ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Постельный режим🛏

Настройки текста
Очнулся валет только к ночи. Как же он выжил? Все просто. Пик был настолько зол, что, когда только Зонтик упал, он за руки потащил его к лекарю. -Делать мне больше нечего, как таскать его. Чего это он вообще упал. Ладно. Не мое дело. Лекарь разберется. - принеся бедного Зонтика к старику, фиолетовый ушел. Его не интересовало здоровье парня, так что, еслиб он даже и умер, король бы не стал опускаться до обычных людей и плакать. Он считал себя лучше всех. К тому времени лекарь сварил отвар из полезных трав и растер им тело вальта. Таким образом он впитается, а яд выйдет наружу. Когда же химикаты уже полезли наружу, старик взял тряпочку и стал вытирать тело подростка. -Где я? - спросил очнувшись Зонтик. -Пиковый король принес тебя ко мне. Ты был отравлен. -Отравлен? -Да. Скажи, ты не видел чего-нибудь странного? -Вроде нет. Фёдор принес мне чай и ушел. -Фёдор, говоришь? Он очень не любит тебя. Об этом пол королевства знает. -А почему? -Причина мне неизвестна, но тебе лучше пару дней отлежаться тут. - старик выкинул пропитанную тряпку и начал варить новые отвары для других пациентов. Трефовый спокойно отдыхал, пока не пришел король. -Идем. У тебя куча работы. -Но мне нельзя. Лекарь сказал, что мне лучше отлежаться. -Полежал уже. С самого вечера. -Пик, ему действительно лучше не беспокоиться. Его жизнь сейчас может легко оборваться. -Ладно. Но завтра чтоб был уже на кухне! -Ладно. Король ушел, оставив старика и вальта одних. Постельный режим завтра все-таки придется нарушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.