ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Какой же ты идиот, номер Пять

Настройки текста
Девочки вышли из дома Ваня: ну что, куда пойдем? Эллисон: не знаю Т/и: может в кино? Ваня: отлично, идем! Кино длилось 2 часа. Был поздний вечер, и девочки пошли домой. Когда они зашли, тут же приняли решение выпить по чашечке кофе. Эллисон: ну как вам фильм, понравился? Т/и: ну за такие деньги можно было и лучше Ваня: согласна Pov т/и Мы сидели и болтали, время на часах было позднее и мы решили разойтись. Когда я проходила мимо комнаты Диего, то услышала разговор парней. Пятый: ..... Да вы правы! Мне нравится т/и Лютер: воу Пятый: заткнись, Лютер! Вдруг это не взаимно? В это время Клаус, Диего, Лютер ехидно улыбнулись. Так как Клаус всем рассказал про свой план с Беном, и как можно понять, парни согласились с ними. Клаус: нуу, я считаю что это надо проверить! Диего: а я согласен с ним Лютер: слушай, Пятый, это все конечно замечательно, но тогда почему ты сейчас с Мэй если любишь другую? Пятый: Я искал замену т/и, и нашел ее! Но когда она переступила порог этого дома, когда я увидел её глаза, я понял что до сих пор люблю ее Т/и тихо открыла дверь, Пятый стоял к ней спиной из-за этого не увидел ее, а парни как раз таки и увидели, но это не важно. Т/и подошла к Пятому, к этому высокому шатену и сказала -раз так, то поцелуй меня, смелей пока я здесь, но еще я не твоя. Пятый повернулся ко мне, его взгляд бегал от моих глаз до моих губ, и так несколько раз. Парни были в ступоре и не знали что делать, но один человек нашел как разбавить это молчание Клаус: ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО! Лютер и Диего его поддержали, а вот между мной и Пятым было гробовое молчание, но его прервал голос Пятого -Что ты сказала? -Не делай вид что не услышал, прошу -повтори, я хочу услышать это вновь - Какой же ты ИДИОТ! Я выделила последнее слово специально, показав тем, что Пятый не прав. И тут же вышла из комнаты хлопнув дверью и на последок крикнула - ПРИДУРОК! - и ушла к себе. *** - какой момент был - сказал Лютер Диего: Пятый, ты идиот! -спасибо, я и без вас это понял Диего: Пятый, она сама пришла, призналась в чувствах, а ты просто сказал «Повтори свои слова» Пятый: Диего, любимый мой брат. Я и без тебя понял что облажался! Клаус: так иди поговори с ней! Пятый: думаешь? Лютер: мы это все знаем! Пятый: ладно, я пошел. Пятый пошел в спальню где была т/и. А парням оставалась только держать за них кулачки, и надеятся, что Пятый не облапошится еще раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.