ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Еще 2 дня.

Настройки текста
Днем это же времени суток, все узнали что ты уходишь. Ты собрала вещи, у тебя их было не много. Один небольшой чемодан и сумка. Ты спустила их в гостинную и решила выпить чай. Прошло время, ты почти допила чай, как на кухню пришли ребята. Лютер: останься Ваня: да, тебе не обязательно уходить Эллисон: солнце, ну это же Пятый, ты как будто не знаешь его Т/и: в том то и дело что не знаю Диего: мы отпустили тебя тогда, а сейчас не отпустим Клаус: ха-ха, согласен Т/и: нет ребята, я вас очень люблю, но я уже приняла решение, не хочу здесь больше оставаться. К вам спустились Пятый и Мэй Мэй: пока, пупсик Пятый же просто посмотрел на тебя виноватым и стыдливым взглядом, в его глазах читалась горечь своих слов, он не хотел отпускать тебя, поэтому ты сказала -Ладно, останусь еще на 2 дня Ваня: Ураааа Клаус: а Бен рад между прочим Т/и: да я вижу (да, т/и видит призраков) Эллисон: я так рада что ты останешься Ты посмотрела на Мэй пафосным взглядом по типу Выкуси сучка. После всего этого т/и решила пойти переодеться. Когда ты переоделась то спустилась на 1 этаж, там была Эллисон. Т/и: Эллис, пошли прогуляемся? Эллисон: хорошая идея, дай мне 10 минут. Т/и: оки, жду *** Эллисон: я готова Т/и: супер Элиссон: т/ишечка? Т/и: слушаю Эллисон: с нами еще Ваня пойдет Т/и: отлично, ну что пойдем? Ваня: угу *** В это время у Клауса и Бена - слушай Клаус, мне кажется или Т/и неравнодушна к Пятому? -когда кажется креститься надо, Ахахах. Ну а по серьезному мне тоже так кажется. Пятый конечно подленько поступил с Т/и -соглашусь -ты думаешь о том же о чем и я? - этих двоих надо свести -в точку, чувак. *** В это же время у Пятого и Мэй Они лежат в обнимку -Пятый? - м? - ты что то чувствуешь к т/и? -думаешь я рехнулся? -нет -мой ответ тот же -но ты так радовался ее приезду - а ты бы не радовалась на моем месте, я не видел ее 3 года -радовалась -ну вот -но своему бывшему, я не радовалась бы -Мэй, пойми, она многое значит для меня, она не просто бывшая, она именно тот человек который помог мне в самый тяжелый момент моей жизни, та, которая помогла и не опустила руки - все все все, хватит. Я не хочу слушать про нее, она меня бесит - Эй! Слушай, Мэй если... Он не успел договорить, его поцеловала Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.