ID работы: 11596181

Начало нового пути

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Во мраке подземелья было нереально различить хоть какие-то цвета. Даже ночное зрение не помогало в этом. Однако высокий силуэт, светлая кожа и множество, выходящих из-за спины, звенящих векторов, давали представление о явившемся. — Привет. — звонкий, больше напоминающий юношеский, голос с задором прозвучал над Лизой.       Она чуть помедлила, пытаясь взбодрить сонную голову. Пересохшие губы болезненно разлепились, девушка издала судорожный выдох. Медленно пересев на колени, она взглянула вверх, в попытке увидеть " лицо» собеседника. — Здравствуйте… — почти шепотом про говорила кареглазая. — Вы… — Зови меня Сплендормен. — безликий прервал девушку.       Отворив ржавую дверь, мужчина прошёл в камеру. Весельчак остановился перед шатенкой, подавая раскрытую ладонь. Как только Елизавета протянула свою руку в ответ, звонкие вектора бережно обхватили её тело, устраивая на руках безликого.       Ощутив чужие прикосновения, Лиза сжалась и мелко задрожала. Вскинув голову, она встретилась с лицом весельчака. Чёрные провалы глаз и силуэт улыбки, делали его лицо похожим на манекен. Ощутив пустой взгляд, от которого девушке стало не по себе, она отвернулась от безликого и облокотилась головой о его плечо. Не проронив более и слова, Сплендормен отправился к выходу.

***

      Тишина. До чего же она стала оглушающей после ухода безликого. Перенеся девушку в, неизвестную ей, комнату, Сплендормен молча ушёл.       Лиза сидела неподвижно. Как её посадили на кровать, в том положении она и осталась. Прислушиваясь к тишине, она раз за разом переваривала слова весельчака, сказанные по дороге.       «Веди себя тихо. Не перечь. Проявляй уважение к брату. Прилежно выполняй его поручения. Старайся не конфликтовать ни с кем из братьев. И тогда… ты сможешь выжить.»       Простонав, она уронила голову на колени, закрывая её руками. После, подтянув под себя ноги, девушка упала на бок. Потеснее сжавшись, она зажмурила глаза, и которых скатилось пара слезинок.       «Потребуется немало времени, чтоб сбежать отсюда. Для начала стоит подкопить маны. Потом «прощупать» этих существ. Изучить территорию и найти выход. Забрать девочек и валить как можно дальше от этого места» — И снова здравствуй, булочка. — мягкий баритон отвлёк шатенку от раздумий, и она выглянула из своего укрытия. — Хорошо спалось? — словно издеваясь спрашивал мужчина.       Полы шляпы наполовину скрывали глазницы. Безликий сидел напротив кровати на корточках, чтоб быть на одном уровне с Лизой. Улыбка указывала на весёлый настрой мужчины.       Завидев его, Елизавета поднялась, принимая сидячее положение. От резкого перепада высот она чуть покачнулась, но вовремя уперлась в кровать ладонями, по обе стороны таза. Чуть обдумав свой ответ, она произнесла: — Да, неплохо.       Оффендермен посмеялся и встал в полный рост. Белый вектор метнулся в сторону лица девушки. Приподняв её голову за подбородок, мужчина оценивающе оглядел «каменную» мордашку. — И как же тебя занесло в тот лес? — притворно убрав улыбку, безликий склонил голову вбок. — Туристическое любопытство. — хоть и тихо, но спокойно произносила жертва. Шатенка решила отвечать на все заданные ей вопросы чётко и по делу. Без излишеств. Ведь кто знает, что будет если она сболтнет лишнего. — Хочешь выбраться отсюда? — мелодично проговорил Офф.       «Конечно хочу! Вот только не одна!» — Конечно. Однако это невозможно. — не меняясь в лице, девушка немного приблизилась к близкому, — Ведь, стоит мне сбежать, и смерть настигнет всех, кто мне дорог. А там и самой до могилы рукой подать. — Лиза отодвинулась от, чуть подвисшего, маньяка и шумно выдохнула. — Правильный ход мыслей. — в комнате появился Палочник. — Видимо, ночь в подвале пошла тебе на пользу.       Завидев Ужас леса, кареглазая опустила взгляд к полу. С его появлением в голове снова начало неприятно покалывать. Кулаки девушки непроизвольно сжались, комкая мягкое одеяло. — Тц… — прозвучало со стороны насильника, после чего, в комнате его больше не было. — И так… Благодаря брату, тебе выделили эту комнату. Однако не ожидай, что ты обретешь ещё какие-либо привилегии. Живя здесь, тебе необходимо следовать ряду правил. Тебе запрещено покидать стены этого дома в самоволку. Так же ты должна выполнять все поручения, как мои, так и братьев. За любой проступок следует наказание. — Я поняла. — не своим голосом произнесла шатенка. С появлением безликого её взгляд стал потухшим и расфокусированным. — Неужели осознала своё положение? — наблюдая за поведением девушки, произнёс Слендермен, — Или это заслуга одиночества? «Это первый шаг к удачному побегу!»       Несмотря на бурные мысли, Лиза продолжала молчать. Её голова сильнее осунулась, а плечи немного поджались. Кареглазая всем видом пыталась создать ощущение, что полностью осознает превосходство мужчины.       Безликий некоторое время пронаблюдал за девушкой, и исчез. Елизавета приняла это за возможность отдохнуть и свыкнуться с обстановкой. Но стоило ей принять горизонтальное положение, как сон завладел разумом и она отключилась, лёжа поперёк постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.