ID работы: 11596267

Не с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Хидео135 соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как Дима ушёл, Сережа решил лечь в кровать. Он просто лежал и вспоминал, как выглядит Дима, как он пахнет, его цвет глаз, в какой одежде он был, его серебряную цепочку, очки, которые несколько раз сползали с его переносицы. Парень понимал, что это не нормально. Чтобы отвлечься юноша решил найти фильмы, который они вдвоем посмотрят завтра. Серёжа решил спросить у Арса, какие фильмы посмотреть «с его другом». «Арс,местный пидарас»       «Привет»-начал разговор Серёжа       19:13 -Здарова,-продолжил разговор Арс 19:14       «Слушай,подскажи какие фильмы       можно посмотреть с другом?»-            просит Серёжа 19:15 Серёжа знал, что Арс безумно любит фильмы, довольно часто ходит в кинотеатр, где тратит деньги на билет и попкорн. Так что он обязательно должен знать фильмы и сможет посоветовать своему другу что-нибудь интересное. «Сперва можно посмотреть какой нибудь боевик. Например: «темный рыцарь» или «форсаж». Потом можно посмотреть романы:«тело» или «исчезнувший». А потом какие попадутся,потому что за раз четыре фильма ты не посмотришь»-с уверенностью написал Арс 19:26       «Спасибо. Пока,целую»-решил       закончить диалог Серёжа 19:27 -Да не за что,пока,- прощаясь написал Арс 19:27 После того, как Арс написал, что можно посмотреть, Серёжа пошёл их скачивать, чтобы завтра не терять время на это. Он решил скачать всё, что посоветовал друг. Как только последний фильм загрузился, парень решил посмотреть на время, было уже довольно поздно и он решил лечь спать. ************************************ Серёжа проснулся из-за того, что кто-то ему написал. Он не сразу, но открыл глаза, взял телефон, который еще вечером поставил на зарядку, и увидел сообщение от неизвестного контакта. +8930013878 «Сереж,привет,сегодня смогу приехать только часиков в шесть. В школе собрание,на котором будем обсуждать успеваемость учеников»-писал неизвестный, хотя по смыслу можно понять, что это был Дмитрий Темурович. 8:19       «Здравствуйте,хорошо,буду ждать       в шесть»-ответил на сообщение       Серёжа. 8:20 Серёжа был несколько расстроен, ведь хотел с ним посмотреть фильмы, которые посоветовал Арс. Так ещё и разбудили его в такую рань(было около 7 часов утра),он мог бы спать дальше. Серёжа медленно встал с кровати и направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Умылся одной рукой и почистил зубы. Осталось только заплести хвостик, но это задача явно не для человека с одной свободной рукой и поэтому он решил дождаться Диму и попросить его. Парень пошел в свою комнату и решил перезаписать Диму в контактах. Он долго думал как и решил записать банально «Дмитрий изо». Серёжа решил пойти поесть, положил бургер в микроволновку и разогрел. После решил пойти к себе в комнату и посидеть в соц. Сетях, и не заметно, для себя, заснул. ************************************ POV Дима По пути к Серёжа я решил зайти в магазин, где купил две бутылки липтона, одна с лимоном, другая просто зелёный чай. Потом заехал в кфс, купил картошку, роллы и два бургера. И после этого поехал к Серёже, припарковался и пошёл к подъезду, открыл дверь и поехал на третий этаж. Решил не звонить в звонок, а открыть дверь ключом который мне вчера выдал парень. После того, как открыл дверь и снял с себя верхнюю одежду и обувь, я пошёл к Серёже в комнату, увидел, что Сережа спит. Умилился и решил не будить его, а сам пошёл на кухню поставить на стол еды и бутылки липтона под стол, чтобы они случайно не упали и не разбудили Серёжу. Конец POV *************** Дима решил что поедет домой, ведь, если Сережа спит, ему здесь нечего делать. Он решил подойти к парню и поцеловать его в лоб. От этого действия юноша начал вертеться и старший начал его укрывать одеялом, чтобы дальше спал, но Серёжа не заснул, а наоборот проснулся. -Здравствуйте,- начал разговор Серёжа, лёжа в кровати под одеялом и распущенными волосами. -Во-первых привет, а во-вторых мы с тобой договаривались, что перейдём на ты,-продолжил разговор с улыбкой на лице учитель -Извини. Я хотел бы тебя кое о чем попросить,-скоромно говорил Серёжа, вылезая из кровати. -Да, конечно, говори, что надо сделать,-все так же с улыбкой говорит Дима -Не мог бы ты сделать мне хвостик. Я просто не могу одной рукой,-все так же скромно произнес Серёжа. -Пфффф…, конечно, только я не умею. У меня никогда не было длинных волос и никто не просил заплетать хвостик,-уже скромнее говорил учитель- Скажи только, где расческа и резинка,-в поисках расчёски и резинки Дима осмотрел всю комнату, но так и не нашёл. -В ванной комнате, около раковины,-радостным голосом, ответил на вопрос Серёжа. Дима сходил в ванную комнату, увидел резинку с расческой и одел резинку на руку, чтобы не потерять, и пошёл к Серёже. Подошёл сзади к Серёже и сел на кровать в позе лотоса. Сам парень сел впереди, тоже в позе лотоса. От такого действия юноша покраснел и хотел поскорее закончить с этим. Старший аккуратно провёл расческой по мягким волосам, собирая их во вторую руку, и так несколько раз, пока все волосы не расчесывались хорошо. Он легонько затянул хвостик, чтобы младшему не было больно, встал на пол и решил сказать о том, что поехал домой. -Ну ладно Сереж, я поехал. Завтра меня не будет, но я тебе оставил еду и чай на кухне, Фтак что не помрешь с голоду пока меня не будет,-с улыбкой на лице и в тоже время грустно, сказал Дима -А почему тебя завтра не будет?,-с грустинкой в голосе, произнес парень. -Мне надо будет после работы сразу же поехать к родителям и там я останусь на ночёвку,- сказал Дима, обуваясь и одевая пальто на себя. Он хотел уже выйти,но его резко обняли, с начала он даже не понял, что произошло,но после нескольких секунд, он обнял Серёжу в ответ, уже улыбаясь. Первым разорвал объятья парень, он не хотел его опускать, но думал, что навязывается Диме. В этих объятьях было так хорошо, он чувствовал себя защищенным. Диме тоже не хотелось разрывать объятья, но когда Серёжа отпустил его улыбка сразу же покинула его лицо. -Пока,-решил первым попрощаться Дима -Пока,-уже вслед уходящему мужчине, крикнул Серёжа Серёжа прошел в свою комнату и сел на кровать, вспоминая объятья с Димой, о том, как в них было хорошо, какое чувство защищённости он испытывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.