ID работы: 11596648

Концы в воду

Гет
NC-17
Завершён
1085
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 252 Отзывы 328 В сборник Скачать

По дороге, на которой нет следа

Настройки текста
      Поиски Дамблдора продолжались день и ночь, параллельно с этим вскрывались детали происходившего в Великобритании последние лет пятьдесят. После допроса Грюма взялись за остальных членов так называемого «Ордена Феникса». Опытные некроманты обнаружили и останки лича, и подготовку к ритуалу, после чего дело приобрело совсем нежелательный для Великобритании вид, ибо массовые жертвоприношения — это всегда плохо заканчивается.       А Королеве пришлось держать ответ, потому что со стороны простецов это выглядело так, как будто королевская семья покрывала сатанистов, несмотря на попытки выкрутиться, ей пришлось открыть правду и о мире Магии, и об отношении в нем к детям обычных людей, да и к людям тоже. Такого не ожидал никто, поэтому поначалу решили все скрыть с уничтожением всех носителей этой тайны, но внезапно оказалось, что носители тайны против своего уничтожения возражают, и запахло совсем нехорошо.       В условиях все усиливающегося кризиса, из которого не было выхода, МКМ вышла напрямую на Королеву, внеся предложение, от которого было очень трудно отказаться. В результате маги были вынуждены интегрироваться в современное общество, а отказавшиеся очутились в резервации. Они могли хранить свои обычаи, действовать по своим традициям, но… Их очень жестко контролировали. Программа обучения в Хогвартсе пересматривалась в сторону приведения в соответствие с законами страны и мирового сообщества, Лорды внезапно забыли о своих претензиях, как и все участники кризиса с обеих сторон. Семью Грейнджер в суматохе не учли, а потом абсолютно все считали, что полковника во время кризиса в стране не было.       Британским магам не сильно понравилось произошедшее, но рода, в одночасье лишившиеся глав, громко не возмущались, предпочитая сидеть тихо-тихо. Все решение кризиса заняло буквально несколько суток. Так как русским сотрудники МКМ не мешали, то и те не особо обращали внимание на шевеления около правительства страны пребывания.       — Обнаружена аномалия третьего класса, — прозвучал в контрольно-диспетчерском пункте авианесущего крейсера спокойный голос пилота, проводившего разведывательный вылет. — Координаты…       — Что наблюдаете? — спросил вахтенный офицер.       — Отсутствие острова, долженствующего находиться здесь, странное поведение волн, — ответил ему пилот.       — Возвращайтесь, — последовала короткая команда, рисковать летчиком никто не хотел.       Доложив адмиралу об обнаружении возможного тайного убежища Дамблдора и получив короткий приказ, вахтенный с меланхоличным выражением лица нажал кнопку. По всему кораблю, а затем и соединению зазвучали прерывистые звонки боевой тревоги. Коридоры наполнились бегущими на боевые посты матросами и офицерами. Посыпались доклады:       — Боевая часть раз готовы.       — Есть, понял.       — БэЧе-два готов.       — Есть, понял.       — БэЧе четыре готов.       — Есть…       Когда все боевые части отозвались, последовала следующая группа команд — на взлет, постановка задачи в воздухе, и вот уже первая тройка отправляется в путь, а вслед за ними взлетают все новые и новые самолеты, неся на крыльях многочисленные подарочки Великому Светлому.       А Великий Светлый вплоть до первого взрыва, поколебавшего щит, спал спокойным сном, не думая о том, что к нему пришли гости. Точнее, прилетели.

***

      После представления новому начальству, подтвердившему отпуск, чета Грейнджер отправилась на не такое далекое побережье присматривать новый дом, помня о мечте детей — жить у моря и растить детей. Полковник хотел, чтобы это был или дом на две полноценные квартиры, или рядом стоящие дома, потому что дети уже пожили в одиночестве, и им может быть некомфортно жить с родителями. Миссис Грейнджер тоже хорошо понимала это, несмотря на свое желание схватить и не пускать никуда настрадавшихся детей.       — Вот тут им должно быть комфортно, как считаешь? — грустно спросил мистер Грейнджер, показывая на отдельно стоящий дом.       — Думаю, да, но, может быть, сначала поговорим с ними? — поинтересовалась в ответ любимая жена.       — Поговорим, конечно, как же без этого, — согласился Марк.       — Мы сюда навсегда, муж? — для Эммы этот вопрос был чрезвычайно важен.       — Думаю, да, — ответил полковник. — Не хочется возвращаться в Британию, хоть и провели мы там всю жизнь.       — Обиделся? — вопросительно посмотрела на мужа мудрая женщина.       — Не ожидал, что сольют, хотя это было логично, — проговорил муж, криво ухмыльнувшись.       — Пойдем тогда в наш дом, — предложила Эмма, на что Марк кивнул, поднимаясь с камня.       Дом, выбранный ими, был достаточно большим, на случай если дети захотят все-таки остаться с ними. Огромные окна смотрели прямо в волнующийся океан, по дому гулял соленый морской ветерок, мебель практически отсутствовала, частично они запланировали купить ее здесь, а частично — придет контейнером из Великобритании.       На душе у Эммы было немного тоскливо: за это время она столько узнала о жизни ребенка, сколько и не ожидала узнать, несмотря на то, что девочке уже восемнадцать. Здесь Миона считалась совершеннолетней, в отличие от Англии, но по-прежнему оставалась ребенком для своей мамы.       Еще ее мысли занимал Гарри — не будет ли юноша сопротивляться, если она попробует подарить ему толику материнского тепла. Мальчика было безумно жаль — всю жизнь у того не было никого, к кому он может прийти за советом и утешением. Не просто сирота, а никому не нужный сирота. Сейчас Миона стала центром его вселенной, понимает ли доченька это? Ведь неосторожным словом она может уничтожить парня. «Надо будет поговорить с дочкой», — решила Эмма.

***

      Очень сильно смутившись, но не желая отступать, Гермиона сбросила всю одежду, залезая под одеяло голышом, и попыталась успокоиться. «Чего это я? — думала девушка. — Мне же с ним всю жизнь жить, а я раздеться боюсь». Подумав еще немного, Гермиона поняла и приняла тот факт, что доверяет своему избраннику, поэтому нечего так нервничать. Не сказать, что это решение сильно помогло, но поспокойнее на душе стало. Из душа вышел Гарри, которому девушка сразу скомандовала:       — Все с себя снимай и лезь ко мне. — Заметно, что для юноши эта команда явилась сюрпризом, тем не менее приказ он выполнил.       — Ты уверена, любимая? — стоя перед ней в первозданном виде, несколько смущаясь этого самого вида, произнес Гарри.       — Да! — воскликнула девушка, как зачарованная, следя за занимающим боевое положение сосредоточием мыслей любого мальчика. Сосредоточие внушало страх, но девушка взяла себя в руки.       Оказавшись рядом с Гермионой, юноша замер, не зная, что делать дальше, а девушка привыкала к ощущению любимого всем телом. После она повернулась к нему и нежно поцеловала, Гарри, разумеется, немедленно ответил. В процессе поцелуев Гермиона ощущала его орудие, но, как оказалось, пока она его не видела, это самое орудие было не таким страшным, а вот Гарри заметно смущался, прикасаясь к ней этим самым.       — Гарри, — заговорила девушка, оторвавшись от губ юноши. — Я тебя люблю и полностью тебе доверяю. Не стесняйся себя, ладно?       — Я тебя очень люблю, — чуть хриплым голосом произнес юноша. — И доверяю больше, чем себе… Просто… Ну… он в тебя упирается… Тебе может быть неприятно.       — Мне немножко страшно, — призналась Гермиона. — Но я не скажу, что это неприятно, он у тебя такой нежный, бархатный…       Рука Гарри скользнула по спине девушки, породив приятные ощущения, и, не останавливаясь, скользнула на ягодицы, отчего Гермиона закусила губу. Почему-то именно это движение юноши заставило, казалось, целый полк мурашек промаршировать по ней. Это было приятно, хоть и необычно.       — Твоя кожа удивительная, такая… Слов нет, чтобы описать, — проговорил Гарри, нежно гладя ягодицы своей замершей Гермионы.       И они снова слились в поцелуе. Гермиона лишь успела отметить, что когда Гарри ее целует и гладит одновременно, ощущения усиливаются…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.