ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохие вести♦😔

Настройки текста
Итак, перед началом данной главы, хочу сообщить, что сегодня у меня день рождения😌 И вы - самый ценный для меня подарок. Спасибо вам за все) Ночь. В Империи было все тихо. Пока что Ромео еще не напал, однако воины уже были на готове. Зонтик и Пик уже спали, а это значит - все хорошо. Ночь в Японии же отличалась своей тишиной. Ее почти не было. Множество людей стояло возле замка Данте и со слезами прощалось с королем и вспоминало все его великие дела. Что же такое случилось? Мало, кто знал, однако было известно, что в царстве был предатель. Когда мужчина пил с ним чай, он собирался приехать в гости к своим лучшим друзьям, однако в один момент в глазах потемнело, а сердце медленно-медленно утихало, пока и вовсе остановилось. Теперь же, когда убийца сбежал, а охрана обнаружила короля мертвым, все верные подданные и обычные жители стояли и прощались с правителем. В последний раз. Раздался телефонный звонок. Феликс тут же подскочил и взял трубку в руку. Ответив, он замер. В горле образовался большой ком. -К.......к........как у........ум........мер? - говорил он ели-ели. -Он.....- не успел голос договорить, червовый бросил трубку и быстро подошел к пиковому. Положив руку на его спину, он слегка качнул мужчину, после чего тот проснулся. -Феликс? Ты чего не спишь? - сонно, но строго спросил фиолетовый, ожидая ответа. -Д............д........Данте б........- заикался Феликс. Он больше не мог разговаривать нормально. -Что с Данте? - взволнованный Пик схватил Феликса и смотрел на него очень серьезно. -Б....больше н.........нет......- договорил червовый, после чего слезы потекли сильным ручьем прямо в низ по кофте. -Плохо......- тихо сказал Пик и тут же стал собирать вещи. Оставив трефовому записку и приказав Феликсу идти спать, Пик покинул замок, направившись прямо в Японию, чтобы во всем разобраться и забрать бумаги на наследство, чтобы они не попали в чужие руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.