ID работы: 11596267

Не с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Хидео135 соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Серёжа шёл по дороге, думая об учителе и что делать с их отношениями. Дима ему нравился. Но вот как парень или как просто хороший и понимающий человек, который поддержит в любой момент? Этого юноша не понимал. Дойдя до дома он решил, что не может быть с Димой в отношениях, потому что он его учитель, с которым у него большая разница в возрасте, сюда же подмешалось его убеждение, что Дима не может его полюбить. Приходя в квартиру Серёжа снял с себя обувь и прошёл в свою комнату. Он решил написать Диме о том, что не сможет быть с ним. «Дмитрий изо» «Зжравствуйте,я подумал о нас,и я понял что мы не сможем быть в месте ,потому что вы мой учитель,а я ваш ученик. А ещё я вас не люблю ,как человека с которым мог бы заняться любовью. Вы мне нравитесь как человек который может поддержать в трудную минуту. Вы мне как папа»,21:39-решил развёрнуто написать Серёжа, ведь понимал, что если бы он написал просто «я вас не люблю», то учитель бы ещё больше разозлился на него. Дима просмотрел сообщение практически сразу, но ответил на него только минут через пять. «Хорошо,я тебя понял» 21:45,-коротко и ясно ответил Дима. После короткого разговора Серёжа лег спать, ведь завтра рано вставать в школу. Следующий день прошёл как всегда: школа, дом, уроки, сон. Пятница- последний учебный день в неделе. Как раз, в этот день должны быть история и изо. Первая- история, урок начался как обычно. Антон Андреевич уже выздоровел и урок начал с банальной фразы по типу «здравствуйте ребята. Рад вас всех видеть и т.д». Под конец урока историк начал рассказывать новости. -А, да, кстати, чуть не забыл вам сказать: Дмитрий Темурович уволился, поэтому у вас сейчас новый учитель изо. Пожалуйста, не подведите меня,-закончил свою речь Антон Андреевич. После того, как Антон Андреевич сказал, что учитель по изо уволился, у Серёжи как будто весь мир рухнул. Он даже не мог подумать, что учитель уволится. В голове парня пульсировала мысль, что мужчина уволился из-за него. Но юноша должен понимать, что жизнь идёт и ничего он уже не сможет сделать, чтобы вернуть учителя. Но после уроков Серёжа решил написать Диме и спросить почему он уволился. «Дмитрий изо» «Здравствуйте.                                     Простите,если вас                               отвелекаю,ноя хотел бы                   поинтересоваться,почему вы             ушли из школы? -Сережа, все-таки стеснительный и не будет на прямую писать, что расстроен его уходом. «Привет,Сереж. Я просто решил перейти другую школу. Что бы ты не думал обо мне. И о том,что тебя любил «бывший» учитель,-нежно и заботливо ответил Дима.       «Ясно. Спасибо вам за все,вы             очень хороший»-грустно                   написал Сережа, понимаю что             мужчину он еще раз, вряд ли,             увидит. ******** Конец мая: все экзамены позади, и последний звонок в школе, Сережа надел чёрные брюки, белую рубашку и поверх неё чёрный пиджак. -Ну че, готов?,-весело сказал Арс.-Там, кстати, все наши учителя будут. -Да, круто,-Серёжа помнил учителя, который заставил его верить, что он может по-настоящему рисовать и ничего не мешает. Парень хотел бы ещё раз посмотреть с Димой какой-нибудь фильм, полежать в одной кровати, порисовать с ним деревья и много еще чего. Последний звонок прозвенел и Серёжа с одноклассниками пошли гулять по городу. Сначала он зашли перекусить в Макдональдс, а после этого решили пойти в парк. Они шли по дорожке, но Серёжа шёл отдельно ото всех. Ему не так весело, как остальным. Почти все месяцы с последний встречи, он все ходил и размышлял о Диме, о его глазах, носу, густых бровях. Пройдя уже пол парка, Серёжа решил пойти по другой тропинке. В этой части парка стояли разные лавочки, гуляли разные парочки, держась за ручку. Одна из них ему показалась странной, ведь одного из них он, походу, знал. Пара шла на встречу ему и он моментально подтвердил свои догадки, ведь один из них был Димой. Его сердце бешено заколотилось, он хотел подбежать и обнять его, но не мог, ведь рядом с ним шла девушка. Серёжа понятия не имел, кто это. Дима, не увидев Серёжу, прошёл дальше, а Серёжа просто стоял на месте, и вспоминал время до того неудачного свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.