ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Я сегодня же ухожу

Настройки текста
Когда вы дошли до кухни, ты села за барную стойку, а Пятый пошел делать вам кофе. Когда кофе было приготовлено, то Пятый отдал его тебе. Вы сидели разговаривали, смеялись, обсуждали все что случилось за эти 3 года. Прошел примерно час и на кухню спустились Лютер и Эллисон. Лютер: ооох, ребята, что с вами? Эллисон: угу, сидите тут кофе пьете совсем одниии, романтииик Т/и: Эллисон! Ты осуждающе посмотрела на нее Эллисон: что? Просто не привычно вас видеть вместе и без ругани. Пятый: мы просто сели выпить кофе, и все Т/и: вот да. Эллисон хотела что то сказать, но на кухню вбежала Мэй. Мэй: уйди от него! Что не понятного? Он мой, хватит тереться с ним. Ты посмотрела на Пятого, тебе было жутко больно, потому что недавно вы разговаривали и ты открыла ему свою душу. Ты спокойно встала и ушла. Когда т/и зашла в комнату, она легла на постель и начала думать Мысли т/и: -а что, если бы я не уехала? Осталась бы тут? -встречались бы мы сейчас Пятым? - а вдруг я бы уже вышла за него замуж...? - Да ну, бред. А вообще, я не жалею о том что уехала. Да. Вот так. И с этой мыслью ты и уснула. Утро Ты проснулась, Пятого как всегда нет, но тебя это не волновало. Ты оделась, умылась и решила пойти прогуляться. Пока ты шла по коридору, то услышала разговор Клауса и Пятого Клаус: ооо, чувак это серьезное заявление, рассказывай почему же она тебя бесит Пятый: я не видел ее 3 года, она изменилась, она уже не та маленькая и милая девчонка. Она стала рассудительнее, опытнее у нее бешеные мысли и идеи которые она хочет воплотить в реальность. Да она сумошедшая, понимаешь? Она приехала и я не могу ее забыть, её голос, тело, взгляд. АААААА ДЛЯ ЧЕГО ОНА ВООБЩЕ ПРИЕХАЛА?! не было ее все хорошо было, а сейчас у меня проблемы с Мэй и я понимаю что... Клаус: что..? Пятый: не важно Ты стояла в ступоре его слова были для тебя и милы и холодны. Ты постучала в дверь Пятый: и давно ты тут стоишь? Т/и: достаточно что бы услышать, номер Пять. Я собираю вещи и сегодня же ухожу, ты меня больше не увидишь. Ты развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.