пока Юля не услышала историю о том, что произошло в зале, когда они "прятались" в кабинете Матвиенко, чтобы мы побыли наедине. Юля долго смотрела на меня дома и молчала, что обычно для неё несвойственно. Уже утром мы нормально поговорили, когда я сама же к ней и подошла. " – Юль, ну чо ты молчишь, а? Я и тебя обидела? – проговорила я, смотря на подругу виноватым взглядом. – Вась, а о чём говорить, если ты всё равно никого не слушаешь? – Юля обречённо вздохнула и налила себе воды. – Всмысле "не слушаю" ? Мне очень важно твоё мнение... – Ой, не надо, а, – перебила меня подруга, ставя стакан на стол, – Ничё тебе не важно, сама себе на уме. А ещё зачем-то лезу в твою жизнь... Дура, чё поделать. – Да ты скажи, что я не так подумала или поняла! Я ненавижу, когда ты молчишь. Это самое ужасное для меня, – говорила я, набирая с каждым словом громкость, меня бесило то, что она сидела и тупо пялилась на меня, сложив руки на груди. – А что? Надо было сказать Попову, что я его люблю что-ли? Или потрахаться с ним прям там? Так я пыталась. Он меня отшил. Я же не собачонка... – Лис, ты не собачонка, – Юля вымученно улыбнулась, подходя ко мне сзади и приобнимая за плечи, чтобы успокоить. – Просто дурочка... Не нужно было признаваться ему в любви. Но он же тебе нравится? Нравится. Он это и хотел услышать. А ты ему в открытую "хочу тебя, но не хочу с тобой встречаться". Видимо, ему это не понравилось. Вот он и ушёл... Юля посмотрела в мои глаза и улыбнулась ещё мягче, и меня просто обволокло теплом и искрящей любовью. – Ну, а я молчала, потому что до тебя же хер достучишься. Упёрлась рогом "не люблю, не хочу, не буду, не знаю", и всё, капец. А это взрослая жизнь, Лис! Тут нужна определенность, а не детские игры. – Вот ты сейчас прям, как Попов сказала, – Юля закатила глаза и села на стул рядом, – Может, ты и права в чём-то.. Ладно, посмотрим..."

***

Из полусна меня вывел громкий стук в дверь и кашель. Я открыла глаза, увидев на экране компьютера длинную строчку из буквы "а". "Уснула на клавиатуре, класс." – подумала я, вставая с места, чтобы открыть дверь. За дверью стояла Катя, держа в руках два стаканчика с кофе и булочки с корицей. – Обед? – хихикнула Катерина, проходя в помещение вслед за мной и присаживаясь на диванчик. – О да, кофе бы сейчас точно не помешал, я весь день сегодня носом клюю, – сказала я, отпивая глоток кофе и заедая его булочкой, – Мм, кайф... Кстати, Кать, спасибо за утро, ты меня спасла. – Да не за что, – коротко проговорила Катерина, глядя на меня с улыбкой, – Подарю тебе на день рождение будильник. Я засмеялась, отражая смех коллеги. На душе стало в пару раз спокойнее, и мы начали болтать о том, что произошло у каждого за выходные. Я рассказала о том, что ко мне в гости приезжала подруга, и мы долго гуляли по осеннему Питеру. А от Кати я узнала, что они вместе с мужем и детьми ездили в аквапарк. Наш разговор затянулся ненадолго. Допив кофе, Катя попрощалась, пообещав ещё зайти, дала пару поручений и скрылась за дверью. Через пару минут я снова услышала тихий стук, и крикнула: – Входите. В кабинет снова заглянула Катя, виновато улыбаясь. – Лис, прости, что отвлекаю, но в субботу открытие нового отеля загородом, ну, про который я тебе рассказывала. На тебя пригласительный, и если что там плюс один. Так что ждём, – Катя положила пригласительный на стол и снова скрылась за дверью.

***

– Василис, ты куда опять такая красивая? – спросила Даша, которая вернулась на пару дней из командировки. – Да это у нас на работе мероприятие, новый отель, – ответила я, смущаясь и краснея от комплимента соседки. – А плюс один, где твой? – поинтересовалась соседка, ехидно глядя на меня из-за стены. – Да какой там, – просмеялась я, продолжив, – Надеюсь, там найти свой "плюс один". В ответ она коротко просмеялась и кивнула, проговорив что-то типо "а, понятно", и ушла в ванную комнату. Я завязала шнурки на ботинках и взглянула на себя в зеркало, не до конца понимая, зачем я так вырядилась (я всё прекрасно понимала): черное платье комбинация с разрезом на ноге; чёрные чулки, которые просвечивались через тонкую ткань платья; коричневое пальто и черные ботинки на массивной подошве. Волосы я убрала в аккуратный хвост, а в макияже решила сделать акцент на губы, которые накрасила ярко-красной помадой, и глаза, подчеркнутые длинной стрелкой. Выглядело, конечно, это даже слишком вызывающе, но мне нужно было обратить на себя внимание кое-какого человека, который не появлялся в гостинице целую неделю. "Скорее всего, это Сергей Борисович ездит к нему" – думала я, грустно разглядывая фигуры на входе и подсознательно ища глазами одну единственную фигуру, которая заполонила все мои мысли. В последнее время я всё чаще начала задумываться об отношениях с Поповым, который совершенно пропал со всех радаров. Он не отвечал ни на звонки, ни на смс, хотя мне хотелось с ним поговорить, чтобы объясниться и дать понять, что он мне не безразличен. Но он не появлялся в отеле, хотя на предыдущей неделе по пять - шесть раз шнырял туда-сюда. В четверг я не выдержала и спросила у Сергея о том, куда потерялся Арсений, на что он ответил: "У нас же скоро открытие, вот он там и пропадает, всё контролирует и т.д". После его утешительного ответа, я даже успокоилась, понимая, что причиной побега являлась не я, а работа.Но что-то всё равно меня гложило. "Я ему нравлюсь, и он нравится мне. Я это поняла и приняла, но не слишком ли поздно? Хотя лучше поздно, чем никогда. Ведь так?" – убеждала себя я, сидя в такси и перебирая в руках подол платья.

***

Тёмная дорога до отеля теперь была освещена яркими фонарями. Да и отель теперь выглядел по-другому. На парковке стояли кучи машин, вокруг бегал персонал, звучала тихая музыка. Отель ожил и, наконец, превратился в то, что я видела на картинке-проекте, которую показывала мне Катя. Показав пригласительный билет на входе молодому парню, я прошла в освещенный зал, который был уже наполнен людьми: женщинами в роскошных платьях и мужчинами в смокингах. Я сразу заметила стол с закусками и выпивкой и решительно направилась туда, желая избавиться от внутреннего напряжения уже проверенным путем.

***

Кто-то за спиной меня окликнул, и я обернулась, увидев Катю и, кажется, её мужа, который придерживал её за талию и искренне улыбался людям, подходящим к ним, чтобы поздороваться. – Василиса, привет! – поздоровалась Катя, махая мне рукой, – Это Дима, мой муж, я тебе про него говорила. Я отзеркалила улыбку Димы и протянула ему ладонь, картинно кланяясь. – Приятно познакомиться, Василиса. Катя тоже про вас много чего говорила, но исключительно хорошее, – Дмитрий поцеловал мою ладонь, едва касаясь губами. Я обняла Катю и ухватила с подноса бокал с шампанским. Внутри всё щипало и воротило. Я переживала, как подросток, боясь и одновременно желая встречи с Арсением. Но его нигде не было. В толпе я увидела Сергея, который общался с каким-то мужчиной, и направилась к ним. И плевать на субординацию и чувство такта. Мне нужно узнать, где Попов. И срочно с ним поговорить. – Здравствуйте, Сергей Борисович, поздравляю с открытием, – протараторила я, приобнимая улыбавшегося начальника. – Василиса, спасибо, – проговорил Матвиенко, обращая мое внимание на его собеседника, – Знакомься, это Жека... Евгений, твой коллега, почти на такой же должности, как и ты, только выше и здесь. Я вас оставлю на минуточку, вы пока пообщайтесь. Сергей похлопал меня по плечу и скрылся из вида. Женя улыбнулся, пожимая мне руку. Я отзеркалила его улыбку. – Приятно познакомиться, Василиса, – красиво поставленным голосом произнёс Евгений, отвлекая меня от зудящих мыслей. – Взаимно, Евгений, – я слишком шумно выдохнула, допивая алкоголь из бокала. – Только пришли и уже устали? – отшутился мужчина, забирая у меня бокал, чтобы поставить его на стол и принести новый. – Если честно, уже устала улыбаться, щёки болят от этих формальностей, – правдиво выпалила я, отпивая шампанское и закусывая кусочком сыра. Женя рассмеялся, нечаянно хрюкнув, заражая смехом и меня. Мы даже не заметили, как к нам кто-то подошёл. Оборачиваясь, я увидела Попова, держащего под руку какую-то девушку. Что? Кто это? Меня вдруг бросило в жар. Какого собственно хера, он тут плюс один? Или это просто коллега? Но коллеги так не прижимаются.. Стоп. Я что ревную? – Здравствуй, Василиса, Евгений, – Арсений пожал руку Евгению и поклонился мне. Он выглядел идеально, черный костюм, черные ботинки и черная рубашка... Невольно в голове пронеслась мысль о том, что мы оделись, как пара: лаконично, тотал блэк, с нотками кэжуал, чего не скажешь об образе его спутницы, которая выглядела, как зефирка в огромном белом платье-пачке. Он что её с утренника забрал? – Арсений, представишь свою спутницу? – как-то строго сказал Евгений, будто прочитав мои мысли. Арсений посмотрел на него брезгливо, будто пристыдив взглядом за бестактность. Но Женя даже виду не подал, лишь сделал шаг назад, подходя ближе ко мне. Рядом с ним стоять было комфортнее, чем с Поповым, поэтому отстраняться я не стала. – Елена, но можно просто Лена, – проговорила девушка, опережая слова уже разгневанного Арсения, – Ненавижу все эти формальности. Он же кивнул и окончательно отвернулся от нас, чтобы включиться в разговор другой компании каких-то спонсоров или инвесторов. – Поддерживаю, – дополнила я. – И я, – отозвался Женя. – Поспешу вас оставить, Василиса, было приятно познакомиться... И с вами, – он перевёл взгляд на новоиспеченную парочку, вымученно улыбнулся и ушёл в сторону балкона. – Василиса, ты присмотрись, хорошенький этот Евгений, – проговорила Лена, отрываясь от объятий с Поповым и окончательно отходя от него ко мне, – Я бы точно присмотрелась, если бы не Арс... – Давно вы вместе? – заинтересованным взглядом я осмотрела девушку. – Да недавно, неделю где-то, но знакомы давно, – ответила Лена, смущенно хихикнув. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.