ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потери💔♦

Настройки текста
Утро. Очнувшись, Данте аккуратно встал с пола и взялся за голову, что так сильно болела после избиений. Для начала он подошел к зеркалу, чтобы осмотреться. Лохматые волосы, кое-где не хватает зубов, синяки и прочие ужасы. Но его спокойствие все еще в силах. Он не ожидал остаться в живых, но, видимо, судьба повернула в другую сторону. А как же Зонтик? Точно! Зонтик! Бубновый подбежал к телефону и набрал Феликсу. Вскоре последовал ответ. -Да-да. -Привет, Фель, ты в порядке? -Да, но не в настроении. Извините, сегодня без овощей. Огород погиб. -Почему? Как ты такое допустил? Что случилось? -Зонтика больше нет... -Стоп. Он..... -Нет-нет, в прямом смысле нет. Возможно, Пик его забрал. -Ох, не пугай так больше. Пускай идет, значит так надо. -Но.... -Не стоит мешать судьбе. Пусть все идет по своему. Все равно уже ничего не поделать. -Можно я приду к вам? -Приходи. Правитель привел себя в порядок: расчесался, умылся, переоделся и сделал чая в две кружки в ожидании гостя. Червовый пришел очень быстро, ведь жил не так уж и далеко. Правитель дал ему сесть, а после дал кружку чая. -Как думаете, где они уже? -Скорее всего, в Курограде. -То есть у Куромаку. -Да. Но я не думаю, что они там останутся на долго, ведь Пик и Куро очень недолюбливают друг друга. -Понятно. Но мне очень жаль Зонта. -Не стоит жалеть. Я уверен, что он добровольно пошел с ним. -Ну....я пару раз замечал, как он тоскует и разговаривает сам с собой. Один такой разговор я услышал о том, что он надеялся, что его ищут и он еще нужен. -Значит его желания оказались верны, иначе он бы давно убежал сюда обратно. -Спасибо вам, Данте, мне уже легче. -Всегда пожалуйста, Феликс. Приходи еще. Да уж...без Зонта все стало таким унылым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.