ID работы: 11596648

Концы в воду

Гет
NC-17
Завершён
1085
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 252 Отзывы 328 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
      Гермиона сегодня была зажата… Кровать юной Дод стояла в соседней комнате, и двери были открыты, чтобы услышать, если что, поэтому возникли некоторые трудности, но юные гриффиндорцы трудностей не боялись, они их преодолевали. И Гарри решил сегодня не останавливаться на достигнутом… Сегодня он начал с пальчиков ног любимой, которая поначалу тихо хихикала, а потом вдруг замерла, настолько сильными и волнующими сделались ощущения. Гарри обнаружил, что если одновременно с ласками поглаживать горошину, обнаруженную ранее по учебнику, то Гермиона реагирует ярче, а девушка, достаточно быстро придя в состояние «теплых волн», лишь слегка подрагивала от прикосновений любимого.       Сегодня все происходящее воспринималось как-то иначе, как-то более необыкновенно, чем ранее, поэтому, ощутив теплое дыхание в непривычном месте, Гермиона не напряглась, а начала прислушиваться к себе, правда, аналитические способности вскорости отказали и… Ей было очень хорошо, просто невозможно описать, как.       Гарри не отвлекался от возлюбленной, как-то необъяснимо чувствуя наслаждение и волны удовольствия, накрывающие любимую девушку, отчего и ему становилось невыразимо хорошо. Возможно, это было связано с браком, который заключила Смерть, возможно, возникло по какой-то другой причине, но молодые люди будто бы обрели качество чувствовать друг друга. Юноша начал понимать, где его Гермионе приятнее всего, как и у девушки появились подобные ощущения. Находясь практически на пике своих ощущений, Гермиона решилась, привлекая к себе юношу.       — Ты уверена? — осторожно спросил он.       — Иди ко мне, — смотрела на него девушка затуманенными от нахлынувших ощущений глазами. — Иди…       Короткий вскрик, испугавшийся за нее Гарри, зелье, снявшее последствия, пробежавшая по лицу слезинка и…       Над побережьем Соединенных Штатов Америки вставало утреннее солнце, обещая жаркий день, жаркий летний день 31 июля…

***

      Смущение молодых людей за завтраком заметили все, но отреагировали по-разному. Лили — с интересом, Эмма — с улыбкой, а Марк — фразой «ну наконец-то». Гермиона краснела, Гарри сиял, все было хорошо. На сегодня было запланировано много дел, поэтому сразу после завтрака семья Дод в полном составе отправилась в местный аналог Святого Мунго, чтобы заблокировать девочке самые страшные воспоминания.       — Чем могу помочь? — поинтересовался целитель, и молодые люди переглянулись. Гермиона кивнула Гарри, соглашаясь с его первенством в данном вопросе.       — Наша дочь по воле покровителя пережила нападение тролля, в связи с чем ее воспоминания… — начал объяснять Гарри.       — Как тролля? — прервал его целитель. — Где?       — В школе, — коротко бросила Гермиона, еще помнившая это…       — Это где же такая школа? — еще сильнее удивился целитель. — Вы так говорите, будто в Хогвартсе каком-нибудь учились!       — Вы не поверите, — криво усмехнулся юноша.       После того, как ошарашенный целитель убедился в своей правоте, он пригласил мастера-менталиста. Мастер, поздоровавшись, погрузился в память девочки… Через полчаса ему понадобилась помощь целителя — у менталиста схватило сердце. Увидев, что проблема более чем серьезная, подтянулись другие целители.       — Как это случилось? — поинтересовался один из них, и Гермиона, тяжело вздохнув, начала рассказывать.       — Это было на первом курсе, во время Хэллоуина, профессор ЗОТИ выпустил тролля, чтобы мы… чтобы меня… чтобы… — девушка, не выдержав, заплакала.       — Мама, не плачь, — кинулась к ней Лили, чуть не упав с кресла, Гарри обнял своих девочек.       — Тролля натравили на Гермиону, но по дороге он встретил двух, как считалось, магглорожденных, — глухим голосом продолжил Гарри, тяжело переживая слезы Гермионы и Лили. — Одну съел на глазах другой, а другую…       — Не надо, мы поняли, — целители смотрели на семью расширенными от ужаса глазами. — Мы поможем девочке, но нам надо и вас посмотреть.       — Смотрите, — тихо сказала Гермиона. — После всего-то…       Целители начали работать. Открывавшаяся им картина троих тяжело травмированных детей была настолько страшной, что оценить нанесенный им вред было невозможно. И вот начали работу менталисты, погружая в сон всех троих. Самые страшные воспоминания следовало заблокировать, грубые блоки и Обливиэйты, которых оказалось неожиданно много, снять. Прошло два часа.       Проснувшиеся Гарри с Гермионой пытались осознать, что всего шестого курса не было, а на пятом, кроме Кровавого пера, было много чего еще… Как и на четвертом, и на третьем, и на втором, и даже на первом. Девушка внезапно зарыдала, цепляясь за Гарри, а он обнимал ее, понимая, что выжили они лишь чудом. Почему? За что? Эти вопросы оставались открытыми. Но воспоминания теперь не ранили, они просто были.       — Спасибо, целители, — поблагодарили они всех работавших с ними.       — Идите, дети, — вздохнул главный целитель.       Семья Дод покинула больницу, когда их обезличенные воспоминания отправились в МКМ. Такое прощать и забывать было просто нельзя.

***

      Голубь застал молодую семью на выходе из больницы. Мистер Пинкертон просил о встрече. Значит, случилось что-то очень важное. Празднование дня рождения пришлось отложить, и если для Гарри этот день ничего не значил, то для Гермионы совсем наоборот. Вернувшись в больницу и, воспользовавшись портальным переходом, молодая семья попала в Магический квартал.       — Здравствуйте, молодые люди, — поприветствовал их мистер Пинкертон. — У меня для вас есть новости.       — Здравствуйте, — поздоровался Гарри, держа Лили на руках.       Гермиона достала из кармана кресло, увеличила его, позволив мужу усадить ребенка. Девочка была достаточно легкой, но руки все равно уставали. Мистер Пинкертон откашлялся, взглянул на девочку, крутящую головой во все стороны и шепотом засыпающую вопросами Гермиону.       — Мы нашли ваших родителей, мистер Дод, — наконец сказал мистер Пинкертон. — Но…       — Они меня не помнят? — понимающе улыбнулся Гарри.       — Они вас не знают, — уточнил мистер Пинкертон. — Вы у них не рождались. У них рождалась лишь девочка, похищенная в 1979 году, которой их шантажировали, заставив сдать биологический материал.       — Это как? — удивился юноша.       — Это то, что позволяет создать ребенка, — любезно объяснил юрист. — Вы рождены искусственным способом. По мнению наших специалистов, вас создали, чтобы усилить какие-то качества.       — То есть мамы и папы у меня не было, — заключил Гарри.       — Биологически они у вас были, но…       — Не надо, я понял, — ответил держащий себя в руках юноша. — А как Джеймс и Лили?       — Здесь сложнее, — произнес мистер Пинкертон. — Те, кого вы знали как Поттеров, были магглами.       — Тогда я ничего не понимаю, — произнес Гарри. — А чистокровные не знали? Тот же Малфой не удержался бы…       — Если вспомните историю, то это будет легко объяснить, — улыбнулся юрист. — Все избежавшие тюрьмы или выпущенные… Понимаете?       — Но зачем?! — вскричал юноша. — Зачем тратить столько ресурсов ради одного меня?       — Ну, во-первых, это был какой-то эксперимент, — сообщил мистер Пинкертон. — А во-вторых, мы еще ищем. Суть в том, что в глаза вам смотреть некому, мистер Дод.       — А Сириус, Мародеры, Джеймс Поттер? — жалобно спросила Гермиона и опять заплакала, увидев отрицательный жест. Лили обняла часто плачущую сегодня маму.       — Я могу лишь предположить на основании материалов Нюрнбергского Трибунала, — проговорил юрист. — Это проект «Вальгалла», он подразумевал создание идеальных солдат для захвата власти над миром. Но, видимо, как и у наци, что-то пошло не так… Мы будем искать.       — Спасибо… — прошептал Гарри, прощаясь.       Гарри потерянно шел по магической улице, рядом шла, обнимая его, Гермиона, да на руках устроилась Лили. Юноша был глубоко в своих мыслях. Он не настоящий… У него нет родителей и никогда не было… Все, что он знал — ложь. И лишь Гермиона — его чудо, его бриллиант, его волшебство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.