ID работы: 11596648

Концы в воду

Гет
NC-17
Завершён
1085
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 252 Отзывы 328 В сборник Скачать

Не будь ко мне жестоко

Настройки текста
      Гермиона успокаивалась с большим трудом. С еще бо́льшим трудом она формулировала то, от чего так разревелась. Пока любимая формулировала, Гарри ее кормил, прямо так, обняв, прижав к себе, кормил тем, что приготовил. Девушка сначала смущалась, потом порывалась отнять вилку, а потом расслабилась и наслаждалась процессом, полуприкрыв глаза.       Как только смущение немного отошло, Гермиона почувствовала всю ту нежность и заботу, с которой ее обнимали и кормили, как маленькую, не принуждая, но ласково, рассказывая о том, как все будет хорошо, когда все закончится. Девушка просто расслабилась и отпустила на волю ту маленькую Гермиону, что спряталась в ней где-то в глубине еще с первого курса. И эта маленькая Гермиона просто наслаждалась происходящим.       Докормив свое чудо, Гарри осторожно пересадил ее на стул, а сам отправился мыть посуду. И пока он этим занимался, девушка лишь наблюдала за его четкими, привычными движениями, наслаждаясь вполне семейной атмосферой и ощущением безопасности, потому что ей надоело, смертельно надоело бегать по лесам, будто воровке, пробираться в деревенские магазины, чтобы купить самое необходимое — шампунь и мыло.       — Расскажешь? — тихо спросил Гарри, присаживаясь рядом и ставя перед ней кружку с чаем. Надо же, а она даже не заметила, когда он успел о нем позаботиться.       — Если предположить, что мы… — Гермиона запнулась, но быстро справилась с собой. — Что мы любили друг друга до зелья, то как только оно прекращает действие, наши организмы стремятся восполнить все потерянное, и только… Ну вот так происходит.       — Значит, тебя поили зельями давно, — сделал вывод юноша. — Интересно, зачем?       — Наверное, мы с тобой как-то опасны… — жалобно сказала девушка. — Для них.       — А это значит, что нас будут гасить, — воспользовался терминологией из Дадлиных фильмов Гарри. — Так как зелье уже выветрилось. Но что мешает опять ими напоить?       — Как только зелье выведется, у нас с тобой будет иммунитет, — почти прошептала Гермиона, осознавая, что это значит.       — То есть мы одни против теперь-то точно всего мира, — вздохнул юноша. — Мне-то не привыкать, а вот тебя-то за что?       — За компанию, — хихикнула Гермиона. — Слушай… Я спросить хочу…       — Что, любимая? — как-то очень естественно спросил Гарри.       — А почему ты не пристаешь? — заинтересовалась девушка. — Я же вижу, ты хочешь, так почему?       — Я люблю тебя, — ответил ей юноша. — Просто люблю всей душой и хочу, чтобы было так, как хочешь этого ты. Я знаю, что девочки хотят красивую свадьбу, а вот это вот — только после нее.       Гермиона замерла, приоткрыв рот. После того, как Рон лез ей под юбку при каждом удобном и неудобном случае, услышать откровения Гарри было непривычно и очень трогательно. Она впервые увидела, что является настолько важной для кого-то. И этот кто-то ставит ее интересы и желания гораздо выше своих. Девушка потянулась к юноше, чтобы обнять его. Она была благодарна.

***

      — Установлено, что неизвестный попытался применить непонятный экспертам метод убеждения, по какой-то причине не сработавший, — в высоком кабинете за металлическими жалюзи высокий молодой человек докладывал своему визави о сути недавнего чрезвычайного происшествия.       — А что он хотел-то? — заинтересовался обитатель высокого кабинета.       — Объявить в розыск, как преступников, двух подростков, причем один, точнее, одна из них… — высокий молодой человек замялся.       — Девушку? — удивился начальствующий обитатель.       — Да, девушку, — кивнул молодой человек. — Список А-4, сэр.       — Вот как, — хмыкнул визави молодого человека. — Тогда решим так: приметы неизвестного — в розыскной отдел, этих молодых людей… Указать полиции, что, если обнаружат — сообщать нам, на контакт не идти. Не нравится мне это.       — Сейчас вам еще больше не понравится, — хмыкнул молодой человек. — Дело закрыто по распоряжению Королевской Прокуратуры.       Постоянный обитатель начальствующего кабинета грубо выругался. Новость была очень неутешительной и означала гниль на самом верху. То есть все дело смердело. Можно было бы отвернуться и не заметить, но… Это дело уже было личным для указанного обитателя — больше пятнадцати лет назад была убита неизвестным образом его любимая жена, и с тех пор он искал виновных.

***

      — Значит так, припасов у нас месяца на три еще, если готовить буду я, — хихикнул Гарри, на что Гермиона покраснела. — А готовить буду я, потому что ты у нас мозг и тебя надо хорошо кормить.       — Ну не умею я готовить, — опустила голову девушка.       — Любимая, я же не укоряю, — обнял ее Гарри. — Ты умеешь думать, а готовить умею я.       — Ла-а-адно, — протянула Гермиона. — Тогда мы можем здесь хоть до июня сидеть, а потом быстро убегать?       — Да, любимая, — улыбнулся юноша. — Главное, из-под Фиделиуса не уходить. А то кто знает, как нас ищут. Могут и магглов запрячь.       — Если магглов — это будет грустно, — всхлипнула девушка. — Чего-то я плаксивая становлюсь.       — Прости за такой вопрос… — начал Гарри, который помнил, при каких условиях тетя становилась плаксивой и взрывоопасной.       — Да? — удивилась смущению своего Гарри Гермиона.       — А… ммм… у тебя эти… дни, когда? — сильно смущаясь от подобного интимного вопроса, поинтересовался юноша.       И тут девушка задумалась, а задумавшись, испугалась. Она не помнила, когда, не помнила даже, были ли они, хотя прокладки, разумеется, всегда были с собой. Гермиона сорвалась с места, чтобы взглянуть на сами прокладки и прикинуть, когда она их клала в свои вещи. Гарри напрягся — подобная реакция была крайне неожиданной. Если бы девушка рассердилась, накричала или просто ответила — все было бы в порядке вещей, но вот это растерянное лицо…       — Я… Я… Я не знаю, — прошептала Гермиона, заплакав. — Их не было очень долго… Я не понимаю…       — Тише-тише, — погладил ее юноша, прижимая к себе. — Это очень странно, но мы и с этим справимся. Обязательно, верь мне.       — Неужели зелья что-то повредили во мне? — в совершеннейшем ужасе проговорила девушка. — У аменореи должна быть причина!       — Когда выберемся, мы во всем разберемся, — прошептал ей Гарри. — И вылечим, если надо будет.       Гермиона не находила себе места — как же она могла забыть о менструации? Как умудрилась вообще? Ведь это же очень важно… А вдруг… Вдруг у нее не будет детей?       — Гарри, а вдруг у меня не будет детей? — в панике насела на жалеющего уже, что поднял эту тему, юношу.       — Я тебя люблю, понимаешь? — успокаивал ее Гарри. — Мы со всем справимся.       Гермиона еще немного переживала, но раз любимый так уверен, значит, она должна доверять ему, иначе он не был бы так уверен, ведь так? А Гарри думал о том, что желание по отношению к любимой девушке у него ведь проснулось совсем недавно, что тоже, наверное, ненормально. Чем же их опаивали?

***

      Весь Орден Феникса и егерская массовка искали пропавшую без вести парочку. К сожалению, поиск ничего не дал, а под Фиделиусом можно сидеть бесконечно, это Дамблдор отлично понимал. Единственным способом покончить с этими двумя было спалить лесной массив адским пламенем, но тут имелась проблема, даже несколько: он не знал, какой конкретно массив надо сжигать, да и пожар такой площади мог очень плохо кончиться для статута, а значит, и для него лично.       Еще вариант был — маггловские ядерные бомбы, о которых ему рассказывали еще в шестидесятых, но… И тут была проблема — непонятно, как ими управлять, а как оказалось, далеко не на всякого маггла можно наложить Империо. День проходил за днем, а решения так и не было. Пора уже начинать театрализованную постановку «Битва за Хогвартс», а главных героев — как дементор высосал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.