ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 в 1

Настройки текста
Итак, дорогие друзья, вы все ждали сюрприз, который я вам приготовил. Большое спасибо хочу сказать всем, кто читает это, кто оставляет свои отзывы, кто дает мне советы. Вы лучшие. А всех девушек с 8 марта. Проникновение 🇯🇵 Вечером в Японии обычно бывает тихо. Мирные жители уже начинают ложиться спать. Кто-то завтра рано на работу, кто-то просто не сбивает режим, но есть и те, кто не хотят ложиться пораньше, в большинстве это дети. Чем же еще отличается Япония от Пиковой Империи? Нет разделений на плохих и хороших граждан, каждый помогает королю, чем может, каждое воскресенье чаепитие, деньги здесь не нужны, ведь, по мнению Данте, деньги - зло. Зонтик и Феликс уже давным давно справились со всей работой и просто лежали и разговаривали. -Слушай, Зонть, а почему ты сказал Пику, что я твой парень? - спросил Феликс, глядя на собеседника. -Ну....чтобы проучить его за все.... - ответил тот. Ему было очень неловко разговаривать на эту тему. А вдруг он подумает, что валет влюбился в него? Что он о нем подумает? Но на самом-то деле Феликс был влюблен в Зонтика. А эту тему он затронул, чтобы наконец признаться в своих чувствах. Этот валет был из смелых и прекрасно понимал, что если это будет не взаимно, то, возможно, трефовый перестанет с ним общаться. Но попробовать стоит. -Слушай, Зонть, есть разговор.... -Что такое? -Тут такое дело.... -Что? -Помнишь, как мы познакомились? -Ну да. Я потом жить у тебя начал. -С того дня я думал о тебе постоянно и очень как ревную к Пику. -То есть ты.... -Влюблен в тебя. Трефовый долго молчал, не зная даже, что ответить, а после и уснул. С плохими мыслями червовый уснул только к рассвету. Тем временем Пик уже добрался до границы, а это значит, что скоро он проникнет внутрь, но он оказался очень как не прав. На самой границе стояли чужие войска и сторожили, чтобы никто посторонний не шагнул за нее. Ничего не поняв, король подошел ближе. -В чем дело, господа? -Граница закрыта. Особенно для вас, господин Пик. -Это все Данте организовал? -Был дан приказ молчать. -Значит он. Ну ладно, парни, я не хотел этого делать, но, видимо, придется. Пиковый взял нож и мигом расправился с каждым из них. Кроме одного, который тут же убежал от страха смерти. -Пришла очередь тебе расплачиваться, старый друг. - с улыбкой на лице фиолетовый направился прямо в замок. -Сэр, Данте, есть плохие новости! -В чем дело, Олежа? Что случилось? -Я ели убежал! Там....там Пик! Он всех убил и идет прямо сюда! -Пик? -Да, Сэр. -Ладно. Ты свободен. Иди. Я сам разберусь с ним. -Хорошо. С какой-то спокойной улыбкой, король медленно встал с места и пошел встречать "гостя". Крепкая дружба✊ Весеннее утро. Снег еще не растаял полностью, а на деревьях уже зеленели веточки, покрываясь все больше и больше листьями. Молодой парень лет 17 шел по улице, спокойно глядя на жителей города, что торопились куда-то. Он переехал сюда еще вчера и решил осмотреть Империю, а, может, даже останется здесь жить. -Кхм. Нравится наша страна? - подкрался сзади высокий парень, чуть напугав подростка. -Ой. Да..а вы случайно не... -Да. Сын короля. Пик. Приятно познакомиться. -Я Данте. -Очень приятно. -Не помешал вам? - к фиолетовому подошел тихий скромный валет. Данте не знал, кто это, но подозревал, что кто-то из знакомых Пика. -О, Зонтя. Конечно не помешал. Смотри, у меня еще один друг. Его Данте зовут. -Очень приятно. -И мне. Оказалось, Данте был из бедной семьи и имел множество разных болезней. Врачи ничего не могли сделать, а денег на лекарств у них не было. Король был строг, поэтому не давал средств на помощь и запретил их семье вообще являться в замок и попадаться на глаза. По этой причине Данте и переехал сюда, чтобы после смерти родителей с ним ничего не произошло. -Слушай, дружище, я могу тебе помочь с деньгами. - сказал Пик, когда практически уже стал королем. -Не нужно. Я возвращаюсь в Японию. Там произошла борьба, поэтому король умер. Теперь же хочу попробовать стать новым. Правителем. -А, ну хорошо. Если что-то понадобится, обращайся. Всегда помогу. -Хорошо. Шли годы. Данте смог стать новым королем и изменить жизнь своей страны к лучшему. Пик же наоборот установил суровые правила, чтобы наказать тех, кто пытается идти против правил и нарушать их. У Данте же все были добрыми и послушными. Правители очень отличались друг от друга, но очень крепко дружили. Бубновый поведал своим жителям о том, какая жизнь в Пиковой Империи, потом они стали ездить друг к другу в гости, а позже уже забирать слуг для каких-либо целей. К примеру, однажды бубновый взял у второго правител​​я ​несколько воинов, так как его войска не умеют воевать, а только охранять. А у Пика как раз умеют воевать. Пик брал слуг у Данте для того, чтобы те следили за порядком в замке, так как те очень чистоплотны. А в последний раз король взял слугу Габриэля у Пика, но и случайно прихватил Зонтика из-за Федора, который в этот момент жил очень шикарно. -Как там дела в Японии? -Нормально. А у тебя? -Тоже. С тех пор, как у них появились телефоны, они постоянно созванивались. Зонтик знал о их крепкой дружбе, а, когда Пик стал избивать парня, Зонтику было больно говорить о том, как все идеально, когда Данте просил позвать его к телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.