ID работы: 11596844

Около тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Кёрт, ты сводишь меня с ума

Настройки текста
Пока Пятый шел по длинному коридору, он думал что скажет т/и, какое общение у них будет потом, и что вообще с ними будет. Он не заметил как дошел до нужной комнаты и постучал. *** Т/и вся злая пошла в комнату. Её доставали мысли о том, как она могла открыться и довериться ему. Вся в погруженная в раздумия она дошла до комнаты, и решила принять душ. После всех ванных процедур, т/и пошла читать книгу. Не прошло и 15 минут, в дверь постучали -Мне кажется или кто то постучал? Наверное сквозняк - ладно, я и так зайду. Т/и.. Я хотел Парень начал подходить к тебе. Ты убрала книгу в сторону и поднялась с кровати. Пятый подошел так близко, что вы слышали дыхание друг у друга. Была гробовая тишина, и только их дыхание заполняло эту комнату. От того что вы были так близко, тебя это хорошо так заводило, ты была уже мокрая и тебе хотелось парня. Пятый, в свою очередь жадно осматривал т/и, как зверь, который вот вот набросится на маленького кролика. Пятый притянул тебя к себе за талию и жадно впился в твои губы, его язык властно овладел твоим и по хозяйски изучал твой рот, вдруг он прикусил твою нижнюю губу, ты не ожидая этого издала тихий стон, который был усладой для номера Пять. Т/и: Пять..ммм.... Может лучше на... Пятый понял что хотела т/и, и они тут же переместились на кровать. Пятый накрыл своим телом т/и, и начал нежно спускаться по твоей шее вниз оставляя сладкие поцелуи. Не дойдя до груди он приподнялся и разорвал твою футболку к чертям и перед ним встала твоя грудь и набухшие от желания соски. В штанах у Пятого стало еще теснее, его друг очень сильно хотел на ружу, но Пятый растягивал удовольствие. Его руки скользили по твоему телу, он сжал твою грудь и ты издала стон чуть громче первого. Шатена это безумно заводило, он прикусил один твой сосок, из тебя вышел громкий и бархатный стон. Оторвавшись от твоей груди, он жадно поцеловал тебя. Девушке хотелось овладеть парнем, поэтому тебе хоть и с трудом, но удалось переволить парня, и теперь ты была сверху. Пятый не понимал что происходит но ему это нравилось, он внимательно наблюдал за твоими действиями. Ты быстро расстегнула его рубашку и брюки, в которых его член был как в заперти. После этих действий ты начала целовать парня. Губы, шея, торс, это приносило невероятное ощущение у Пятого и он иногда постанывал. Наконец, ты дошла до его друга. Своей рукой по его боксерам ты начала водить вверх и вниз, дразня Пятого. Шатен не сдерживая себя начал сквозь зубы стонать, как будто бы хотел большего. Ты не стала его долго мучать, стянула с него боксеры, от туда показался не маленький член, ты начала водить своей рукой по его твердому стволу и вскоре дотронулась своим язычком до головки члена, девушка провела язычком по всей длине и взяла в рот. Со стороны юноши послышался рык, который застоялся в груди - как поняла т/и это означало что все хорошо. Но парню не хватало власти, поэтому схватив девушку за волосы, он начал сам насаживать ротик т/и на его дружка, погружая все глубже и глубже -Ааах, кёрт, ты сводишь аах, меня с ума, ааах Прошло минуты 2, и Парень взял инициативу на себя, ему хотелось власти. Поэтому когда он насладился минетом, он поцеловал девушку в губы и оказался сверху. Пятый стянул с тебя трусики и спустился вниз.. поцеловав ямку девушки, которая располагалась между ее ляжкой и промежностью, он легонько коснулся киски девушки и был вознагражден легким стоном, который возбуждающе звучал. Не стесняясь, ты схватилась за волосы парня и начала сама подбирать темп, а точнее, все плотнее и плотнее прижимать губы Пятого к своему клитору. Голова девушки начала кружиться от удовольствия. Через некоторое время Т/и почувствовала напряжение внизу живота, а все мышцы сжались, что значит — она скоро кончит. Пятый заметив это, перестал ласкать ее. Т/и была в недоумении почему он закончил и не дал ей кончить. Шатен приблизился к твоим губам и нежно поцеловал. От вас шел дикий азарт и похоть. Прошло пару минут и Пятый развернул тебя на живот и поставил раком, поглаживая твою попку. -Будет больновато, но потерпи немного - сказал Пятый наклонившийся к уху девушки. И без раздумий начал входить в ее вагину, медленно. Из уст т/и раздался стон, сладкий, жаждущий больше. Пятый медленно начал двигаться в девушке, держа за бёдра, чтобы та не насаживалась на него. Но тебе было медленно и хотелось больше почувствовать его в себе. Спустя время, тебе удалось идти по направлению члена парня. Когда Пятый это понял, то сдался движениям девушки и поддался вперёд, делая грубые толчки в неё. Тебе хотелось кричать, но была глубокая ночь, и ты понимала что разбудишь всех. С каждым толчком шатена тебе было приятнее и приятнее, ты стонала очень громко, потому что не могла держать это в себе иногда ты закусывала свою руку что бы было не так громко, но все тщетно. - Ааах, аах, п.. пять, я щас... Ааах Через время вы оба не выдержали, Пятый кончил в девушку, а та испытывала жесткий оргазм. Шатен лег рядом с девушкой и укрыл их одеялом. После, прижал женское тело к себе и прошептал на ушко: -Я люблю тебя, Кёрт - девушку смутили эти слова, но она этого же и хотела, услышать эту строчку от Пятого было неожиданностью. - И я тебя люблю. После этих слов, пара уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.