ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Японию🇯🇵

Настройки текста
Неделя выдалась очень тяжелой для Зонта, так как именно в эту неделю в замок приехали очень важные гости из других стран. Естественно, богатые, умные, сильные и серьезные. Первым делом нужно было навести порядок во всех комнатах, потом подготовить спальни для каждого, позже приготовить обед и наконец достойно встретить гостей с улыбкой на лице, делая вид, что все в порядке. Таков расклад Фёдору очень не понравился, ведь все же он почти друг Пика, а, значит, должен тоже как-то учавствовать в этом. Но вместо этого, ему дали задание охранять сад с яблоками, который рос прямо за замком. И вот последний день гостеприимства, и наш Зонтик обессиленный сидит за столом возле короля и все важные люди вместе с ними обедают. Естественно, за эту неделю Пик ни разу не бил подростка, да и вел себя по-подоброму. Валет даже немного успокоился, однако понимание, что эта щедрость уже завтра исчезнет, он снова начал нервничать. -Пик, я очень благодарен за ваш прием, но не окажете ли вы мне чести отдать любого слугу ко мне в мою страну? -С чего такое желание, Данте? Зачем тебе мои люди? -Я вижу, они у вас очень воспитаны, а у меня таких еще нужно поискать. Я бы хотел, чтобы они помогали мне с правлением. Я уверен, они соображают в политике и смогут стать моей правой рукой. -В таком случае, возьмите Габриэля. Он умный и талантливый молодой человек. -Благодарю вас, Пик. Сегодня же заберу его к себе. Данный разговор не прошел мимо ушей Фёдора, поэтому в его голове уже был новый план избавления от этого подростка. Вечером, когда гости уже собрались уезжать, он подсыпал в кружку Зонта снотворное, а потом, когда тот уснул, аккуратно и неузнаваемо переодел и переложил вальта в машину Данте. При этом сказав, что Пик решил наградить его еще одним слугой, но тот случайно уснул. Поверив словам Фёдора, он двинулся в путь. В мудрую и известную своими мультиками Японию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.