ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чай с отравой🍵🍚

Настройки текста
Совсем недавно в замке появился новый слуга по имени Фёдор. Король лично пригласил его в свой замок, так как этот мужичёк был из очень богатой семьи, да и вкладывал много денег каждый год на развитие города и на пропитание правителя. Именно за денежный достаток Пик его и сделал слугой, чтобы брать деньги на какие-либо важные мероприятия. Федор же одобрил это, и поэтому теперь он является частью этого замка. Однако, король кое-что не знал о нем, а именно то, что мужчина втайне ненавидел Зонтика. В чем же дело? Слишком слабый, ранимый, медленный, да и вообщке, доводит Пика до истерики. Федя был очень не рад ему. Сначала ему хотелось убить вальта при помощи других слуг или завести его далеко в лес, но позже он купил на рынке крысиный яд. Осталось только, чтоб валет случайно перепутал сахар с этим порошком и выпил его с чаем. Тогда уж план сработает, и Зонтика больше не будет. Но как это сделать? Легко! Недавно Федя узнал, что трефовый предпочитает пить чай вечером. Поэтому в один прекрасный вечер, когда Зонтика вновь избил король за опоздание, Федор сделал ему чай с ядом, (слуга решил сам сделать чай, ведь нашелся удобный случай), а потом отправился в комнату к трефовому, который сидел у окна и грустил. -Зонтик? -А? Что? -Я принес тебе чай. -Спасибо, друг. -Всегда пожалуйста. В последнее время Пик злой. Да? -Раньше он таким не был. -А что же с ним стало? -Извини, секрет. Сказать не могу. -Ладно, Зонтик. Я тогда пошел. -Пока Федь. Сделав несколько глотков чая, Зонтик пошел на кухню, где сидел Пик. Еще пару шагов, и валет упал прямо в проходе, ощущая кровь, льющуюся из головы и теряя сознание. Скоро он умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.