ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Японская жизнь🏡

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Зонтик только к следующему дню. Почему же он так долго спал? Дело в том, что Федор подсыпал не один, а несколько пакетиков. Сделал он это для того, чтобы тот, попав в дом Данте, не сказал ничего лишнего в первый день, а также, чтобы было тяжело что-то заметить и к Зонту особо не приставали. Спит и спит. Устал, значит. Данте был щедрым правителем, но справедливым, поэтому комната Зонтику досталась очень хорошая. Теплая и мягкая кровать, небольшой столик у окна, а вместо стула была подушка. Освещением здесь служили свечи. Так и чувствовалась японская атмосфера этого места. Сначала трефовый даже не понял, где он. Открыв глаза, первым делом он встал с кровати и удивился. Король настолько возненавидел его, что уже выгнал из своей комнаты? Не придав этому значения, он отправился на кухню. И тут он уже удивился. Все внутри было другим. Это не его дом. Это какое-то другое место. Осознав это, парень стал оглядываться, ища хоть кого-то. И вдалеке он увидел Данте. Подойдя к правителю, он немного потряс того за руку, пытаясь вывести мужчину из мыслей. -А? Вы наконец-то проснулись. В чем дело? - он был спокоен, ведь не понимал происходящей ситуации, к тому же, он не знал, что это Зонтик. -Вы не знаете, как я тут оказался? - голос парня был очень знаком. -Подожди-ка. - Данте присмотрелся внимательнее к подростку, после чего тот показался ему очень знакомым. - Мистер Зонтик? -Да. Это я. -....Пик решил отправить ВАС мне? -Я не думаю, что это Пик. Скорее всего это дел рук Федора. -Действительно. Он принес тебя спящим и сказал, что ты сильно устал. Он переодел тебя, чтобы я не узнал. Но зачем это все ему? -Он ненавидит меня. -Ладно. Тебе пора домой. -Знаете, а здесь не так плохо. Я не хочу домой. -Что ты такое говоришь? Король, наверно, волнуется за тебя. -Нет. Я расскажу вам все, если позволите остаться у вас в царстве. -Я подумаю. Рассказывай. -Король бьет меня и злится всегда на меня. -Что? Я думал, он не такой.... -Если не верите, на мне много шрамов. Я устал играть роль счастливого человека. -Окей. Я позволю тебе тут жить. -Спасибо вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.