ID работы: 11596267

Не с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Хидео135 соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через несколько часов Серёжа проснулся от звука пришедшего сообщения, которое было от Дмитрия Темуровича и звучало оно так: «Дмитрий изо» «Я хотел бы с тобой обсудить некоторые моменты. Заеду за тобой в 20:00,жди»-написал Дима. 19:23 Серёжа, не зная сам, как-то понял, что сейчас учитель зол и нервничает. «просто с ним много общаюсь и поэтому его понимаю. Я, даже, примерно, представляю, какое следующее действие он сделает и что он скажет»                               «ок»-написал                                     Серёжа Диме.                                     19:24 ******* POV Дима «сука,как же он бесит. Он так пишет,как будто я читать не умею,или как будто у него буквы платные» «Я ещё с первого урока чувствовал,что к этому ученику,у меня не просто отношения,как у учителя и ученика» «Я просто с ним много общаюсь и поэтому его понимаю. Я,даже,примерно,представлю,какое следующее действие сделает что он скажет» Наконец я решился. Я позвал его на свидание к себе домой, заказал суп, салат и вино. «я думаю он уже взрослый для алкоголя» END POV Дима ******* Время уже было 19:40, поэтому Дима решил поехать за Серёжей. Всю дорогу он волновался, вдруг Сережа не ответит взаимностью, вдруг учитель ему наоборот противен. В таких мыслях Дима доехал до Серёжиного дома, позвонил в домофон и, когда ему открыли дверь, с какой-то опаской зашёл в лифт и нажал на 3 кнопку с верху. Наконец, дверь лифта открылась и он прошёл в коридор, и где, найдя нужную дверь, позвонил. Серёжа открыл дверь, стоя в белом худи, с разбитым сердечком на левой груди, и черных обтягивающих джинсах. -Обувайся и пошли ,-без приветствия сказал Дима. Серёжа быстро обулся и ничего не успел сказать, как его, схватив за руку, потащили за собой. -А? Куда мы идем?,-с волнением, спросил парень. -В машину,-быстро сказал Дима, когда они почти подошли к машине. Он посадил Серёжу в машину, обошел ее и сел на водительское сиденье. Всю дорогу они ехали молча, никто ничего не сказал. Подъехав к дому Димы, Серёжа заволновался, ведь не знал, что это за дом. Дима вытащил ученика из машины и повёл к подъезду, перед этим закрыв машину. Они зашли в подъезд и вошли в лифт, Дима нажал на кнопку с цифрой 8. -А мы куда приехали?-с волнением, спросил парень -Ко мне домой,-сказал Дима так, как будто не хотел с ним разговаривать. Они вышли из лифта и старший открыл ключом дверь квартиры, которая было не маленькой. Войдя в коридор Серёжа сразу начал рассматривать жилище учителя: коридор был выполнен в телесных тонах, светлые обои, на потолке были встроены лампочки, стоял шкаф с большим зеркалом, в который младший ничего не повесил, так как ничего не успел накинуть перед тем, как его схватил Дима. -Пошли,-сказал Дима, проходя дальше. Серёжа снял с себя обувь и пошёл вслед за Димой, сам мужчина пошёл на кухню, где парень увидел свечи, которые уже были зажжены, а на столе стояла еда с алкоголем. -Я хотел бы позвать тебя по другому на свидание, но получилось так,-стеснительно проговорил Дима. Они сели за стол, оказываясь напротив друг друга. -Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, не как ученик, а как парень,-с волнением и стеснением, произнес Дима. -Я….,-не зная, что говорить, сказал лишь одну букву Серёжа. -Я пойму, если ты сейчас уйдёшь,-опуская голову, сказал Дима. -Мне надо подумать,-вставая из-за стола, произнес парень и направился к выходу из квартиры. Дима остался сидеть за столом и думать о том, что он сейчас сделал. «я же мог ничего не говорить и мы бы остались в хороших отношениях. Дурак я,дурак!» Он услышал, как захлопнулась входная дверь, и решил пойти в спальню, где просто смотрел в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.