ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Еще одна потеря(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾

Настройки текста
В тот день, когда Пик наконец добрался до Японии, на телефон умершего поступил звонок. Видимо, кто-то не знал, что Данте мертв, поэтому усердно звонил уже пол часа. Подняв наконец трубку, недовольный Пик услышал голос Куромаку. -Данте, у нас проблема. Нужен срочно Феликс. Помнишь, как ты хотел, чтобы он стал правителем, ведь верил в него? Так вот, Варулэнду нужен новый король. Вару умер. -Как это умер? Что с ним стало? - подал голос фиолетовый. Трефовый явно не ожидал такого поворота, но все же ответил с неким недолюбливанием. -А, Пик, это ты.....а Данте где? -Данте как раз тоже мертв. Вот я и пришел сюда разобраться. -Ты шутишь? Две потери? Когда он умер? -Вчера. -А Вару сегодня. Стоп, какова причина смерти Данте? -Его отравил предатель. И, скорее всего, он знал об этом. Сам знаешь, как он относится к своей смерти. -Да уж... -А Вару как умер? -Это долгая история. Сейчас доложу вкратце. В последнее время с ним что-то стало не так. Его будто подменили. Он стал более серьезен, плохо спал, а потом и вовсе его парады и казни закончились. Перемены так и не исследуют, хотя я с самого утра уже отдаю приказы. Ноль реакции. Их источник так и не найден. Однако, мертвым его нашли в собственном пруду и без очков. Те были расколоты на мелкие куски. Исследования в тупике. Не верится, что я это говорю, но, может, поможем друг другу? -Хм. Я подумаю, однако, скорее всего, его утопили. Ты же знал, что его мир серый? Возможно, кто-то это понял, когда нарушил правило и снял очки. Это вызвало гнев, так как Вару обманщик и его утопили, перед этим устроив ссору и растоптав его очки. Что думаешь? -Уго, ты умный. Так....чего это я.....Пойду. Удачи. - Куромаку сбросил трубку, а задумчивый Пик сел на край кровати бубнового и огляделся. -Еще один.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.