ID работы: 11596181

Начало нового пути

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Уже третий день, как я нахожусь в этом особняке. Но почему то я твёрдо уверенна, что меня здесь держат в качестве прислуги! Нет, я конечно не против, ведь ожидала худшего, но… Это ужас!       Удивительно, как этот дом ещё мхом не порос. От избытка пыли голова идёт кругом. А пауки наверняка устроили тут целое государство! Это ли не настоящая пытка?!       Покидать стены дома? Да мне и вздохнуть то некогда! Уже большую часть дня я корячусь, вычищая каждый забвевший уголок. Неужели все безликие так запускают свои жилища?       Протирая карниз, одного из окон, я мельком выглянула наружу. Отсюда был вид на обширную поляну за особняком. Задержавшись взглядом, подметила, что в этом лесу достаточно пасмурно. Да и в целом, окружение здесь мрачное, будто и вовсе не относится к этому миру.       Ярко-розовое пятно быстро перетянуть на себя внимание. Неосознанно прислушавшись, я уловила отдаленное рыдание. Больше походило на плачущую девушку… Н-нет…       В голове, сама по себе, возникла картина, как мы собирались в этот поход. Но…девочки далеко отсюда. Их тут быть не может… А если это действительно она? Мне нельзя выходить, но…но…       За своими сомнениями я не заметила, как дернула ручку массивной двери, выбегая на улицу. Лесная прохлада быстро остудила мне голову и я осознала, что сделала… Блять… Все равно уже вышла, даже если вернусь — наказания не избежать. Несясь к тому месту, где видела того человека, я вспоминала все, когда-то услышанные, молитвы, лишь бы это оказалось шуткой моей больной фантазии. Но всякая надежда умерла, когда я увидела подругу.       Русые волосы были спутаны, одежда в грязи. На заплаканном лице виднелась кровоточащая рана, её конечности крупно дрожали. Увидев меня, Оля сразу же ринулась в объятья, надрывая горло рыданиями. Она пыталась что-то сказать, но всхлипы не давали и слова разобрать.       Осмотрев местность, я прижала её к себе, поглаживая голову. Почва была влажная, от чего штаны быстро намокли, как и кофта на груди. Она крепко вцепилась в мою кофту, сильно сжимая в объятьях. Не было похоже, что она скоро успокоится. При взгляде на неё, внутри меня все сжалось. Сама была готова взреветь, но не сейчас… Нужно понять, что произошло… — Чем ты занимаешься? — Слендермен появился, как всегда, внезапно, давая мне некоторые догадки.       Сильнее прижав подругу, я окинула его злобным взглядом. Нечто внутри меня сильно взбесилось, порываясь защитить то, что находилось у меня, и лёгкое пламя пришлось у меня по лицу. Палочник замер, продолжая смотреть на нас. Потом он медленно подошёл и опустился на одно колено передо мной. — Зайдите в помещение и мы вместе разберемся с произошедшим.

***

      Подняв тяжелые веки, я ощутила резкую боль в спине и затылке. Темнота заволокла все вокруг, от чего рассмотреть что-либо — просто невозможно. Судя по ощутимой сырости и запаху я нахожусь в подвале, где была в первую ночь. Дискомфорт в руках давал понять, что я нахожусь в подвешенном состоянии. Упора под ногами не было, даже с вытянутыми носками я не находила пола.       Точно, Оля… Помню я занесла уже спящую подругу в дом… Потом её забрал Сплендормен. А~ а меня резко откинуло в стену. Я потеряла сознание после знакомства с кирпичной кладкой. — Очнулась? — спереди послышался голос Слендера. — Ты нарушила запрет. Теперь будь готова к наказанию. — щекой почувствовала прикосновение чего-то твердого. Когда предмет убрали, послышался громкий треск рвущейся ткани. Холодный воздух камеры мгновенно охладил горячую кожу.       Не думала, что так скоро смогу оплошать. Однако я должна стойко принять наказание, и стерпеть все, что решит сделать безликий. Он переместился мне за спину, и вскоре я ощутила кожей обжигающую боль. Плеть! Два, три, четыре. Крепко стиснув зубы, чтоб не подавать и звука, я терпела эту боль.       Я не стану удовлетворять его садистские желания!       После десятого удара, он остановился. За это время я старалась прийти в себя, все-таки, острая боль заставляла меня обращаться. Но вскоре урон пришелся по бедру, следующий задел живот. Слендермен вкладывал больше силы, чем изначально.       Во рту чувствовался вкус крови, щеки, с каждым приливом боли, становились мокрее. Но я продолжала молчать. Следующая передышка сопровождалась озлобленный рокотанием мужчины… Перерыв затянулся. — Значит поступил иначе. — для себя заключил Палочник, после чего я ощутила покалывание в висках.       По горячей, от ударов, спине прошлось что-то прохладное, немного затупляя боль. Мимолетное касание повторилось снова, только уже возле груди. Тело напряглось сильнее. Затем кончик этого предмета резко дернул вершину соска. От неожиданности, с губ сорвался дрожащий выдох. Следом дрожь окутала все моё тело. Страх накатывал волной, а зверь внутри с опаской насторожился.       Видимо, это была пробная попытка, ведь потом, как я догадалась, вектор с силой оттянул затвердевший бусину, и сразу же, за этим, раздался звонкий удар по пояснице. — Агрх… — теперь я не смогла промолчать. Сердце забилось автоматной очередью. Дыхание внезапно сбилось, а к горлу подкатил саднящий ком.

      — Ты заплатишь за убийство сестры!

      Внезапно в голове всплыли, давно похороненные, воспоминания. Н-нет, не-не надо… Теперь грудь полностью оказалась сдавлена, а удар просвистел сбоку.

      — Тебе не занять её место. — сильный удар по челюсти, сопроводился хрустом сдавливаемых кистей. — Но это я!

      Кончик плети пришёлся по внутренней стороне бедра, следом оказывая удар по талии. — Стой!

      — Не надо! — горячие слёзы омывали лицо, внутри все щемило и болело от осознания происходящего.

      Между ударами, вектор с нажимом уперся в промежность, чуть приподнимая тело. А кнут многократно ранил лопатки.

      Грубое проникновение сопровождалось невыносимой болью. Волосы оттягивались настолько, что, ещё немного, и чужая рука вырвет их. Лицо сильно вжимали в подушку, что мешало дышать.

— Мга-ах… — край груди пронзило острой болью. По спине что-то медленно стекает. Клыки начали травмировать десну. Кнут задел излишне чувствительный хвост.

      — Да приди же ты в себя! — голос начал переходить в рычание.

      Я почувствовала, как когтистая лапа, царапая мой живот, приподнимала тело ещё выше. А по одной из кровоточивых ранок прошлось что-то влажное.

      — Смерть — слишком лёгкий исход для тебя. — тело вдалбливали в кровать, чередуя толчки с ударами. На теле и так живого места не осталось. Конечности занемели, а внутри что-то с треском надломилось…

— ШИКИ, НЕ НАДО! — вырвался рык вперемешку с выкриком.       Меня отпустили. Щеки уже пощипывало от переизбытка слез. Я не могла прекратить реветь во весь голос, до тех пор, пока окружающая тьма не проникла ко мне в разум. И я провалилась в тишину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.