ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пиковое безумие♠

Настройки текста
Вечер. Встав с кровати, король подошел к окну и стал осматривать окрестность. На лице его были злость и переживание, однако второе он скрывал. Уже который день Зонта не было дома. Но спешить искать он не собирался, так как Федор сказал, что тот поехал к своим родителям в село недалеко отсюда. Но Пик, естественно, знал, что родители парня живут в центре города, а не в селе, но решил, что лучше пока не давать ему знать, что Пик что-то подозревает. Решив разобраться по другому плану, он взял листок бумаги и начал писать. "Дорогие жители моей страны, даю вам указ искать пропавшего Зонтика. Если в течении недели он не будет найдет, каждую неделю будут расстреливать по одному человеку." После этого король пошел к своим войскам и дал им указ о том, чтобы они сопровождали по одному человеку во всей стране. Послушавшись командира, они принялись за работу. Указ висел на улице на доске объявлений. Жители Империи были в большом ужасе, но спорить с королем нельзя. Пик все-таки жестокий, если его разозлить. К вечеру стало известно, что Зонтик был найден, но когда Пик только подошел к парню, сразу понял, что это не он. -Федор, кто это? - грозно спросил фиолетовый. -А вы разве не видите? Зонтик. -Это какая-то шутка что-ли? -Нет. Он ослеп пока возвращался в замок. -Как твое имя, незнакомец? -Армет.... -Это не Зонтик!!! Не будь ты моим другом, Федор, расстрелял бы лично прямо здесь! - пиковый был в бешенстве. Он сильно вышвырнул Армета из замка и пошел проверять, как обстоят дела с поисками. Зонта нигде не было, в принципе не удивительно. Пик подошел к одному из слуг и попросил о помощи. -Не говори Федору о моем плане. Мне кажется, что он в чем-то замешан, раз подсунул мне какого-то слепого жителя. Скажи ему, что я собираюсь лишить всех должности, если вдруг он не объявится за эту неделю. В том числе и его. Посмотрим на его реакцию. -Хорошо, мистер Пиковый Король. -Вот и договорились. Федор за эту неделю заметно нервничал. Он понимал, что если король так сказал, значит так и будет. Поэтому он втихаря звонил Данте, но тот не брал трубку, так как не хочет иметь связей с теми, кто издевался над бедным вальтом. Тогда фиолетовый принял меры и прямо перед его глазами лишил должности одного солдата. Естественно, это было не правда, а просто способ напугать слугу. Тогда-то Федор почти не выходил из своей комнаты. Зачем же Пику так нужен Зонт, если он издевался над ним? Дело в том, что без парня он не мог привыкнуть к той жизни, которая его достигла. Все эти войска, следящие за мирными жителями, которые могут погибнуть, грязный замок (сам Пик не умеет убираться), холодно спать, невкусная еда других слуг. Ему не хватало того, что было догие годы, но с появлением нового слуги все сломалось. Ему нужен был Зонтик. И пока его не найдут, в стране будет полное Пиковое Безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.