ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за магия?🔮

Настройки текста
Поздней ночью, когда Пик только улегся в неудобную кровать бывшего правителя, глаза тут же моментально закрылись и он почувствовал сильную усталость, которой не было до этого. Из головы тут же вылетели мертвые Вару и Данте, грозный Куромаку, ненавидевший его и Ромео, предатель Федор, которого уже давно победили и война, которая на данный момет шла в царстве пикового и трефового. Под телом будто пропала кровать, а лицо вместо подушки ощущало холодный пол, покрытый чем-то неизвестным и новым. Рядом же он почувствовал чье-то дыхание, а позже уже и чих. Постепенно проснувшись, фиолетовый увидел Куромаку, явно не удивившегося ничем и осматривающего все вокруг. Пиковый увидел, как тот подошел к столу и, взяв белые листы формата а4 стал пробегаться по строкам вслух. А на листке любовные всё строки, Писал, пишу и буду я писать. Несут меня фантазии моей потоки, И этого теперь уж не отнять. Пишу любовь своими я руками, И вижу я ее глазами. Не многим уж дано это видать, Что вижу я, то надобно понять. Пока я жив, то буду я поэтом, Когда умру, то будут говорить О тех стихах и, может быть, об этом, Увы, себя лишь только не способен полюбить. И человек я очень скромный, Такой уж, больше не исправить. Зато романтика в душе, Другое не дано, не вставить. Уверен я, проходят времена, Читают те, кто лично знал меня. Для вас я был обычным, очень тихим, Возможно выглядел похожим я на психа. Запомните, пока горит огонь в душе, Ничто до самого конца уж не сломать во мне. -Красиво. Не правда ли? - обернулся он, смотря прямо на фиолетового, который ничего не понимал. -Да, но где мы? Что это за место? Трефовый спокойно взял со стола ручку и стал осматривать этот предмет, который он видел впервые. -Скорее всего, мы находимся там, где нет ни Зонтика, ни Феликса, ни Ромео, ни Габриэля. -То есть мы..... -Нет-нет. Мы переместились во времени. Как это произошло, я точно не знаю, однако вот этот календарь все объясняет. Сегодня 19 июня 2022 год. -....и что нам делать? Я уверен на все сто, здесь магия! Проклятый Ромео! Наколдовал наверно! Войны ему мало. Мне нельзя здесь оставаться! У меня семья! -Тише-тише. Мы что-то придумаем. Но пока-что лучше перестраховаться. Держи. - трефовый подал пиковому серебряный крест, а также маленькую колбочку с святой водой. Тот же одел крест и вылил на себя всю колбочку. -Я уверен, что он нас проклял. Душой своей чувствую. - говорил Пик, пока Куромаку читал молитву и перекапывал все листки с написанными стихами и рисунками. -Да уж. Дожили. Хотя бы не все так ужасно. - мужчина подошел к неизвестному для него механизму, называемому компьютером и стал осматривать его. Нажимать на все кнопки подряд он не собирался, дабы избежать опасности. Кто знает, вдруг это современное оружие. -Стой! Ты слышишь? Кто-то идет. - тихо сказал Пик, после чего оба замолчали. Послышались шаги, поэтому короли тут же спрятались по углам. В комнату вошел на вид сонный 17-летний молодой человек и тут же упал в мягкую кровать. Завтра утром ему вставать на учебу, поэтому он тут же моментально уснул. -Кто это? -Скорее всего, хозяин дома. Студент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.