ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вражда✊

Настройки текста
Проходили дни, недели, месяцы. Пол Пиковой Империи осталось пустовать. Дома пустые, собаки ждут своих хозяев, которые больше не вернутся. Расширены кладбища для казненных, все больше и больше указов. В стране начались серьезные проблемы, так как не было теперь некоторых профессий, которые были очень важны. А ведь виноват в этом только Федор. Встав с кровати, слуга пошел проверять, как обстоят дела у короля. Тот как всегда стоял у окна и наблюдал за происходящим. -Еще не нашли? - спросил мужчина. -Нет, не нашли. И пока ты будешь что-то от меня скрывать, расстрел дойдет и до тебя. - с угрозой ответил король, не поворачивая голову на собеседника. -Скажу вам по секрету, когда я сразу увидел Данте, он мне совершенно не понравился. Может спросить у него? - специально сказал Федор, будто не замешан в этом. -Не ходи вокруг нашей темы. Я уверен, что здесь твоя вина! Я знаю, как ты любишь уши погреть в чужом разговоре. - ответил король, после чего ушел в свой кабинет. Все же следует проверить. А вдруг Данте в этом учавствовал? С неохотой Данте ответил на звонок, хотя мысли о Пике он не изменил. Все таже неприязнь к нему и осуждение. Но зачем же звонит король? Неужели соскучился по Зонту? А где же он раньше был? Чего не звонил? Эти вопросы так мучали бубнового. -Данте слушает. -Слушай, дружище, я тут поинтересоваться хотел, ты не перепутал ли слуг, когда уезжал от меня? А то у меня Зонт пропал. "Ага, "дружище"." - с сарказмом подумал Данте. -Нет, не видел, а сколько его уже нет? -Пару дней. Ищу вот, волнуюсь. -Пару дней? Хм. Понятно. "Вот же псина. Пару дней видите ли." - снова мысли Данте. -В общем, если найдешь его, скажи, чтоб возвращался. Без него тут целый хаос. -Окей. -Мистер Данте, мы с Феликсом овощей принесли! -Оставьте там! -Стоп. Этот голос.... ЗОНТИК? ТАК ОН У ТЕБЯ? -Ну...понимаешь ли, тут такое дело.... -Это Пик позвонил? -Да. -Дайте я ему пару слов скажу. -Хорошо. -Пиковый король, извините, но здесь у меня новая жизнь. К вам обратно вернуться я не собираюсь. Унижений мне хватило, и у менч появился новый. -Что? - не понял Феликс, поэтому валет ему подмигнул. - А, да. Здравствуйте, Пиковый Король. Зонтик такой милашка. Он живет со мной. -ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА КАКОГО-ТО БРОДЯГУ!! ВОТ КАК ЗНАЧИТ. ПУТИ ОБРАТНО НЕ БУДЕТ! Столько ненависти в словах Пика. А что, если он сам во всем виноват? Если бы он хорошо к нему относился, этого бы не было. Пути обратно не будет....Так он сказал ему. Сам себе сломал сердце. Ненависть к Данте возросла. Они больше не друзья. Что же теперь будет? Зонт с Феликсом, Япония теперь враг, а Федор доволен. Пик долгое время не спал и почти не ел. Однако у короля появился план, а может и шанс что-то исправить. Он стал собирать вещи. Ог поедет туда. В Японию и лично вернет парня домой, хочет он того или нет. -Мистер Пик, куда вы? -Не сейчас, Федор, мне срочно надо в Японию. Не сметь издавать указы и разглашать фейковую информацию! Замок не разгромить! -Хорошо, как скажете. Тем временем Данте велел войскам охранять границу и не пускать посторонних, ведь он понимал, что злой Пик - это непредсказуемый ход событий. Граница перекрыта и под охраной, а ,значит, Зонтик в полной безопасности. Но фиолетовый пока об этом не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.