ID работы: 11596648

Концы в воду

Гет
NC-17
Завершён
1085
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 252 Отзывы 328 В сборник Скачать

Жестоко не будь

Настройки текста
      Гермиона сидела рядом с Гарри, беседуя с родителями, ей категорически не хотелось расставаться с юношей, поэтому она просто прижалась к его плечу и отвечала на вопросы папы и мамы. Сегодня они решили рассказать историю с первого курса. Закончив рассказывать про Квирелла, Гарри остановился, чтобы попить воды, а Гермиона напряженно смотрела на отца.       — Папа, у тебя такое лицо, как будто ты меня в угол поставить хочешь, — произнесла девушка.       — Да толку-то тебя теперь-то в угол ставить, — вздохнул папа. — Рассказывайте дальше.       — Дальше у нас был второй курс и василиск, — снова заговорил Гарри. — Это такая змеюка, метра два в диаметре, а может, и больше.       — Насколько я понимаю, справлялся с ней опять ты? — поинтересовался мистер Грейнджер.       — Да, сэр, а кому еще? — вздохнул юноша.       — В школе, полной профессоров, некому драться с огромной змеей, — покивал папа Гермионы. — Понимаю. И как ты ее?       — Мечом.       — Замечательно… — едко прокомментировал офицер. — Дальше что было?       — Дальше были дементоры, — произнесла Гермиона. — Это такие твари, которые душу высасывают.       — Дети, вы сами-то понимаете, что это ненормально? — поинтересовалась миссис Грейнджер.       — Да теперь уже понимаем, — проговорила девушка. — Особенно после внучки.       — После какой внучки? — удивился полковник Грейнджер.       Гермиона тяжело вздохнула и принялась рассказывать. Сначала девушка говорила спокойно, потом начала всхлипывать и разревелась совершенно по-детски. Гарри обнимал ее, прижимая к себе, чуть покачивая, говорил что-то на ушко, что возымело свое действие — девушка начала успокаиваться.       — А потом я умер от тоски, а Гермиона дала своей внучке мое имя, — закончил за любимую рассказ юноша. — Чтобы рассказать нам это, она заплатила своей душой. Пожертвовала всем и даже бо́льшим.       — Значит, вас хотели, да и, видимо, хотят уничтожить, — подытожил полковник Грейнджер. — Что ж, в сложившейся ситуации вам действительно лучше уехать. Сменим вам имена и пересадим в море, обойдемся без метел.       — Дорогой… — начала миссис Грейнджер.       — Да, дорогая, я переведусь, как только закончу здесь, и мы будем жить в одной стране с детьми, — офицер понял, что хочет сказать любимая жена.       Гермиона обрадованно посмотрела на родителей, но в этот момент во всех помещениях бункера взревела сирена, отчего родители девушки переменились в лице.       — Топайте к себе, — напряженным голосом произнес полковник Грейнджер. — Никуда не выходить, ничего не бояться.       — Господин полковник, — буквально влетел в комнату адъютант. — Визит-сто в Шотландии. Нападение, есть потери.       — Не было печали, — вздохнул офицер. — Ну пошли.       Папа вместе с адъютантом быстро покинули помещение, за ними куда-то заторопилась и мама, а Гермиона с Гарри, переглянувшись, отправились в отведенные им апартаменты. Присев на стул, девушка снова поднялась и принялась ходить по комнате взад и вперед, пока ее не поймал Гарри с целью обнимания и целования. Это помогло, Гермиона немного успокоилась и предалась приятному времяпрепровождению с Гарри.       Ощущение единения, возникавшее во время поцелуев, было настолько приятным, что девушка просто растворялась в нем. Ей также нравилось гладить его руками, но уже хотелось чего-то большего, к чему Гермиона считала себя пока не готовой. Возможно, если бы Гарри был смелее, но он четко обозначил свои принципы, поэтому девушке необходимо было брать инициативу в свои руки, хоть и страшновато ей это было.

***

      Дойдя до командного центра, полковник Грейнджер поздоровался с присутствующими, после чего тяжело вздохнул и предложил окружающим докладывать обстановку.       — Сегодня около восьми до полудня был сбит неустановленным пока образом вертолет наблюдения за вероятным объектом, выживших нет, — начал доклад офицер с погонами майора. — Это было зафиксировано с борта самолета, совершавшего рутинный вылет, после чего поступил сигнал «веду бой», что согласно параграфу…       — Пропустите, майор, — попросил полковник. — Поднялась эскадрилья, я правильно понимаю?       — Да, сэр, — продолжил доклад. — Командир эскадрильи передал «Визит» и цифры потерь. После подавления сопротивления в район выдвинулась четвертая танковая и вторая десантная.       — Что нам известно на данный момент? — такого сюрприза полковник совсем не ожидал.       — По координатам находится замок, полный детей, называющих себя школьниками, утверждают, что на них напали Пожиратели чего-то, четверо детей погибло, предварительно, от когтей диких зверей, — закончил доклад офицер.       — Кто командует операцией? — задал самый важный вопрос полковник Грейнджер.       — Пока никто, сэр, — поставили его в известность. — То есть, получается, мы.       — В таком случае, нам необходимо сделать следующее…       Полностью взяв на себя ответственность за последствия бардака, в который превратилось центральное управление, господин полковник решал проблему, как привык. То есть кардинально. Будучи уже отлично осведомленным о местонахождении Министерства Магии, он отдал приказ.       Получившие четкие указания специальные подразделения рванулись вперед, чтобы в течение двух часов полностью парализовать работу Министерства. Устроив своеобразный фильтр, офицеры военной контрразведки занимались своим любимым делом. Ее Величество в это время пыталась понять, что делать со Статутом, но стоило премьер-министру обратиться к портрету, как его пригласили в камин, чего раньше не случалось никогда. Выслушав нехитрую инструкцию, лицо, облеченное властью, проникло в Министерство Магии для того, чтобы узреть перед собой абсолютно невозможную картину: вместо людей в странных плащах коридоры Министерства Магии патрулировали солдаты десантно-штурмовой бригады.       Через два часа он докладывал Ее Величеству о полностью перешедшем под контроль Короны Министерстве. Королева внимательно выслушала докладывающего подробности офицера, поблагодарила его и задала только один вопрос своему премьер-министру:       — Ну и зачем нам эта помойка?

***

      Привычно лежа в кровати, которая на этот раз была значительно шире ее походной, с Гарри, Гермиона вспоминала все, о чем ей рассказала мама, особенно о том, что сбрасывать напряжение не обязательно холодным душем, который может быть весьма болезненным для мальчика, как и для девочки, собственно. Делать Гарри больно Гермиона не хотела, поэтому решилась просто поговорить.       — Гарри… — позвала она, не зная, как начать.       — Что, любимая? — откликнулся юноша.       — А вот когда ты под холодный душ лезешь, тебе больно? — тихо спросила она, страшно смущаясь.       — Пожалуй, нет, — задумавшись, ответил он. — Разве что неприятно, но это можно пережить.       — Я… — прошептала Гермиона, но была остановлена поцелуем.       Так и не закончив свою фразу, девушка отдалась ощущению близости и единения, возникающему во время их поцелуя. Решившись, она провела рукой по тыловой части юноши, заставив того реагировать активнее, а потом смело забралась в пижамные штаны, чего она раньше не позволяла себе никогда. Если бы не мамин совет, Гермиона еще долго бы не решилась на это. Новые ощущения поразили ее, но, испугавшись, она вытянула свою руку на свободу.       — Тебе приятно было от того, как я к тебе сейчас прикасалась? — решила поинтересоваться девушка.       — Очень, — честно ответил Гарри. — А можно и я тебя так поглажу?       — Ну… — задумалась Гермиона, но потом кивнула. — Можно!       Гарри осторожно провел рукой по спине девушки, чуть помедлил, проникая ей в пижамные штаны, и начал легкие, совсем невесомые поглаживания этой части тела своей Гермионы, которая в этот момент прикрыла глаза, чтобы в полной мере ощутить прикосновения юноши и оценить, нравятся ли они ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.