ID работы: 11596267

Не с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Хидео135 соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Серёжа лег спать довольно рано, что даже его самого удивило. Он всегда ложился спать часа в два ночи, а сейчас лег в одиннадцать. К сожалению , организм решил, что он выспался и поднял хозяина в восемь утра. «И зачем я так рано лёг спать вчера, мог бы побольше устать и поспать до часу дня»-думал про себя Серёжа, ударяя себя по лбу. Ему ничего не остаётся делать, как поесть и играть в телефоне. Но его действия прерывает сообщение от «Дмитрий изо» «Дмитрий изо» «Доброе утро,Сереж. Надеюсь не разбудил. Как нога с рукой?» 9:26 «Доброе,нет,не разбудили.             Конечности в гипсе,шевелить             ими не получается,так что не             болят» 9:27             «А ты уже закончил работать             и поехал к родителям?»9:28 «Да,вот только что сел в машину и буду уже ехать»9:29 «Забыл сказать:завтра я к тебе приеду и съездим в больницу,на обследование и,если нужно,сменим гипс»9:30             «хорошо. До встречи» 9:30 Весь день он провёл дома, сидя в телефоне. Ну, а под вечер ему написал Дима «Дмитрий изо» «Спокойной ночи» 22:38 «Приятных снов»-после сообщения Серёжа лег спать. С хорошим настроением. 22:39 ********* На следующий день Серёжа проснулся позднее, чем вчера. А, если быть точнее, то в десять. Он знал что учитель должен приехать, ведь вчера он об этом написал. Парень сходил умылся, поел и решил сходить ополоснуться перед больницей. Разделся, снял с волос резинку и встал под тёплый душ. Только он налил шампунь на голову, как услышал, что входная дверь захлопнулась. Наконец, пришел Дима. *** POV Дима Я подъехал к дому, зашёл в подъезд, поднялся на нужный этаж и открыл дверь. Услышав, что в ванной кто-то моется, я решил подождать Сережу в комнате. Зайдя туда, увидел его телефон. На удивление, на нем даже простого пароля не было. Делать было нечего, поэтому решил посмотреть с кем и как общается парень, но сперва заглянул в телефонную книгу. Надо же посмотреть, как меня записали. «Дмитрий изо» «банально,мог бы и получше что нибудь придумать» Потом посмотрел переписку с Арсом и мамой. «ну,я так же общался с друзьями. Мат через мат»- Конец POV ************ Серёжа вышел из душа в одном полотенце на бёдрах и увидел своего учителя, который сидит спиной к нему и в его же телефоне. -Читать чужие переписки не очень хорошо,-сказал Серёжа, подходя к учителю. Дима развернулся и резко откинул Серёжин телефон в другую часть кровати. -Я….я не хотел честно,-стеснительно сказал мужчина.-Я не читал ничего, честно! -Ладно, мне все равно нечего скрывать,- немного пофигистично сказал парень. Когда Дима обернулся и увидел, что Серёжа стоит только в полотенце на бёдрах, он застыл. Приоткрыв рот, начал рассматривать Серёжин пресс. -Мы должны съездить в больницу,-отвлекает Серёжа Диму. -А….да,да. Съездим, конечно- немного запнувшись, произнес учитель. Дима пошёл попить воды, потому что в горле все пересохло после увиденного. Через несколько минут, юноша вошел в комнату с кофтой в одной руке. -Не мог бы ты мне помочь одеть кофту? Я не могу сам, больно,-уже стеснительно, проговорил Сережа Дима опять застыл и не мог ничего сказать, но кивнул и показал рукой, чтобы подошёл к нему ближе. Сережа протягивает кофту и мужчина берет ее в руки. Помогает протянуть через голову воротник и парень, через рукав проводит свою руку(не сломанную),а Дима завязывает на узел второй рукав. -Ну что? Пошли ботинки с курткой одевать?,- как с маленьким ребёнком, разговаривалл Дима -Пошли,-коротко ответил Серёжа ** Они молча подъехали к больнице. Дима, как настоящий джентельмен, открыл Серёже дверь, на что получил благодарный кивок с его стороны. Когда они подошли к дверям больницы, то тут уже Серёжа открыл дверь Диме и в ответ получил улыбку. Юношу отправили к доктору, а Дима сидел и ждал его. Мужчина немного нервничал, хотя и не знал почему. Спустя минут десять из кабинета вышел парень и подошёл к учителю. -Надо ещё на следующий неделе прийти,-сказал Серёжа, расстроенно -Приедем, ничего страшного,-пытался подбодрить Дима.-Ладно. Поехали, домой тебя отвезу,-предложил старший. -Поехали,-в ответ сказал Серёжа. ****** Они зашли в квартиру, где было довольна таки темно, потому что парни гуляли, почти до сумерек, а потом еще и до квартиры долго добирались. Серёжа никак не мог найти включатель и Дима решил ему помочь. Пока они искали выключатель, они соприкоснулись ладонь к ладони. Оба покраснели, но не отпускали ладони друг друга. Первым, как почти уже по традиции, разорвал руки Сеража. Он думал, что учителю не комфортно в такой ситуации. Наконец, найдя включатель, младший начал снимать с себя обувь и куртку. -Ладно, я поехал. Завтра увидимся,-сказал учитель и вышел из квартиры, направляясь к лифту. -До завтра,-крикнул вслед Сережа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.