ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Началось....😕

Настройки текста
Утро. К большому сожалению, Зонтик проснулся с сильным беспокойством. Во-первых, рядом не было короля, во-вторых, Феликс толком не может ничего сказать, в-третьих, на улице был какой-то странный шум. Выйдя из комнаты, он первым делом пошел на кухню и сделал себе очень крепкий кофе. -Вы уверены, что стоит пить такое количество кофе? - к трефовому подошел новенький слуга, который с удивлением смотрел на то, как Зонтик почти кипятком его глотает. -Я сам решу, что мне делать. Где Пик? - мужчина очень серьезно посмотрел на слугу. Это первый раз, когда его взгляд был так суров. На миг слуга даже испугался, так как он не мог знать, чего ожидать от правителя, однако, поправив свой головной убор, он кашлянул и сказал: -Этой ночью пришли известия, что король Японии - Данте, был убит. Пик сейчас там. -Пик сейчас в Японии?! А кто убил Данте?! -К сожалению, да, а кто убил господина Данте - неизвестно. Внезапно король подошел к углу кухни, где стоял металлический ключ Пика и подошел к слуге. -Почему вы мне ничего не сказали ранее?!!! Почему не разбудили?!!! - его голос стал очень жесток. Казалось, будто сейчас все повторится, как несколько лет назад. Только теперь на месте Зонта слуга, а на месте Пика Зонт. Мужчина замахнулся ключем, однако удару помешал зашедший в тот момент в комнату второй слуга по имени Чарли. -Сэр, я к вам с ужасным известием! На нас напали!!! - громко сказал он, от чего ключ в руках упал на пол. Вовремя слуга успел отойти в сторону, иначе его могло зашибить. -Как напали? Розовые захватчики? -Подтверждаю. Розовые захватчики. - ответил Чарли. Зонт тут же вышел на улицу. Действительно. На них напали. Повсюду были разрушенные дома, а жители пытались убежать, но захватчики бежали за ними. А некоторых догоняли пиковые воины и тут же ловили. Замок же лишился одного из складов, где хранились ценные вещи, оставшиеся еще от прошлого короля. Часть из них уже было в розовой краске, а часть украдено. В панике трефовый тут же подошел к телефону и стал звонить, однако никто не отвечал. Тогда он зашел в комнату детей и разбудил их. -Сегодня вы побудете с дядей Феликсом и еще с парочкой слуг. Не балуйтесь. Ясно? -Хорошо, пап. -Хорошо. Дальше мужчина зашел к Феликсу. - дружище, посиди с моими детьми, но ничего им не рассказывай. Про голос скажешь, что заболел. Ясно? -Д.....д.....а.....к.......коро.......ль. Зонтик вновь вышел на улицу и, внезапно получив ранение от ружья одного из своих, упал на землю. -Извините, сэр. Промахнулся. -Да ну тебя. Иди. - ответил правитель и попытался встать. Ранение было в ноге. Воин помог ему встать, после чего слуга вынес ему железный ключ и Зонт взял его в руки в качестве костыля и пошел к местному почтальону. Стоит написать письмо в одно из неизвестных ему королевств. А именно, в Варулэнд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.