ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

🐓В деревне не так уж и плохо🏡

Настройки текста
Несмотря на то, что валет жил в Японии, Данте понимал, что слугой он точно не станет, однако работу для него найти надо. Не без дела же дома сидеть. Но где же он будет работать, если он не свой? Чужак этих краев. Здесь еще важно место, откуда ты родом. При этом Зонтика все знали, так как Пиковая Империя была самой большой среди других стран, поэтому каждый житель любой страны прекрасно знал Империю. А уж о Зонтике никак нельзя было не знать, ведь он парень самого короля, что очень важно. И если бы они только знали, что он пережил. Если бы эту историю рассказал кто-то другой, они бы уж точно не поверили. Но словам самого вальта не верить невозможно. -Мистер Данте, я принес вам свежих овощей, как просили. - услышал слишком добрый голос вальта, после чего заинтересованно вышел из комнаты. Парень сразу его заметил и даже улыбнулся ему, отчего тот слегка был смущен. -А, спасибо, Феликс. Положи там. - указал Данте угол, в который можно поставить ведра с продуктами. -Хорошо. Мистер Данте, а это сам Зонтик? - поинтересовался Феликс, смотря на знакомое лицо. -Да. Он прибыл к нам по ошибке. -Меня все знают? - тихо спросил тот. -Да. Ваша страна очень известна, поэтому все знают каждое событие в ней. - так же тихо ответил король, после чего снова обратился к слуге. - Феликс, у меня тут для тебя поручение есть. Можешь взять Зонта к себе? Чтобы он помогал тебе. -Это такая честь для меня! Конечно! - парень был очень счастлив, что король так доверился ему. -Ну все, собирай вещи, будешь жить в деревне. - сказал Данте, после чего тех двоих больше не было в замке. -Так, смотри. Берешь вот так лопату и вот так копаешь. - парень учил вальта копать огород. Зонтику даже это понравилось. Он сделал все, как показал Феликс, после чего его похвалили. -Молодец, быстро учишься! -Спасибо. Эта деревня очень отличалась от тех, что была в Пиковой Империи. Приятные условия, свежий воздух и нет никаких наказаний за то, что ты плохой житель, поэтому живешь тут. Валет был очень благодарен Данте за помощь, ведь если бы не он, парень давно погиб бы. Феликс тоже хорошо постарался и даже стал лучшим другом для Зонта. Каждый вечер они собирали дары и часть относили королю. Вальта желтый сильно не нагружал работой, тяжелую он делал сам, что очень нравилось другу. Новая жизнь для него была лучшей, чем та, когда он жил в страхе и боялся каждого шороха и уж тем более Пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.